Булат

Сергей филиппов
Выражаю огромную благодарность коллективу фирмы Булат! Заказывал из другого региона. Изготовили сложный памятник всего за 2 недели с учётом согласования проекта. Качество камня и работы на высоте, а стоимость гораздо дешевле, чем предлагали у нас. Отправку оформили в тот же день, как закончили работу и я её согласовал. И памятник, и цветник были очень хорошо упакованы. Также по телефону подробно объяснили, как правильно установить все на захоронение.
Миро К.
Всё было сделано грамотно, спасибо менеджерам уделившие внимание.Мастера с огромным опытом работы, всё сделали на вашем уровне.
Карина Т.
Очень благодарны за качественную работу! Заказывали памятник, всё сделали аккуратно, в срок и с большим вниманием к деталям. Отдельно хочется отметить чуткое отношение и помощь на каждом этапе. Результат получился именно таким, как мы хотели. Рекомендую
АС.
Заказываю не первый памятник в фирме, у бабушки и дедушки стоит около 15 лет, все отлично, у родителей третий год, качество на уровне. Многим знакомым рекомендую, ни кто не пожалел. Широкий выбор ассортимента размеров, форм и оформления, а также возможность выбора на разный уровень бюджета. Рекомендую к выбору, профессионалы своего дела!
Михаил Ш.
6 сентября 2025
Очень благодарен за внимательное отношение и четкое исполнение заказа. Помогли с выбором материала и оформления, установили так же быстро и без проблем. Видно, что люди здесь работают с душой и понимают важность
Frol
Заказываю уже второй памятник качество и цена отличные, своё производство, поэтому нет наценки перекупов. Предоставили услугу хранения до установки, за что отдельная благодарность! Не пытаются навязать ненужные платные услуги.
Мария Ф.
29 октября 2025
Заказывали памятник в фирме «Булат» по рекомендации знакомых. Сами из Нижегородской области, поэтому требовалась доставка в г. Нижний Новгород. Памятник изготовили даже раньше оговоренного срока, сделали очень качественно. Отправили быстро, упаковка хорошая, ничего не сломалось при транспортировке. Когда нанимали людей для установки на могилу, даже они удивились качеству работы, спрашивали, где мы такой заказывали. Через год мы заказали еще один памятник, также с доставкой. Качество по-прежнему на высоте, изготовление и доставка быстрые! Огромное Вам спасибо!!!
Стас Нестеров
Заказывали памятник, ребята оперативно сориентировали по ценам и по материалам, быстро и качественно изготовили. Вообщем работой доволен!
Дмитрий К.
Огромное большое работникам компании, вежливые и тактичные, сделали все вовремя и качественно!
Таня Турова
18 января 2025
Всё прошло хорошо, сделали эскиз, работу выполнили в срок.
ТАНЯ ПЕСОЦКАЯ
Услуга оказана, хочется отметить качество материалов и отзывчивость представителей компании
Елена Ш.
7 августа 2023
Очень хорошая организация. Менеджер Ирина при приеме заказа все подробно объяснила, показала все варианты, в дальнейшем старалась учитывать все пожелания по срокам изготовления и установки. Дизайнер разработала варианты эскизов из отдельных элементов образцов. Установкой занимались два Сергея (к сожалению не знаю их фамилии), отнеслись с вниманием, отвечали на все вопросы, советовали. Еще раз всем огромное спасибо!
Andrey Shekhovtsov
4 июля 2021
Спасибо огромное всем мастерам все выполнили в срок и качественно А отдельное спасибо менеджеру всё рассказала и посоветовала цены приемлемые и очень большой выбор камня