Бульон

681 оценка

Ирина П.
Очень порадовало это заведение! Вежливый персонал. Уютно и чисто! Есть игровая зона для детей. Выпечка обалденная, а цены ниже намного, чем в других заведениях по трассе. Заказывали лагман, очень вкусно!
Анна Папировая
Заехали, по дороге в кофе Бульон, чисто уютно, и главное вкусно и не дорого. Персонал вежливый. Спасибо.
Руслан
13 мая 2025
Так вкусно и приятно, аж забыл сфоткать еду все съел! Очень вкусно, чисто, доброжелательно. Особенно понравился зал и место для детей. Богатый ассортимент напитков, разнообразное меню. Буду в этой стороне еще раз, обязательно заеду снова!
Екатерина Селимова
1 июня 2025
Очень понравилось кафе, много места, светло, детская зона. Меню достаточно разнообразное, заказали на 4 человека покушать, вышло 2000 тыс с копейками, очень даже приемлемо! Вкусно! Чисто! Приветливая продавщица, очень приветливо встретила) если будем еще раз в той стороне обязательно заедем! Рекомендую!
aleksandra g.
20 ноября 2025
Не плохое место, детский уголок, выпечка просто невероятная, пампушки с чесноком -это просто пальчики оближешь, пирожки и беляши вкусные очень. Не плохая солянка, картофель по-деревенски, формат раздачи открытый, по цене соответствует столовым ценам, чистенько , туалет внутри , персонал вежливый, ждать конечно огромных порций не стоит, порции обычные , но вполне хватает.
Эльдар Джалилов
Заведения так себе! Солянка это не солянка а каша какая-то. Порция типо 200 грамм, но в обычных придорожных кафе порции больше и по той же цене и намного качественнее и вкуснее. Пельмени без вкуса, думаю самые дешевые в закупе. Помыть руки только холодной водой. В общем не советую данное кофе! Заезжайте в обычное кафе где стоят машины и фуры. Внешне может не так привлекательно, но гораздо вкуснее и порции больше.
u
Шанежки у них просто объедение, да и вся выпечка пушка бомба! Вежливый и доброжелательный персонал 👌. Вкусный горячий шоколад и конечно же улётный кофе 😊. Рекомендую 👍
Елена Малиновская
3 мая 2025
Так хорошо перекусили в Бульоне! Пельмешки!!!! Просто восторг!!!Маленькие, тесто тонкое, начинка сочная!!! Супер!!! Комплексный обед есть, всего 380 р ! Рекомендую. Чисто, уютно! На обратном пути обязательно заедем сюда еще!!!
Варвара Айметдинова
Отличное кафе! Всегда останавливаюсь, когда проезжаю мимо: вкусно, приемлемо по цене, чисто, очень вежливый персонал. Даже нашла диетическое питание. Спасибо!
Анастасия Кирпа
22 июля 2025
Зашли с мужем случайно в данное заведение. Было любопытно) оказалось очень уютное, тихое местечко, где вкусно и по-домашнему все приготовлено. Пюре с горбушей, а так же гуляш точно рекомендуем. Есть детский уголок, что тоже является плюсом. Поедем в этом направлении, обязательно зайдем сюда еще раз)
мураз и.
12 декабря 2025
Хорошее чистенькое местечко! Еда тоже вкусная! Персонал в форме, в колпаках, вежлив! Атмосфера тоже прекрасная! Спасибо
Geocolumbus7
13 августа 2025
Очень понравилось это придорожное кафе! Удобно расположено, хорошо видно с дороги и много места для парковки. Порадовала чистота, ассортимент блюд и размер порций)) Самое главное - вкусно!
dlysotdsp
21 сентября 2025
Нередко заезжаем сюда после длинной дороги в Пермь или другой город. В последний раз был здесь 19 сентября. Всё очень понравилось, особенно был вкусным лагман и хот-дог. Всем, кто будет проезжать мимо этого места советую сюда заезжать чтобы перекусить, и просто хорошо отдохнуть
Наталья Малинина
17 июля 2025
Персонал вежливый. Блюда вкусные. Ассортимент хороший и салаты и горячее. Туалет чистый, бумага, мыло есть. Соки, кофе на вынос, пирожное, мороженое для любителей сладостей.
Михаил Арамилев
5 октября 2025
Хорошее кафе, раздача. Очень быстро можно покушать. Полный обед в среднем 600₽. Рекомендую посетить
Екатерина Сунцова
30 мая 2025
Очень приятное заведение , разнообразное меню , порции большие , зал просторный , работает кондиционер (жару не маловажно) . Приветливый и вежливый персонал . Чисто . Вкусно. Цены адекватные .
