БульOn

Ольга Салихова
15 мая 2024
Очень понравилось кафе, адекватные цены, хороший выбор блюд, есть выпечка и пирожные, чисто, персонал вежливый, общительный. Приятное место где можно провести время с друзьями или семьёй. В меню каждый найдёт для себя блюдо, если не знаешь чего душа желает, спроси у сотрудника за кассой, всё расскажет, подскажет, посоветует))). Заказывала шаверму на тарелке, очень вкусная, много свежих овощей, густой соус, курочка и она реально большая. На десерт мне предложили, хотя после шавермы я уже дышала с трудом))) тирамису, но как известно аппетит приходит во время еды, я не смогла отказаться и не пожалела, хотя я вообще не любитель пирожных и тортов, тирамису было таким нежным, не приторным, каким то даже воздушным. Вообщем, однозначно, рекомендую это заведение и сама теперь буду знать, где можно вкусно и недорого покушать в центре Санкт-Петербурга.
Роман Назаров
6 сентября 2023
Зашел в первый раз. По работе заезжал решил зайти перекусить. Заказал пасту карбонара и компот вышло по цене очень скромно ,чему был удивлен. Принесли очень быстро и было вкусно! Персонал весь приветливый. Понравилось,теперь буду заходить обязательно сюда когда буду по работе здесь мимо проезжать. Девушка которая принимала заказ,очень милая и красивая ))) светлые волосы маленького роста .
Константин
24 декабря 2023
Проходил мимо, и решил зайти в данное кафе, и не пожалел! Приятное и внимательное обслуживание, весь п персонал добродушный и вежливый! Пробовал жаркое из курицы и долму, остался в полном восторге, жаркое очень насыщенное пл вкусу, долма так же приятно удивила, хорошее мясо и сочная, лучше чем в некоторых кафе прямой направленности по этому блюду. Цены демократичные. Всем однозначно советую это кафе!
Константин О.
9 декабря 2023
Новый владелец кардинально изменил питейное заведение. Улучшил дизайн и оборудование, подобрал квалифицированный персонал, кардинально улучшил качество блюд и обогатил выбор. Приготовленно с душой, вкусно и сытно. Цены лояльные. Да, для тех кто работает до поздна, после 19ти часов на всё скидка вечерняя. Рекомендую всем заглянуть и оценить это заведение.
19 сентября 2023
Заказывали свадьбу в данном кафе, всё очень понравилось, чисто, аккуратно, вкусно, обслуживание на высоте, всем всё очень понравилось, запомнится на долгие годы, живая музыка добавила изюминку к празднику, спасибо огромное за организацию нашего праздника, особое спасибо хозяину Сергею, очень хороший человек, нам всё очень понравилось, в дальнейшем будем планировать банкеты только у вас, всем советую, 10 из 10 👏👍👍👍спасибо.
Софья Н.
25 марта 2024
25.03.2024 Проходил мимо данного заведения Зацепило название При входе встретил приветливый дядька который посоветовал что взять и рассказал про меню Жаркое по фински и солянка очень вкусные и наваристые Внутри заведения чисто и опрятно Играет музыка (не громко) Желаю данному заведению хорошей выручки и процветания Если когда нибудь окажусь снова рядом обязательно зайду
Андрей З.
11 апреля 2024
Очень вкусно Брал картошку Айдахо и домашнюю котлету и грибной крем суп! Грибной крем суп просто песня ! Котлета и картошка все прожарено до нужной кондиции ! Познакомился с владельцем очень добрый мужчина, много всего интересного и смешного рассказывал про кухню и свою работу ! Стоит зайти по обедать !
Павел Л.
30 августа 2023
Хорошее кафе чтобы просто поесть свежие и вкусные блюда русской кухни. Не дорого и не долго подают. Выбор блюд достойный. Спокойная атмосфера и интерьер. Персонал на уровне. Лучше многих других!
Yuriy Nessler
13 февраля 2024
Выбрал место по названию - очень хотелось куриного бульона ))) И не прогадал. Взял бульончик, кебаб с рисом и томатный сок. Очень вкусно. От бульона прямо кайфовал )) Жаль, что бульон только без яйца, риса, вермешельки. Был бы космос )) И зеленушечку покрошить не мешало. Вот такой я привереда )) Но бульон - супер, спасибо))
Ольга Лаврентьева
12 февраля 2024
Вкусная, разнообразная еда на любой вкус, можно выбрать ланч который тебе по карману от 250₽ , есть выпечка, десерты, вкусный кофе. Уютная атмосфера.
Ника Штольц
13 марта 2024
Проходили мимо и решили пообедать с детьми. вкусно, весьма не дорого. Доброжелательный персонал. Видимо хозяин уточнил, понравилась ли нам еда. Да, нам все понравилось) причем, я профессионал в вопросах еды и объективно, вполне вкусно . Впечатление очень приятное.
