Булат

Елизавета Летняя
23 декабря 2025
Сегодня делала КТ верхней челюсти.Внимательная,вежливая сотрудница,подсказала что надо ,все обьяснила,показала.Быстро все сделала,я очень довольна.Кабинет чистый ,приятный.новая аппаратура.Буду рекомендовать знакомым и родственникам.медработник отнеслась очень хорошо ко всем людям.Я рада ,что пришла в этот кабинет.Спасибо ей большое за ее нелегкий труд.
Демьян
27 декабря 2024
Отличное соотношение цены и качества, вежливый персонал, быстрые результаты. Удобное расположение рядом с остановками общественного транспорта, хороший график работы. Рекомендую, эта компания давно работает на рынке.
Сергей Лысенко
Место отличное.. уровень предоставляемых услуг существенно вырос. Цены очень доступные.. и ждать почти не приходится.. очень быстро и недорого. Рекомендую
N G
Удобное транспортное доступность. Быстро проходит очередь. Удобное время работы. Разнообразие услуг по снимкам.
Ольга Сергеева
23 мая 2025
Сегодня пришла сделать снимок, сказали пересменка, ждала долго, девушка разговаривала грубо. Потом сказала зайти в кабинет, я её так и не дождалась. Вышла, а они на улице веселятся. Примите меры, чтобы у работников было уважение к клиентам.
Колесник Татьяна
19 сентября 2025
Приехала на ренгет в 15.40, отказали Т.к. новый график, в это время выключено оборудование, реагенты уже вылили, и закрываются в 16.50. Самое главное Нет нигде Инфо о новом графике. Клиенты не нужны! И то что едешь через весь город, им все равно. Мы не одни в городе где делают Рентген. Круто!
Кира Новикова
30 августа 2022
Я однозначно рекомендую сделать компьютерную томография в диагностическом центре "Булат" даже если Вы не задумываетесь о протезировании, сделайте такой снимок, например у меня вскрылись неожиданные проблемы, снимок делают быстро, качественно, можно даже без направления придти, цены приемлемые, персонал приветливый, осталась довольна.
Михаил Муханов
11 сентября 2024
Рентгенограммы делают быстро. Снимки качественные информативные, цены адекватные - прицельный снимок зуба 250 рублей.
Ирина
Делала кт зубов, очереди не было, все быстро Можно оплатить картой услуги
Виталий Быстров
6 сентября 2025
Закрываются раньше времени даже если прийти за 25 минут до закрытия. Грубое общение. Персонал желает оставлять лучшего К врачам притензий нет все хорошо Но больше не приду
Николай Хализов
18 мая 2022
Если нужен рентген-снимок - в этом кабинете сделают быстро, недорого и качественно. Работает очень давно, специалисты и персонал вежлив, компетентен. Снимок делают около 6 минут. Немного мест для ожидания. Парковочные места не всегда рядом есть свободные.
Виктор С.
4 июля 2022
Проводили в данной клинике рентген зубов. Все прошло быстро. По результатам обследования однаружиле некоторые проблемы. Выставили стоимость услуг, которые мне необходимо сделать. Все качественно и быстро. Записался на лечение именно в этой клинике. Понимание пациентов на высшем уровне. Спасибо большое 🙂
Анастасия Кащий
15 октября 2023
Услугу получила быстро. Персонал вежливый. Особую благодарность выражаю администратору Светлане за отношение к работе и доброжелательность к посетителям.
Алина Рыбалко
12 апреля 2025
Девушка , которая там работает Ужасная . Хамка страшная . Какое она имеет право кричать . Пошла по совету стоматолога. Знала бы в жизни не зашла бы туда . Не ходите не тратьте свои нервы !!!!