Вера К.
30 июня 2025
Отличное кафе, заезжали сюда вместе с семьёй во время длительной поездки, блюда очень вкусные. Приветливый персонал, отдельную благодарность хочу выразить администратору Екатерине за хорошее обслуживание
Алексей Бондарев
3 марта 2025
Для придорожного кафе очень высокие цены, я бы мог понять если бы вся еда, готовилась по факту заказа, а так все готовое, макароны свежесваренные с уже побелевшеми от старости вместе, солянка с какой то приправой не приятной, салат тоже не известно сколько стоит в холодильнике, еда толком не разогреть,да что говорить даже чайный пакетик порвался, сколько ездил от Москвы до Владивостока не встречал подобного, если произойдёт казус по дороге, ещё добавлю отзыв, а так чисто хорошо светло
полина
18 августа 2025
Ну очень вкусное меню у этого заведения . Борщ просто шикарный . Персонал ну просто волшебные девочки 🤩 Как будем там проезжать ,обязательно ,сюда заедем перекусить.
26 сентября 2025
Замечательное кафе. Персонал очень вежливый и внимательный. Останавливались на завтрак большой семьей с маленьким ребенком в путешествии. Вкусно, аппетитно! Детям понравилось!
Наталья Шатрова
6 января 2025
6 января заехали пообедать, понравилось сервировка, обслуживание, приготовленная еда. Посдравляем с рождеством, желаем всего хорошего, а также удачи, процветания вашему бизнесу!
вика тарновецкая
1 мая 2025
Вкусная еда, замечательный повар Юлия и бармен Екатерина. Доброжелательный и вежливый персонал, чистое помещение и уютная атмосфера 👍
Сергей Петров
4 февраля 2025
Отличная кафешка, все достаточно вкусное, особенно в свою цену, а главное - отличная выпечка. Мне это место порекомендовал местный знакомый, с упором именно на выпечку в дорогу. В общем, хорошо и недорого, советую.
Светлана Русанова
6 августа 2025
Очень хорошенькая кафушечка. Заботливый персонал, все свежее и вкусное. А ещё угостили яблочками из огорода. Спасибо большое.
Елена Старкова
13 января 2025
Чисто, светло,. Вежливый персонал. Брали Том ям, шницель по-министерски, пюре и морс. Все понравилось. Рекомендую.
Елизавета Поткина
11 августа 2025
Милое уютное кафе, вкусная еда, приветливые продавцы. Заехали сюда и не пожалели, всё было очень вкусно) Данному заведению только не хватает рекламы своего заведения, а так всё прекрасно 🥰
Анастасия Рыбакова
15 августа 2024
Часто бываю у девчонок. Всегда все вкусно. Кофеек со свежими сырниками утром ммм…А какая выпечка!! Те, кто пишут, что дорого, видимо у них проблема с ценообразованием. Хотят сидеть в чистом месте, с кондиционером, с туалетом, вкусно есть и в идеале за бесплатно видимо) Девушки всегда приветливы. Порции приличные. Пюре и тефтели особая любовь) спасибо, что кормите и стараетесь! Так держать!
Александр Фукс
27 апреля 2025
Вкусная еда куриный суп и жареные пельмени. Доброжелательный и вежливый персонал. Чисто и уютно.
Кирилл Нарижный
26 мая 2025
Хорошее место, рядом заправка, неплохая выпечка, вкусные пельмени.
Константин Орлов
18 сентября 2025
Цены как в неплохом кафе в центре города, а еда как в задрипаной столовке в промзоне - отвратительная. Справедливости ради: чисто, просторно, приветливый персонал. Но лучше поесть на рядом стоящей заправке, будет чуть дороже, но сильно вкуснее.
Юлия А.
10 сентября 2025
Добрый день. Первый раз посетила это место. Всё очень понравилось, чисто, уютно, приятный персонал. Большой выбор меню, очень вкусно!!! Буду заезжать ещё!!! 🤗
Сергей К.
14 мая 2025
Большая парковка. Рядом заправка. Уютная обстановка. Чисто. Комплексный обед-380 руб. Большие порции. Рекомендую сюда заехать.
122671 Кочурова
30 августа 2024
Ой, вообще классно! Может конечно мне с устатку и с голодухи. Но чисто, светло, приятно так, глаза отдыхают на цветовой гамме. И еда достойно вкусная. Есть детский уголок. Парковка удобная. Если не проскочить по трассе, то не пожалеешь точно, что здесь остановишься.
