Буханка

Ольга И
10 мая 2025
Кофейня " Буханка" без преувеличивать самая популярная кофейня в нашем ЖК) Весь день сюда заглядывают самые разные люди и всех встречают приветливые девушки, которые чудесным образом помнят какой напиток кто заказывает! Ранним утром, здесь берут стаканчик кофе те, кто идёт гулять с собакой и те, кто бежит на электричку. Чуть позже заглядывают те, кто идёт гулять с детьми и кто хочет вкусно позавтракать или те, кому нужно встретиться и что- то обсудить. Вкусный кофе, свежайшая выпечка и ну просто невероятные пироги с разными начинками, я очень люблю с курицей! Кроме этого очень удобное приложение, которое радует тебя накопленными баллами и ты можешь ими расплатиться за покупку. Я не была в других кофейнях сети но вот наша в Жк Новокрасково стала любимицей всех жителей)
Нюта
25 декабря 2024
наверное, лучшая пекарня в этом районе. Перепробовала тут все десерты, всё очень вкусно. Кофе прекрасный. Персонал приветливый и внимательный, запомнили, что я люблю :) Единственный минус - небольшое помещение, всего два стола
Катерина Крижик
Год назад впервые взяла десерт- брауни, после него ужасно тошнило, затем рвота почти на сутки, но я это списала на то, что тогда был не простой период, стресс , не ела практически три дня, подумала, что из-за этого, вчера 22.01 у меня был день рождения, торт брать не хотелось, взяла кусочек чизкейка, с клубникой, пообедала, съела этот кусочек, спустя время поехали отмечать в ближайший тц, снова , как в первый раз чувствую тяжесть, тошноту, как итог день рождения совершенно испорчен, поскольку провела я его простите, в туалете, ужасная рвота, затем извините за подробности, диарея, на протяжении 4х часов. Хотели вызывать скорую, но благо потихоньку стало отпускать, хотелось бы получить какое-то объяснение, от руководства. Как такое возможно? Два раза брать десерт и два раза не хилое отравление, что вы в них кладете ? В других местах никогда не было такой реакции, возможно всё дело в химозном составе? Хочется получить ответ, от руководства, из-за чего может быть такая реакция. Если нет желания разбираться, я буду писать в Роспотребнадзор.
Егор У
22 июня 2025
Пока жили тут, покупали пончики, ( или донатссы, называйте как хотите) вкусные, ни разу не траванулись, за это респект, правда в буферной зоне между двумя дверьми постоянно пахнет давними сигаретами, рекомендую открыть другие филиалы
Пользователь И.
27 сентября 2025
Не знаю кто придумал слоган "Вкусно не значит дорого", выпечка и десерты чуть лучше по качеству чем таковые в сетевых магазинах типо пятерочки,а цены сильно выше,и Буханка берет только тем что они есть буквально везде и с постоянным ассортиментом, а альтернатив практически нету. Кто бывал в Питере и был в булочных Вольчека понимают о чем я говорю. А кофе из автоматической кофемашины по 200р+ оставьте себер
Андрей Никитин
2 июня 2025
Десерты бывают ничего. Кофе - откровенно плох. Ни готовить, ни подавать не умеют Взял флетвайт: прям горячий, водянистый, горький. 0:3 Если хотите кофе, то лучше не здесь
Natus scire
17 января 2024
Буханка (Что в имени тебе моём?), слова классика из известного стихотворения применимы к пекарне, которую несколько раз в неделю мы посещаем с супругой. Одно лишь название отсылает в беззаботное детство, в котором было так здорово заходить за свежеиспеченным хлебом и по пути домой отламывать горячую горбушку и наслаждаться ею. Здесь мы с не меньшим удовольствием приходим насладиться завтраком в виде горячей выпечки и вкусным кофе в выходные дни. Знаем весь персонал, как и они нас, уже предугадывают наш выбор в кофе и тепло приветствуют. Строго говоря, все не только благодаря людям, но и тому, что они готовят. Всегда большой выбор хлеба. Черный, белый, ржаной, багеты, бездрожжевой хлеб, с тмином, с семечками, с чесноком и разные другие. Сладости ставшие классикой - лавандовое пирожное, пончики, сырники, булочки с сыром хачапури, торты, пироги и многое другое, все всегда свежее и вкусное. Возможно, что так во всей сети пекарен, но уверен в том, что наша особенная(:
Юлиана Гурская
16 марта 2025
Неоднократно покупала выпечку в этом месте, все очень нравилось, до одного случая. 09.03 купила в "Буханке"пирог с мясом приблизельно в 6 часов вечера. 10.03 в 8 утра меня увезли по скорой в больницу. Диагноз: Острый гастроэнтерит (острое отравление). 5 дней я пролежала под капельцами!! Очень не рекомендую это место, если вы не хотите отдохнуть в инфекционном отделении!
