Бум

Организации внутри

Адвокат
«Отличный торговый центр "Бум" с большим выбором и приятными ценами. На первом этаже нашёл всё необходимое: качественную обувь, вместительные дорожные сумки и стильные очки. Поднявшись на второй, обнаружил отличный ассортимент одежды — рубашки, футболки, джинсы, а также кроссовки и верхнюю одежду. Ассортимент впечатляет, а цены приятно удивляют — дешевле, пожалуй, только на AliExpress. Однозначно рекомендую к посещению!»
Руслан
Хороши магазин недорогой одежды и обуви и др. товаров. Смогли купить ребенку и кроссовки и костюм спортивный. Персонал вежливый и корректный, спасибо. Качество товаров выше среднего, но и цена не космос. На кассе самостоятельно предложили сделать и сами же сделали дисконтную карту. Магазин рекомендую к посещению.
Викторовна
4 июля 2025
Мне нравится. Конечно не всегда есть то, что ищешь, но при необходимости что то найти можно. Есть женский, мужской и детский отдел. Отдел сумок, чемоданы, обувь, бижутерия. Отдел все для дома, где много интересных и нужных мелочей, даже коврики. Дешевая косметика и духи, некоторые товары для ремонта, для животных, канцелярский отдел. Мне нравится.
Эльвира Храпко
1 октября 2025
Очень хороший, большой магазин Большой ассортимент, много выбора одежды мужской, женской и детской на любой возраст и вкус, имеются и хоз товары, для дома можно найти всё что хочешь, также есть игрушки разные яркие красивые, широкий выбор сумок и других аксессуаров. Яркий, теплый магазин с приемлимыми ценами)🥰🤤🔥
Роман Павлов
2 октября 2025
Сеть гипермаркетов "БУМ" - настоящий Клондайк для шопоголика. В гипермаркете можно найти все, что нужно. Одежду, обувь, аксессуары, сумки, принадлежности для кухни, а также товары для дома, косметику. Огромное разнообразие детской,женской и мужской одежды, обуви, аксессуаров, косметики. Есть отдел не только мужской и женский, но и детский. Можно одется всей семьёй в одном месте.
Верзилов А.
17 мая 2025
Неплохой магазин эконом сегмента. Несколько этажей, хороший выбор. Качество товара отражается его ценой. Упрекать магазин в качестве видя низкую цену не стоит. Удобное расположение в центре города.
Виктор К.
1 октября 2025
Хороший и чистый магазин , особенно понравился отдел хоз товаров там самые вежливые продавцы они всегда помогут и подскажут в выборе товара и в обще в магазине доступные цены и огромный выбор одежды и обуви
Татьяна Брандт
Одежда висит на тремпелях грязная. Часто вещи белого цвета уже с серыми или жёлтыми пятнами. Тогда продавайте их со скидкой 50% или снимайте с продажи! Годами не меняется ассортимент обуви и одежды. Цены завышены: за тонкую майку, которая висит как тряпка бесформенная хотят минимум 800₽, но она выглядит максимум на 200 и то... Интересных вещей мало.
Diana Mordovtseva
1 октября 2025
Очень хороший магазин, большой выбор одежды и обуви, для дома все есть и по доступной цене. Персонал очень дружелюбный и приветливый, всегда помогут и подскажут. Обязательно буду приходить еще.
Виктория Горлач
1 октября 2025
Хочется поделиться положительными эмоциями от посещения вашего магазина.Хороший ассортимент на любой вкус и цвет и к тому же приятные цены.Размерный ряд очень широкий .Персонал большие умнички!
Екатерина Великая
1 октября 2025
Отличный, универсальный магазин. Большой ассортимент товара, также приемлемые цены и хорошее качество. Продавцы -консультанты вежливые и всегда помогут с выбором.
Svetalina
9 апреля 2025
Хороший, чтстый торговый центр, доступные цены, персонал хороший. Расположен в очень удобном месте. Ассортимент товара многообразный, можно найти много хороших вещей.
Алина Вишневская
30 апреля 2025
Хороший выбор всего, вещи, посуда, украшения, постельное бельё. Хорошие дружелюбные продавцы, не грубят и не ведут себя хамовито, как это бывает в торговых центрах зачастую. 10 из 10 😊
Светлана Колкунова
2 октября 2025
Хороший магазин,с большим ассортиментом товаров,, цены на аналогичный товар ниже чем в других торговых центрах .Всегда можно выбрать хорошую одежду и обувь по доступным ценам
Lesik Happy
11 декабря 2024
Хороший магазин, большой 3 этажа, ценовая политика разная, есть вещи неоправданно дорогие( учитывая сомнительное качество) на кассе постоянно очередь, хотя 4 кассира работают, цокольный этаж -все для дома, много всякой всячины можно накупить))
Бугаев Валерий
20 апреля 2025
Очень дешевая одежда, и качественная, хорошая лояльная система бонусов, можете приходить, консультанты помогут, и вам все покажут, подберут. Рекомендую
Дарья Горид
3 октября 2025
Магазин хороший, ходим скупляться всегда с семьей, большой ассортимент товара. Качество товара отличный по доступным ценам👍
Светлана Глухоедова
5 октября 2024
5 октяря подошла к кассе от входа вторая ,девушка,которая обслуживала,стала разговаривать с другим кассиром. Я сделала ей замечание,она начала оговариваться. В результате не посчитала вещь,за которой пришлось возвращаться. Это было в 10:45. Очень жальь,что не было бейджика. И она не помчитала нужным представиться. Очень много лет я обслуживаюсь я в БУМЕ. Но с таким хамством сталкиваюсь впервые. Из за её хамства пришлось возвращаться за вещью, которую она не взяла из ячейки.
