Бум

Лакина Татьяна
12 декабря 2024
Большой магазин, многообразие товара. Но очень низкого качества, а цены как везде.
Светлана Кулагина
17 ноября 2024
При примерки товара сотрудницы магазина настойчиво советовали вешать все обратно на вешалки На мои возмущения, что если у меня 10 и более вещей и я буду все развешивать по вешалкам и по местам, то для чего здесь ВЫ??? Дамы отвечали, что работают здесь 10 лет и у них всегда такие правила Муж примерял штаны и после каждой примерки отдавал мне, что бы не мешалось то, что не подходит, так ДАМЫ каждый раз говорили: Возьмите вешалку, повесьте назад, вам что сложно, так надо делать всегда, у нас всегда так было Вообщем вместо помощи подняли все нервы И конечно же мы все бросили и не стали мерить остальное, потому что развешивать по по вешалкам конечно у нас нет времени И естественно больше не придем в такой странный магазин, где покупатель должен выполнять функции продавца
Максим Бармин
7 июня 2022
Большой выбор одежды и обуви, доступные цены, рядом с домом
А. А.
10 января 2025
Дешевый китайский ширпотреб
Николай Пахомов
11 января 2025
Ребята, форточку в примерочной нужно зимой закрывать. Вы специально делайте так, чтоб клиенты болели?
Семенова Д.
18 сентября 2023
Это не секонд-хэнд, это просто магазин дешевого контрафакта из Китая и т.п.
Юлия Торопова
Недооцененное место
Александр Поляков
22 апреля 2025
Большой выбор товаров для дома от различных производителей
Мария Талалушкина
21 июля 2022
Хороший магазин где есть всё
Дима Бесогонов
17 октября 2022
Ну такая себе планета. Ассортимент ну прям рынок рынок. Обувь мужская ну совсем на стройку идти работать. Из больших планет, меньше всего нравится. Чуть дальше, в лагуне в разы лучше