Горшенин Виталий
23 октября 2024
Вкусный кофе. Пирожное Брауни суховато, но вкус насыщенный и яркий. Очень приветливый персонал. Есть место посидеть. Много посетителей, все уходят довольные!
Zoya Svetlichnaya
28 июля 2024
Постоянный клиент данной сети, всегда свежая продукция, безумно уютная атмосфера, единственный минус именно в этом заведении, отсутствие сан узла. А так всё на высшем уровне, удобное расположение, всегда всё в наличии. С приложением очень выгодно посещать! 10 из 10⭐️
Ангелина Ильченко
19 мая 2025
Самая лучшая пекарня на районе! Очень приятные и внимательные сотрудники, которые помнят твои предпочтения, предлагают новинки😍 Хочется возвращаться снова и снова 🩷
Динара Сивунова
2 февраля 2025
Раньше часто ходила в эту пекарню ,замечательные круасанчики ,пока эту пекарню не превратили в псарню .Реально не возможно стало зайди ,по 3-4 собаки за раз .Ну руководство не запрещает заходить туда с собаками .Мне лично неприятно ,когда собаки трутся о мою ногу .
Артём Яровенко
18 апреля 2025
пришел за кофе, заказал айс латте, сделали бытсро, но оказался не вкусный((( сиропа мало, откуда то взялось много пенки на дне, говорили что вкусный кофе, но оказалось полное разочарование, поменял свое мнение о айс латте в худшую стонону, и получил плохое настроение
Татьяна М.
Отличное место, девочки всегда приветливы , знают кому какой кофе наливать м кто что любит есть. Отличное место, ходим всей семьей.
Мэри
18 августа 2025
Проведите, пожалуйста беседу с сотрудником, которая работает 18.08.2025, невозможно. Каждый раз в ее смену ужасное невкусное кофе, готовить его она не умеет от слова совсем, еще и долго болтает с покупателями, в связи с чем каждого клиента она принимает по 10 минут, а другие просто не успевают взять кофе и уходят…
Александр Грязнов
6 января 2025
Очень сильно понравилось данное заведение. Всё по домашнему, по простому. Вкусный кофе и выпечка наисвежайшая!!! Буду ходить туда ещё!!!
Валентина Симонович
2 апреля 2024
Очень милое местечко! Безумно вкусный торт медовый, воздушные круасаны,ароматный кофе. Уютное кафе,очень вкусно,тепло,душевно! Улыбчивая,обаятельная девушка-продавец все рассказала,порекомендовала вкусняшки! Рекомендую очень к посещению!
Карина М.
4 марта 2025
Хороший кофе и десерты, обожаю штрудель со смородиной!спасибо , что есть у нас!
Nikolai
6 февраля 2024
Брали часто, после работы, пироги с курицей, либо курица грибы, что ещё было подобное.. вкусно, нормально по цене. Но в последнее время приходим и лежат только киш, а там цена уже гораздо выше, чем была у обычных пирогах. Не знаю, раскупают или просто убрали из меню.
