Булко

gizatulla78
19 февраля 2025
Хорошая была пекарня! Продавцы отзывчивые и доброжелательные! Дела пошли плохо, как только руководство отказалось от политики продажи вчерашней продукции со скидками.. Ход заведомо проигрышный оказался! 🤷‍♂️
Лана С.
6 февраля 2025
.... Очень любила это место - уютно, обалденные сметанники всегда! Очень приветливые девочки - продавцы, как родные уже стали... Сегодня зашла утром - ЗАКРЫТО!... Почему закрыли????
Григорий Евликов
12 сентября 2023
Очень нравится чак-чак шариками. Рекомендую к покупке! Продаётся разная хлебобулочная продукция.
Лейсан Г.
29 сентября 2021
Выпечка вкусная, всегда большой выбор, глаза разбегаются😍 есть столики чтоб посидеть. Цены вполне приемлемые. Свежий хлеб.
Денис Василенко
24 мая 2022
Плохая пекарня, маленький выбор товара, один раз купил хлеб, там были какие-то маленькие мошки внутри, хотя сказали что хлеб свежий, но десертов мало, когда последний раз заходил персонал вёл себя неподобающе
наталья анисимова
3 декабря 2021
Отличные тортики и очень нравится пицца кусками просто бомба а особенно хочется отметить всегда вежливый и приятный персонал приятно зайти только летом очень жарко такая крупная сеть а кондей отремонтировать не могут ели ели работают
Дамир Гараев
10 июля 2024
Вкусная и свежая выпечка. Особенно понравился сметанник.
Марат Р.
9 декабря 2021
Всегда заходим туда всей семьей, вкусная и свежая выпечка, вежливый и приветливый персонал, в зале очень чисто!)
Милана Штольц
2 августа 2021
Салаты всегда несвежие, несколько раз покупала и выкидывала,попробовав.Выпечка тоже оставляет желать лучшего ,тесто во всех в основном как для хлеба ,что пирожки ,что пироги.Еще и несвежие.Воообще не рекомедую.
ольга бадьянова
8 января 2023
Всегда вкусный хлеб и выпечка. Продавцы приветливы и любезны. Приятно приходить сюда
Рустам Асафтий
17 сентября 2022
Хорошая пекарня. Вкусная продукция, бургеры только сухие. В основном берём там кофе со слойками, когда гуляем с ребёнком.
Виктория Лобова
21 сентября 2023
Вкусная выпечка, чистая обстановка, хороший персонал. Есть где посидеть (поесть). Такие места пользуются популярностью среди подростков, студентов и молодых людей.
Алина
2 ноября 2021
Может от смены зависит, не знаю, иногда свежие, иногда с просрочкой попадается выпечка. Как торт купили, с плесенью. Некоторые продавцы предупреждают, что свежое, а что вчерашнее
Екатерина М.
3 декабря 2021
Выпечка и салаты попадались несвежими. Летом вообще мухи в холодильниках с выпечкой 🙈 А хлеб обычно всегда свежий.
гульнур галимова
16 октября 2020
Вчерашнюю выпечку со скидкой можно и проверять иногда,может она уже заплесневела?..а может и совсем не вчерашняя...багет с сыром и курицей вкусный.
Марина Владимировна
9 декабря 2021
Всегда все свежее, вкусное и отличный персонал, особенно хочу похвалить Ирину! Вежливая и внимательно, с удовольствием придём с семьёй ещё раз!!!
😋😋😋😋
24 августа 2021
Сходила в первый раз-все было хорошо, продавец приветливый, все вкусно.Второй раз уже кошмар-блинчик с мясом был скисший, бургер оставляет желать лучшего-говорили что свежий, а по факту минимум сутки ему.Печалька в общем
Ксения Владимировна
9 декабря 2021
Очень хорошая пекарня!!!!всегда радует продавец Ирина своей вежливостью,приветствием и хорошим настроением!побольше бы таких добродушных людей!всё вкусно и свежее!!!!!!5 звёзд!!!!!
Алина И.
9 декабря 2021
Очень вкусная выпечка, ходим очень часто и ребёнку нравится! Отдельная благодарность персоналу за отличное обслуживание!
Григорьева Анна
9 марта 2023
Хорошая булочная. Вкусные десерты. Салаты не очень понравились. Хорошее обслуживание.