Ольга Царева
23 августа 2022
Хорошие девочки работают,у них всё отлажено,какая бы ни была огромная очередь,они умницы,справляются. Цены приемлемые, может даже самые выгодные для посетителей. На счёт снимков хочу сказать,наверное уже устаревшее оборудование,есть с чем сравнить ,не очень четкие
Анна Николаева
20 декабря 2022
Делала рентген 8го зуба перед удалением. Очереди почти не было, но переснимали 2 раза и все равно врач сказала, что почти не видно. Но 8ку,конечно,непросто захватить. В целом все ок, не хватает безналичной оплаты. Меня направили из поликлиники и я не знала что хоть и по направлению, но нужно платить. Не то, чтобы я против, просто у меня наличка оказалась совершенно случайно, 5000, за что мне основательно высказали свое "фи")
Elenochka
14 июня 2023
Делала панорамный снимок, результат день в день, вежливые врачи! Кабинет чистый, для меня это очень важно, так как есть с чем сравнить!
Анжела
4 марта 2021
Замечательно! Все быстро без очереди, делают панорамные снимки. Минимум ожидания и не дорого. Очень хороший приветливый персонал. Единственный минус это то что нет оплаты картой или хотя бы онлайн переводом. Все остальное очень хорошо. Интерьер конечно как во времена застоя, но не это главное. Спасибо за отличную работу
Аня
4 сентября 2022
Очень хорошая клиника. Рентген зубов делают очень быстро и недорого ,как взрослым так и детям. Оборудование современное. Персонал очень приятный, все покажут и расскажут. Вообщем клиника замечательная, обращайтесь.
Петр Мамелин
31 декабря 2024
Дорого и не очень качественно, делал рентген, обошёлся в 350, при этом стоматологу было трудно разглядеть этот снимок
Любовь П.
28 октября 2021
Быстро можно сделать простой обычный снимок зуба, по адекватной цене и без навязывания лишних дополнительных дорогостоящих услуг Место конечно, совдеп, но рентген зуба делают как нужно Единственное, нет оплаты картой, имейте при себе наличку
Полина Щедрова
8 августа 2022
Делают радрые снимки зубов. Быстро, качественно её дорого. Персонал приветливый. Один минус, принимают только наличные. Результат можно забрать, через 10-15 мин. Рекомендую.
Виталий
14 февраля 2022
Отзывчивый персонал. Очень даже демократичные цены на услуги. Удобное месторасположение рентген-кабинета в геолокации города. Жаль,что только челюстно-лицевая направленность услуг. Советую .
Дмитрий Мацинин
4 августа 2023
Очень был недоволен. Снимок отвратительный. Настойчиво предлагали цифровой, но когда отказался, сделали плёночный. Специально плохо и переснимать отказались. И просто хамское отношение
27 марта 2023
Парковочных мест мало, аппараты барахлят, очередь бешеная, из-за этого качества снимков плохое , размытое, при мне вообще два снимка переделывали людям из очереди, рядом детская стоматология , цены здесь минимальные , хотите ждать час - добро пожаловать
Илья К.
30 декабря 2022
Где ещё вы сделаете панорамный снимок за 450р? Для тех кому качество прошлых лет технологий достаточно для общего контроля без мельчайших деталей. Живая очередь без всяких записей двигается относительно быстро. Нужно качество выше доплатите до 700 и вперёд.
Оксана Г
30 июня 2022
С детства приезжаем сюда сделать снимок если стоматолог просит его перед лечением, ничего не изменилось, а мне уже 32 ой год пошёл) работой довольна, быстро и качественно.
Евгений Кучуров
29 марта 2021
Низкие цены, в сравнении с подобными конторами. Рядом с трамвайной остановкой. Приветливые сотрудницы. Помещение без изысков, зато оборудование топовое. Доволен обслуживанием. Рекомендую.
Борис К
28 октября 2025
Быстро, качество, работают профессионалы
Анжела Ивахненко
11 февраля 2025
Цена- качество супер! Быстро и грамотно работают!
Алексей Волостнов
4 марта 2023
Все отлично спасибо, большое. Приветливый персонал гуманные цены, приехали с дочкой на снимок зубов, она волновалась и переживала, девочки все рассказали, завлекли, больше не боится, спасибо им!!!