Светлана Ч.
31 мая 2024
Ходила в кафе каждый день за одним и тем же кофе, в который неожиданно налили сироп. Перед этим не спросили, не уточнили нужен ли этот сахар в напитке. На меню никакой информации о составе нет. Как покупатель должен об этом знать? А если у него диабет? Заменить не предложили. Осталась без кофе и с плохим настроением. Больше ходить туда не буду, а очень жаль, кафе в минуте от подъезда.
SARO
26 декабря 2024
Очень вкусное кофе и выпечка, каждый день пользуюсь, и хороший персонал,
Наталья Пальчевская
5 августа 2025
Великолепно!!! Моё любимое кафе, где есть вкусный кофе и булочки. Молодцы, так держать.
Сергей Созоненко
10 мая 2025
Удовлетворительное качество, оверпрайс цены, незначительные скидки, через приложение которое можно скачать только через Хуавей стор. Кофе заметно лучше у соседей, как и персонал. Грубоватая грубоватая продавщица, вроде бы трезвая. Если бы в соседних магазинах был такой же ассортимент, то выбор был бы очевиден
Сергей Климцов
4 сентября 2023
Свежая и вкусная выпечка. Стандартный ароматный кофе без заявок на что-то новое. Большой выбор десертов. Общительный и распологающий персонал.
oleg
6 июня 2024
Приятное место, позитивный персонал. Качественная выпечка, два столика позволяют на месте перекусить. Рекомендую к посещению!
Марина С
3 декабря 2024
Очень вкусные торты! Могу сказать, что здесь продается самый вкусный медовик)) Внутри очень приятная и дружеская атмосфера, сотрудники всегда помогут с выбором)
Танюшка Николаева
12 декабря 2023
Вкусный кофе, цена адекватная. Летом бывают освежающие лимонады и коктейли. Выпечка средняя, бывает не первой свежести, Персонал вежливый, улыбчивый.
Юлия Алешкина
4 июля 2023
Любимая пекарня. Вежливый персонал, свежая выпечка, вкусно и на любой вкус. Можно посидеть и покушать внутри или взять с собой
Юрий 444
14 января 2023
Уже второй раз были здесь. Приятный вежливый персонал. Даже немного веселая обстановка. Получилось так что мне потребовалось срочно зарядить телефон и мне помогли, хотя такой услуги нет. Очень приятно. К тому же розетки находятся прямо над столиками. Практично. Кофе и выпечка - супер)
Александра Афонина
24 декабря 2023
Прекрасная свежайшая выпечка, хороший ассортимент. Обслуживание вежливое, внимательное и просто милое, помогут с выбором. Хочется возвращаться снова и снова!
Елена В.
29 марта 2025
Большое выбор выпечки, оперативно работают девочки на кассе, всегда с улыбкой и подскажут по ассортименту.
Юлия Г.
6 июня 2021
Захожу в пекарню на улице Саларьевская,ну очееень нам нравится брусничный пирог,а вообще вся выпечка вкусная,круассаны вкуснейшие!!И очень доброжелательная продавщица Татьяна,всегда улыбчивая и вежливая,всегда всё расскажет о продукции,побольше бы таких добрейших людей!!:)))
Светлана Дудкина
29 ноября 2025
Хорошее обслуживание, вкусный капучино(только его беру)
Анастасия Куликова
24 октября 2025
Вежливые и приветливые девочки, всегда! Хорошая и свежая выпечка.