Ксения
24 февраля 2023
Вкусный хлеб и большой выбор пирожных и выпечки. Скидки на вчерашний хлеб
Ильгиз
2 декабря 2022
Можно купить салаты, торты, пирожные, пироги, пиццу, хлеб и напитки. Там же можно и поесть. Жаль, нет бездрожжевого хлеба.
Алина хакимова
12 ноября 2022
Стала замечать, что моют духовки химозой вонючей днем когда ходят посетители! Заходишь в булочную а там воняет этой химозой, дышать нечем. А потом ещё и булочки там пекут, а эта самая химоза въедается🤪
ЛиРе
8 марта 2023
Всегда свежая выпечка, вкусные салаты! Персонал внимательный, добрый. Спасибо!
диляра ди
7 августа 2022
Начали подсовывать вчерашнюю выпечку, хотя всегда спрашиваю свежее или нет. А как начинаешь есть, то ледяная начинанка из холодильника... Раньше было и вкуснее и персонал никогда не обманывал, А теперь даже ходить не хочется туда...
Я
27 октября 2021
Всегда покупаю здесь выпечку, всегда все свежее и вкусное. еще ни разу не разочаровывали
Регина Рахимова
9 декабря 2021
Заходим туда каждый день, всегда свежая выпечка, очень вкусный кофе!
Радис Г.
9 декабря 2021
Всегда хожу в этот магазин. Притягивает тем, что там вежливые и внимательные продавцы! Без вкусняшек оттуда невозможно уйти! 😍
Андрей Поспелов
25 марта 2020
К вечеру ассортимент конечно скудноват, но в целом выпечка и хлеб вкусные.
Э
Эльвира Шарифуллина
16 октября 2021
Была там, тк находится возле дома. Очень вкусно и свежее всегда
N
Nikita Anisimov
20 ноября 2021
Продавщица полностью отбила желание заходить сюда раз и навсегда. Пришли в кондитерскую, я был без без маски, девушка в маске, когда продавщица сделала замечание по поводу маски, я сказал, что ничего покупать не буду, купит все девушка. На что продавщица в грубом тоне сказала: "ТОГДА НА ВЫХОД!". Я конечно все понимаю, но этого я не понимаю. У вас же там стоят стойки для того, чтобы можно было поесть внутри, едят люди в любом случае без маски, Дак в чем же смысл тогда так обращаться с клиентами. В общем раньше частенько ходил, а сейчас ни ногой!
Камиля М.
6 декабря 2021
Нравится эта пекарня выпечкой и вежливыми продавцами.
Рамиль С.
5 декабря 2021
Вкусные хлеба,пироги и выпечка.Приветливые продавцы.
Павличенко роман
20 августа 2022
Отличное обслуживание, хороший ассортимент
Юлия Андриянова
15 ноября 2022
К сожалению не всегда свежий выбор, персонал не всегда вежлив, выбор большой конечно
Радик Г.
Кухня отличная, обслуживание отличное
руслан кинзябаев
4 августа 2021
Когда только открылись было все супер. Сейчас иногда бывает просрочка.
Ильдар
16 марта 2023
Пироги безвкусные , а остальной ассортимент вроде как более или менее
7456 .
25 декабря 2023
Продают просрочку, покупал пирог капустный, не проверил в магазине, сухой и с плесенью.
AnivlE
10 мая 2022
выпечки не очень вкусные стали производить, раньше прям ммм было.
елена я.
3 декабря 2021
Очень удобное расположение, вкусно всегда
R.S.
15 декабря 2023
Спасибо сотруднице Алине, единственная кто здоровается и приятно общается в отличие от других
igor f.
8 января 2024
Вкусная ,свежая выпечка
Александр Иванов
20 августа 2021
Понравилось в магазине. Всегда свежий хлеб
Рустем Габбасов
22 апреля 2021
Продали чёрвствую выпечку , ужасное обслуживание
Николай Фирсов
18 ноября 2021
Все вкусно, но бывает просрочка иногда)
Ильнур хуснутдинов
11 ноября 2022
Всегда свежий хлеб, и выпечка 👍
Инь Я.
5 июля 2022
Вкусно и не дорого. Место только не удачное))
Гульчечек Вафина
14 января 2024