Алена Биолиева
24 июля 2021
Недавно начали готовиться к брекетам, так как зубы из-за генетики кривые, мой стоматолог сказал, что нужно сделать рентген зубов, так как у них на тот момент этого сделать нельзя было, мы обратились в диагностический центр "Булат". На удивление, снимок сделали быстро и за адекватную цену. Работники вежливые и приветливые. Как потом сказал нам стоматолог:" снимок хороший, качественный ". Потому что при подготовке к брекетам очень важно, чтобы были учтены все детали. В общем, рекомендую
23 марта 2022
Делала тут кт всей челюсти, быстрый результат за хорошую цену. Внимательные и заботливые сотрудники. Советую
Лукин Михаил
18 ноября 2021
Очень хороший диагностический центр. Здесь сделали очень быстро панорамные снимки всей челюсти. Всё быстро и качественно. Рекомендую!
Olga261274o
27 ноября 2023
Отличный кабинет,быстро,качественно делают снимки,дешевле,чем в других аналогичных кабинетах
UltroStorm
3 июня 2025
Дёшево и сердито! Один сотрудник, который делает всё - берёт оплаты, делает снимки, печатает и проявляет
АрчиМ
30 июня 2022
Из всего что есть в городе, как по мне, это самое лучшее и выгодное место как для детей, так и для взрослых. 450 р.за снимок всей челюсти - идеальная цена. Хотите сэкономить? Вам в Булат.
Александр КРД
30 декабря 2021
Цена - качество лучшее в городе, конечно обстановка и персонал папахивает совком, но это даже создаёт приятный антураж, оборудование хорошее персонал грамотный.
Диана Ефимова
6 апреля 2024
Девочки приветливые, знают свою работу. Всё объяснили что, как и зачем , посоветовали на какой бумаге лучше сделать снимок
Кристина Рез
20 июня 2022
За 450 рублей я не знаю где есть возможность ещё сегодня панорамный снимок зубов сделать. Все очень культурно и быстро.
Пивнова Ирина
23 декабря 2022
Очередь живая, работают быстро, ожидание минут 5, дали диск также скинули снимок на электронный адрес в клинику. Цены приятные.
Варвара Л.
30 августа 2021
Прекрасный сервис. Был «проблемный» зуб , который нужно было удалить, обратилась сюда, чтобы сделать снимок. Все быстро, без очереди, запись соблюдена идеально! Порадовало то, что снимок, отправили мне на почту и я смогла пойти к стоматологу уже с результатом, не тратя лишнего времени. Обязательно вернусь, если понадобится еще)!
Наоми Ашур
20 марта 2022
Добрый день. Надо было ребёнку сделать рентген зубов. Посоветовали данный диагностический центр. Все сделали быстро, в центре мы провели не более 30 минут, снимки нам отдали на диске и с ними мы пошли к своему врачу. Центр произвёл хорошее впечатление о себе и в случае чего смело пойду туда ещё раз!
Максим Проценко
7 сентября 2024
В целом все нормально и быстро. Но девушка которая там работает просто "не для людей". Совсем не приветствия.
Kira Moskvitina
26 февраля 2020
Я ставлю такую высокую оценку т.к. это единственный,по моему мнению,центр с адекватной ценой за услуги.Милые женщины работают,очень четко налажена работа!!!!
2 февраля 2024
Цены ниже, чем в клиниках, делала рентген зубов, график работы тоже подошёл. Можно сказать: "дешево и сердито", рекомендую.
Надя Сухоловская
9 апреля 2025
Только там делают одиночные снимки зубов, как раньше на пленки
Екатерина Ярмизина
16 июля 2025
Хорошее место. С детства делала тут рентген. Быстро и чётко
Елизавета Алексеева
15 июня 2023
Обратилась в клинику Булат . Так как была боль в зубе . Сделали снимок и уже был готов через 10 мин. Современное оборудование. Очень низкие цены . Персонал грамотный. Будем ходить только сюда .
Елена Александровна
11 июля 2022
Все отлично быстро и качественно. Единственная просьба сделайте, пожалуйста, оплату по безналичному расчёту.