Nikita Belokury
24 июня 2024
Я на протяжении двух лет наблюдаю одно и тоже. Продавец-кассир пользуется перчатками, что кажется очень гигиеничным. Что же происходит на самом деле? Продавец надевает перчатку и носит её на протяжении нескольких часов, пользуется гаджетами, клавиатурой, кассой и вообще всем чем только можно. Если изначальная мысль перчатки была в том, чтобы не прикасаться грязными руками к выпечке, то в данный момент продавец её надевает исключительно чтобы не пачкать руки об выпечку. На моё замечание, что я вижу как продавец пользуется в ней компьютером/кассой, а после ей же накладывает выпечку, мне отвечают "Она была недавно надета и мы переодели её перед выкладыванием выпечки на витрину", а это значит что с того момента перчатка так и не менялась!!! Прошу обратить внимание и лучше пусть продавцы чаще моют руки, чем трогают товар грязными перчатками в которых делают вообще всё!
Артемий Литвиненко
14 мая 2023
Место уютное ! Большой выбор вкусняшек . Раньше покупали круассаны , булочки , штрудель . Но в последнее мое посещение я разочарован !!! Шаурма замороженная (разогрели достаточно не дурно но внутри все равно лёд и вытекает вода ), самса по вкусу как чебурек с вокзала ! Есть не стали ( Единственный повод сюда зайти это чисто ради кофе
Дмитрий Лучкин
19 декабря 2022
Уютное место, приветливый персонал, вкусное кофе, хорошая выпечка. Чисто и по-домашнему комфортно. Можно провести встречу за кружкой кофе. Кофе на первом этаже в многоэтажном жилом здании.
Наталья Солохина
8 августа 2023
Очень вкусная выпечка! Пирог с мясом замечательный! Тесто тонкое, начинки много. Персонал вежливый. Замечательное место!
r-l96
3 октября 2023
Захожу за кофе и пирожками. Люблю треугольник с брынзой и зеленью. Персонал очень приветливый именно в этой пекарне.
Zolotaya Vera
3 октября 2024
Очень вкусны кофе и морс горячий, а так же и выпечка всегда свежая. Рекомендую
7 октября 2023
Всегда свежая и самая вкусная выпечка. А десерты вообще супер. Девочки умнички всегда вежливы и знают что предложить.
Юлия
1 октября 2023
Отличное место!! Всегда свежая выпечка, и что важно горячий кофе. Продавцы очень хорошие, помогут с выбором.
А П
4 мая 2024
Пекут вкусный хлеб, так же есть пирожные и всякие вкусности, которые можно съесть прямо там за столом запивая кофе.
Екатерина Проскурина
13 июля 2024
Всегда свежая выпечка, отличное обслуживание. За 3 года посещения данной пекарни ноль нареканий.
Kstew
8 февраля 2023
Большой выбор выпечки и напитков, приятный персонал. Есть розетки у столиков, если нужно зависнуть или поработать. Единственный минус -отсутствие туалета.
Ivan Ignatov
14 января 2024
Шикарный какао на банановом молоке! Свежая, вкусная выпечка. Вечером скидки на оставшуюся продукцию
юрий ефимов
5 января 2022
Большой ассортимент свежей выпечки. Качество и обслуживание на высоте, всегда пользуюсь когда бываю в Москве по делам. И расположена удачно.
nikname ,.
27 августа 2025
Сократили персонал теперь если есть хотя бы три человека в очереди легче уйти чем дождаться своего заказа, особенно если кто-то заказывает напитки. Кассир и «бариста» один человек который естественно не успевает все делать. Минимальное количество людей превращается в заразу и чтобы банально купить хлеб тебе приходится ждать по каждому блин сделают его долбанный напиток. Как же бесят эти «эффективные» менеджеры.
Мария М. доб 128
22 июля 2023
Вкусный хлеб , работают с 7!!! И кофеёк офигенский. А сотрудники самые приветливые девчонки в округе
Sergey
27 марта 2022
Наслышан давно об этой пекарне, продавец приветливая, но тортик хуже некуда, настолько дешёвый крем, я в детстве такое не ел, а сейчас тем более, а цена кусочка не дешёвая, а булка как булка, есть вкуснее, в общем первое впечатление не очень, возможно попробую ещё что-то и изменю мнение, а лучше посоветуйте что-то вкусное.