Бум Бокс

Меню

Л
Людмила Иванова
31 марта 2025
Мы праздновали юбилей в этом лофте - и это было идеально! Стильный интерьер, продуманное зонирование создало атсосферу настоящего праздника. Лофт-мечта для юбилея! Пространство, свет, звук-всë 10/10. Спасибо, за наш праздник🎉🎊🎁. Обязательно вернёмся для новых поводов, рекомендую всем, кто ценит комфорт и эстетику
Алиса Якуб
29 марта 2025
Очень стильно, музыка, интерьер для фото. Можно собраться компанией и отметить какое то мероприятие. Все удобно, все под рукой. Очень нравятся оба лофта. Была и там и там. Лучшие в Новосибирске. Удачи вам ребята, и по больше порядочных клиентов 🙏🏼
Олеся Олеся
22 апреля 2025
Отмечала день рождения! Место стильное, чистое, комфортное! Музыкальное оборудование, свет, кальян! Отличный лофт, чтобы отдохнуть и провести вечеринку! спасибо администратору за помощь🩷
Валя Гайдарова
27 сентября 2025
Спасибо вам огромное ,все понравилось ! Чисто,комфортно,эстетично . Приветливый персонал ,все доступно и понятно объясняют ,единственное,что расстроило -это ужасно некачественная вывеска фото зоны ,но это вина не лофта)
Алина М.
15 сентября 2024
Очень очень очень понравился лофт! Просторный, свежий, дизайн полностью продуманный. Отличное зонирование, которое помогает людям чувствовать себя комфортно) Чувствуется, что владельцы вложили душу в этот проект ❤️ Тут действительно есть всё, чтобы праздник был идеальным) Мы обязательно еще вернемся ❤️
Татьяна
24 сентября 2024
Замечательный лофт, пели караоке до утра, огромный экран!!! Вообще само пространство очень стильное, просторное, подойдет думаю под разные форматы вечеринок! И да, забронировать удалось с 3го раза)) Рекомендую лофт! Бронируйте заранее прям, тогда точно попадете;) "К и Б" в 5 метрах;)
Елена Базина
14 декабря 2024
Ищете идеальное место для вашего мероприятия? Это то что нужно! 🌟 Стильное и удобное помещение, которое идеально подойдет для различных мероприятий: конференций, тренингов, праздников и других событий. 📋 Тут есть вся необходимая аппаратура, включая аудиовизуальные средства и проекторы, а также посуда. 💰 И самое главное — цена приятная! Мы довольны! И всем советуем!
Александр Л.
2 мая 2025
Всё очень понравилось, зал ,кондиционер, проектор столы всё удобно, единственная если уже сменная обувь или тапочки тогда хотелось бы на полу чтобы было не керамогранит какой-нибудь ковролин чтобы можно было комфортно разуться! Всё остальное очень понравилось скорее всего придём ещё!!!!
Александр Авитов
22 ноября 2024
Хорошее место, был тут у друзей на дне рождении. Очень понравилось. Звук хороший, натанцевались, караоке классное. Кальян был и в е для него. В общем очень довольны) спасибо! Процветания и успеха владельцам!
Глеб юрченко
Очень приятный лофт, чистый, стильный, красивый. Есть все удобства, а администраторы любезно помогли со всеми вопросами и рассказали что где. Спасибо за такой сервис!