Буква

Бухгалтер
9 августа 2025
Когда находишься в командировке, в городе в котором никого не знаешь, а что то срочно надо отпечатать для работы, естественно ищем типографию по рекламе в интернете. Нашли.... Заказа онлайн нет, в общении с персоналом возникает впечатление, что они делают тебе одолжение ( минимального воспитания у персонала нет). Сам офис грязный, не аккуратный, минимально не моют пол и не протирают пыль.В сам заказ не вникли, сотрудники не заинтересованы в качестве работы. Ни масштабировать схемы, ни обрабатывать файлы не могут, доплатили за скорость, сделали с опозданием, качество печати оставляет желать лучшего, книги не прошивают, клеят ПВА клеем . Пришлось переделывать Заказ в Челябинске. Не рекомендую, ищите другие типографии.
Ольга Жарова
Рекомендую обращаться в Букву, всегда все быстро и вовремя. Все четко сделают, расскажут и покажут. Вы супер, спасибо вам всем, за вашу работу, понимание и отношение. Спасибо, всем рекомендую
pawel dergachev
30 декабря 2024
Заказал книгу по образцу немного отличающуюся от тех, что все заказывают. Образец прислали электронной почтой. В итоге образец даже не посмотрели. Напечатали тоже, что и всем(((((. Очень плохо. Заказ 549.
Александр Семёнов
Заказ изготавливают быстро и качественно, персонал внимательный и профессиональный.
Татьяна Черногорова
Типография свои функции выполняет на отлично. Коллектив хороший, довелось пообщаться. Рекомендую 👍
Mikhail
2 апреля 2025
Не единожды заказывал баннеры и плакаты. Помогут и макет поправить и с материалом подскажут. Исключительно благодарен.
Павел Мошков
Заказал баннер, через неделю оказалось, что про него забыли, сбили мне все сроки. Смысл на почту напрвлять людей, если вы с ней работать не умеете НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ СЮДВ ОБРАЩАТЬСЯ ДАЖЕ КОПИЮ ПАСПОРТА СДЕЛАТЬ
Азамат Х.
30 апреля 2021
Неоднократно пользовался услугами данной компании! Всё очень понравилось! Менеджер по продажам очень отзывчивый и грамотный специалист, которая уверенно доводит свою работу в кратчайшие сроки до завершения!!!
Марина А.
15 апреля 2020
Менеджер компетентная и вежливая, с опытом. Подсказала различные варианты в соотношении цена/качество, в короткий срок оказала необходимую услугу. 5 из 5, отличное место.
Анна
25 мая 2023
Работают оперативно, по заказу звонят - уточняют, пока работаем спокойно. Еще бы Корел посовременнее и вообще красота.
13 июня 2022
Написан график работы и в яндекс тоже он указан, по факту не работают, объявлений ни каких нету, трубку не берут.
Roki Zagulyaev
Все отлично, культурные работники
Валентина
24 февраля 2024
Очень понравилось качество печати.Не в первый раз обращаемся .
Алена Д.
Хамят, ***, крайне неприятные Больше не ногой
Сергей Соломенцев
13 июля 2024
В этом заведении всегда готовы помочь!
Ксения Филиппова
22 декабря 2024
Лайк
АНДРЕЙ СЕРЕБРОВ
16 февраля 2020
Очень нравится сервис и персонал приветливый
Связной С.
18 октября 2024
Лучший магазин, там много военных
Алексей Зенчев
28 апреля 2022