ульяна о.
28 августа 2023
Хочу поблагодарить вежливого,милого директора и его дружный коллектив. За вклад развития заведения и вкусную подачу блюд) Советую посетить это место ,так как оно меня еще не разочаровало ни разу. Желаю стремительных успехов в начинаниях и продвижения в дальнейшем бизнесе.
Игорь
31 августа 2023
Удобное,симпатичное местечко,легко найти кафе, очень приветливый персонал,вкуснейшая еда(рекомендую особо попробовать блюдао"финская уха ") Благодарю вас,и зойду ещё не раз спасибо...
7 декабря 2023
По сравнению с прошлым кафе , теперь на этом месте отличную столовую построили наконец-то таки . Добрый и отзывчивый персонал , приятная музыка , а самое главное - это вкусная и недорогая еда !
Happy friends
3 января 2024
Очень вкусное и доступное по деньгам меню. Прекрасный комплексный обед за умеренные деньги. Если вы где-то недалеко работаете или живёте, обязательно сходите и попробуйте! Я прям с удовольствием его посещаю теперь!
Huan Matus
15 марта 2024
Еда вкусная, персонал вежливый, в зале и сан.узле чисто. Цены демократичные. Хожу сюда просто поесть, так как рядом и дома готовить лень. Рекомендую!
Елена Кемова
24 марта 2024
Милое местечко, отлично посидели с друзьями! Кормят очень вкусно и недорого при этом! Спасибо вам огромное, обязательно зайду снова 🙏
8 декабря 2023
Все очень вкусно, люди доброжелательные, официанты и персонал вежливые, чисто и уютно
Александр Васильев
8 февраля 2024
Супер кухня, Финская уха пушка Бомба) Ехал мимо не пожалел что заехал перекусить. Спасибо автору)
Артём Эклеров
11 апреля 2024
Очень Крутая шаверма на тарелке! Огромная и вкусная
Виктор Смирнов
23 апреля 2024
Здравствуйте. Были 20.04.24 музыканты ИНОК_И из г Владимира и РУНАРОК и Без Даты Мчакъ из Ярославля провели небольшой квартирник. Спасибо за отличный прием и прекрасную кухню
Денис
Отличная еда , хорошее качество ! Очень вкусно и не дорого 👍 Всем советую
Nikita Валентинович
17 мая 2024
Лучшая столовая, особенно порадовала еда ❤️ очень вкусная, домашняя , а сотрудники какие добрые красота
Леонид К.
12 сентября 2023
Добрый вечер , скажу честно вкусно персонал доброжелательный ,атмосферу бы померять на более современную а так даже очень
Евгений Л.
18 мая 2024
Очень атмосферное место,персонал вежливый,еда отличная!
А А
4 ноября 2023
Хороший персонал. Адекватные цены. Нормальные порции. Тишина и спокойствие.
Владимир Котельников
11 декабря 2023
Соотношение цена-качество отличное! Если хотите вкусно и не дорого поесть, то вам сюда!
TRINITY
9 октября 2023
Отлично! Кухня, отношение персонала, чистота, цены, всё на приемлемом уровне, без пафоса. Тихое место для рабочего перекуса.
Ярослав М.
5 ноября 2023
Очень вкусная и сытная еда. Персонал приветлив и всегда готов подсказать
Дмитрий Елагин
4 апреля 2024
Солянка очень тяжелая, практически не переваривается, что наводит на мысли о качестве ингредиентов.
Л
Лилия Голубева
22 апреля 2024
Недорого, вкусно, радушно. Что еще нужно для кафе? Остались очень довольны..Еще вернемся!!!
Илья
Вкусная еда , хорошее обслуживание. Всё очень понравилось
жасур рахимов
26 октября 2023
Отлично вкусные блюда красивые девушки если у мужчины нет аппетита советую туда приходить у вас будет аппетит 💯 процентов там хорошо
Андрей Л.
26 октября 2023
Хорошее, аккуратное кафе-столовая, вкусно и недорого (от 350-400) за обед
Юлия Садикова
8 марта 2024
Хорошее местечко) можно и покушать вкусно и караоке спеть)
Ксения Елисеева
28 августа 2023
Хороше кафе,вкусная еда, вежливый персанал
Андрей
20 мая 2024
Дорого. Невкусно. Грязно. Приборы Жирные
никита т.
14 сентября 2023
Очень вкусно,персонал супер
Матвей К.
23 сентября 2023
Классное место, вкусно и недорого)
Антон Л.
10 декабря 2023
Уютное место, вкусная еда, рекомендую.
К
Коля Морозов
17 декабря 2023
Мы заходили спапой очень хорошоя еда вкусная и так далие
Владимир
23 декабря 2023