Оксана М.
5 сентября 2025
Еда вкусная, свежая. Обстановка замечательная, зал чистый. Обслуживание быстрое. Молодцы. Спасибо.
Дмитрий
20 августа 2025
Суп лапша, вкусно как домашняя, второе бифштекс на 4 ,рис не очень. Внутри очень чисто. Персонал добрая девушка 😘.
Vladimir Stepanov
14 октября 2023
На трассе Пермь Березники есть кафе Бульен. Сразу за заправкой Газпром перед отворотом на Бобки. Большой ассорьимент и просторный хал. Вкусная еда в городском стиле. Кафе явно не хватает рекламмы и своего фирменного блюда. Поэтому посетителей не так много, обычно заезжают свои посетители. Кафе похоже на американскую заправку а это значит надо активнее выходить с рекламмой и сделать мини маркет. Готовить под заказт Бургерв и хотдоги)) но этому мешает заправка, которая тоже хочет так торговать. Влюбом случае если вы устали в дороге, заезжайте. Можно перекусить и отдохнуть на мягких диванах. Кофе самый вкусный и дешевый на трассе.
АХМЕТШИН Дмитрий
12 сентября 2025
Ценник ближе к Московской области, а не для Пермского края. Раньше стоянка бесплатная была, иногда ночевал. Теперь только кофе заезжаю купить, дак и тут без крышки на вынос продают. Лучше бы столовую доступную сделали. думаю долго им не протянуть, конкурентов по дороге перед ними много появляется
Владимир Черепанов
7 мая 2025
Чистота,порядок, комплексный обед всего 380 первое,второе,салад ,компот. Супер!!! Рекомендую👍👍
Александр Крылов
3 мая 2025
Чистенько, вкусно. Кофе хороший. Яичница мням мням. Чизкейк не очень понравился.
Пользователь t.
Хорошее место, вкусно, чисто по цене приемлемо. Туалет чистый, персонал вежливый😍👍🏼
79760 Ч
20 июня 2025
Вкуснейший лагман, большая порция. Вежливый персонал.
TS
29 мая 2025
Цена 2000р на двоих поесть, шницель мяса мало масла и хлеба много, цена качество, не соответствует, туалет-потоп.
гульнара в
7 сентября 2024
Хорошее кафе , были проездом , заехали позавтракать, заказали рисовую кашу на молоке , блинчики со сгущенкой и капучино , все было вкусно , спасибо 🙏🏻
Роман Р.
30 апреля 2025
Все вкусно и быстро. Кафе чистое, персонал приветливый
Надежда Бусова
15 февраля 2024
Не все блюда готовы, которые заявлены в ассортименте. Нет диетических блюд в меню. В туалете запах, уборка проводилась одной тряпкой в туалете и в зале, столики грязные, неряшливые, информационные флаеры заляпаные, неприятно брать в руки. Персонал добродушный, обслуживание быстрое, музыка приятная.
Алексей Рыбкин
10 августа 2024
Хорошее чистое светлое кафе. Большая стоянка, удобно, что рядом с заправкой. Туалеты внутри работают. Немного дороговато показалось, а так еда вкусная
Ольга Форманюк
5 августа 2024
Кафе понравилось, вкусно, быстро, чисто. Девочка вежливая, спокойная. Ценник не скажу, что дёшево, 3 взрослых и один ребёнок, наелись, 2000 тыс отдали.
Мария Николаевна Кочурова
18 июля 2025
Хорошее кафе. Удачно расположенл, рчдом заправка и как раз Пермь пройдёшь и хочется перекусить. Вкусно, уютно.
Анастасия Гри
24 сентября 2023
Кушали 23.09.2023 в 17.27 по местному времени. Мы с мужем ели борщ и гарнир с бифштексом. Брат ел бульон и отбивную. Первое, что не понравилось это плохо подогретая еда, нужно догревать самому в древней и грязной микроволновке, возможна очередь. Второе это платный туалет в кафе. Ну и вишенка на торте: меня вечером скрутил желудок,  ночью понос. У мужа тоже самое. Брату повезло, у него все хорошо переварилось) Подозреваю что бифштексы были не свежими. В этот день мы кушали только у вас, значит и отравились вашей едой. Не советую это место для посещения!
Елена Ильина
5 июня 2025
Вкусно, чисто, есть уголок для детей, это большой плюс. Из минусов дороговато