Nata G.
18 июля 2023
Очень доступный по ценам магазин. Большой ассортимент товара. Сотрудники очень приятные, вежливые, всё подскажут и посоветуют! Я осталась довольна покупками. Конечно же прийду сюда ещё и всем советую!
Натали Леженина
2 октября 2025
Хороший магазин. Доступные цены! В одном месте можно одеться всей семьёй, купить много интересного для дома, школы...
Elena Soldatkina
4 октября 2023
Магазин Бум, большой ассортимент товаров, можно найти все необходимое для дома, выбор одежды, парфюмерия, обувь и цены вас удивят!
Вовка
12 сентября 2022
Выбор одежды на любителя конечно, однако все лучше чем покупать низкокачественные изделия на рынке! Плюс цены приемлемые. Цена-качество здесь отображается лучше всего. Советую заглянуть.
Мария Артюхина
29 декабря 2023
Чудесный магазин 👍 ассортимент огромный , недорогие товары . кассы работают в режиме многозадачности быстро !!!
Natali K
6 июня 2024
Хороший выбор одежды для всей семьи,но качество зачастую оставляет желать лучшего ! Можно оплатить картой-это плюс Много этажей,на Цирке удобнее.
27 мая 2025
Аналог Фикспрайса, но с большими отделами одежды и обуви низкого ценового сегмента
Oksana R.
15 марта 2024
столкнулась сегодня-14.03.2024 с хамством кассира. кроме того, что подсовуют купюры в непригодном состоянии для использования. и при просьбе поменять купюру - хамят... Дословно: Так давайте уже идите отсюда....
Окса
29 апреля 2024
Большой неплохой магазин, цены очень нравятся. Но при этом и качество их обуви и вещей далеко не самое лучшее
Мария Скобченко
4 июля 2025
Хороший магазин,приемлемые цены за качество
Эльвира Тучинская
14 июня 2023
Что хочется сказать, сетевой магазин а расплатиться карточкой нельзя!!! Только наличка. Ребята приходят с передовой. Деньги на карте. Как им быть?????? Бегать и искать где обналичить? Как так нет в таком маназине оплаты по банковской карте. Можно сделать перевод на номер телефона. Недоработано. Продавцы - грубо разговаривают с клиентами. Администрации нужно провести беседу как нужно общаться с клиентами (покупателями). Сотрудницы отталкивают таким образом покупателей. Спасибо
Дмитрий Сковородченков
24 декабря 2025
Магазин с эконом -качество товарами. Пошопитьса можно.👍👍👍
Skoric
21 декабря 2023
Экономия при строительстве на лифтах и эскалаторах привела к пустующему торговому объекту. так как преодолеть в жару или зимой в гололед "33 ступени шаолиня" от уровня тротуара до центральных дверей еще тот квест.
Оленька Капинус
7 июля 2025
Ассортимент вроде огромный а выбрать не из чего..
Светлана
23 августа 2024
Больше минусов, персонал не найдёшь, в товаре не ориентирован
Сергей Бузаджи
Если походить поискать, то можно найти неплохие товары
Frostkillss
18 ноября 2025
Хороший магазин
Елена Лашева
15 декабря 2023
Купили одеяло и постельное бельё. Написано х/б, по факту синтетика
Света Данилик
Очень ОЧЕНЬ МАЛО кожаных курток! Выбрать ничего!!!
Евгений П.
6 ноября 2024
Низкое качество и большие очереди
Недорогая одежда
Анна В.
27 июня 2022
Купили солнцезащитные очки расплатились , вышли с магазина и через минуту вернулись ещё за очками, так только открылась дверь и я зашла на меня охранница дай чек на очки, я ей говорю в машине, с каких пор на входе чеки проверяют, а не на выходе.
Инесса Мамаева
5 августа 2021
Насчёт обуви не знаю,но вещи там не все качественные,к примеру пошла примерять спортивные штаны а с них нитки полезли,консультанта не поймаешь,я дам этому магазину 2 звезды
Саша Хомяков
Нормально
Максим
22 июля 2025
Хороший магазин. Цена=качества
Дмитрий Полянин
2 августа 2025
Внутри не был, ступеньки удобные, летним вечером было приятно отдохнуть, сидя на них
Дмитрий Анатольевич
3 августа 2025
Недорогой торговый центр, в пользу небогатых людей
Степан Жеглов
22 февраля 2025
Шикарное дешевое место
10 июня 2021
Обувь не качественная,три раза одените и прорвутся,деньги не возвращают,говорят,что вы ее износили,отвечают грубо.
Елена Аборина
6 сентября 2024
Для меня неудобные лестницы
Николаенко
11 сентября 2025
С Отаку было лучше.
Марина
30 сентября 2021
Создаётся впечатление, что товар там самый дешёвый китайский ширпотреб.