Любимое место Иркутян и гостей города. Утром бегать здесь или кататься на велосипеде одно удовольствие. Вечером просто гулять...Летом музыканты поют, играют....
Наверно одно из самых лучших мест для прогулок, как пешком, так и на велосипедах, самокатах, в некоторых местах уже правда нужно менять покрытие, но я уверен те кто ответственен за это, в курсе. Одно из любимы мест в городе.
Попали на бульвар в какой то праздник, ч Иркутске были с экскурсией, бульвар был шумным, многолюдным, на улице было жарко, куча кафешек, прекрасный вид на реку Ангару. Очень антуражно было и празднично!
Красивый ухоженный парк.Биотуалеты,электросамокаты.Киоски мороженого и лимонада.Гулять одно удовольствие.очень много лавочек.Спуски к воде.Очень много кустов и деревьев.
Бульвар, памятник царю Александру, памятник адмиралу Колчаку оставили в моей памяти уважение к городу Иркутск. Воздвигнутые монументы, река Ангара, набережные и сохранённые здания с архитектурой русского деревянного зодчества- это дорогого стоит. Иркутяне, уважаю вас за это и желаю сохранять наши русские ценности и дальше
Отличное место для прогулки, одно но, парковка, вечером вообще проблема поставить автомобиль, чтобы ещё и без нарушения, а в остальном безоговорочно отличный, а главное чистый парк
Хорошее место для отдыха.
Можно покататься на самокатах,велосипедах, роликах.
Есть где перекусить
Покататься на теплоходе и даже просто погулять , подышать свежим воздухом.
Может быть это восприятие из детства, но там можно гулять каждый день) Энергетика Ангары заряжает и обновляет тебя, а запах воды настолько освежает тебя, что невозможно поверить, что ты в центре совсем не маленького города) не буду писать про наличие кафе и ресторанов на любой вкус, это уходит на второй план))
Боль этого города.
Потенциально могло бы быть самое красивое место Иркутска.
По факту: разбитый асфальт и замусоренная зона возле воды, переполненные урны, мусор на дорожках и траве.