Букетофф

41 оценка

Алина М.
16 декабря 2025
Заказывала букет подруге на день рождение, нужна была срочная доставка. Огромное спасибо девушке, очень оперативно собрала композицию и доставили через 40 минут уже в другой конец города, приятным бонусом была открытка с теплыми пожеланиями ❤️ Спасибо огромное, подруга счастлива, букет стоит 5й день, как новый😍
никита п.
Я вообще не пишу отзовы ни положительные ни отрицательные, но в этот раз сделал исключение Заказывал букет на 14 февраля, и сразу после на день рождения жены Хочу отметить классный сервис, приятное общение с менеджером, доставка ровно ко времени и конечно качество цветов, цветы стоят почти по 2 недели Максимально ответственный сервис, теперь за букетами только к вам❤️
Елена ИП
Очень интересные букеты, искала букет на юбилей - быстро подобрали цветовую гамму и состав, в общем я осталась довольна, получателю тоже букет понравился) Фото перед отправкой прислали
ilya
16 декабря 2025
Брали букеты на свадьбу, все было сделано на высшем уровне, с доставкой в нужное нам время, остались очень довольны. Всем рекомендуем!
екатерина м.
Прекрасный цветочный магазин,всегда вежливое обслуживание,свежие цветы и обширный выбор цветов на любой вкус. Купил небольшой букет в данном магазине, подарить жене, я первый раз увидел такую реакцию на букет, жена осталась довольна, я соответственно тоже! Всегда думал что цветы и цветы, а эти дали большой позитивный заряд эмоций
Даниил Батраков
16 декабря 2025
Все супер! Букет собрали на заказ,очень быстро) Жена в восторге! По цене достаточно демократично,получилось дешевле чем ожидал!
Екатерина З.
9 декабря 2025
Спасибо за прекрасный букет! 🌸 очень мало было времени, но я нашла свой вариант) чем мне нравится этот салон всегда интересные букеты и композиции, пришел, выбрал купил))получательница была в восторге 🥰🥰🥰
Разживина Анастасия
16 декабря 2025
Брала два букета на день матери. Один розы, другой экзотика. Мне все понравилось, аккуратно и оперативно. А главное что мама осталась довольна! Спасибо!
Елена А.
1 февраля 2025
Самая ‼️лучшая ‼️точка ‼️с красивейшими ‼️букетами ‼️очень тщательно подобранными цветами заказываю именно здесь букеты на все праздники и всегда это шедевр‼️💐И очень важно что букеты стоят очень долго🕊️‼️✨✨✨ спасибо прекрасной девушки флористу ! Вот сейчас снова пойду за букетом на сегодняшнее мероприятие 🌸🌸🌸
Дмитрий Чехлов
Букет еще красивее, чем на фото! Цветы свежайшие, упаковка стильная. Доставили в срок. Большое спасибо, девушка в восторге!
Сергей Чехлов
16 сентября 2023
Отличный цветочный бутик! Цветы свежие. Композиции и букеты собирают со вкусом и креативно! И есть что выбрать из букетов, которые флористы делают в режиме реального времени.
Евгений Г.
Хороший магазин, заказывал букет с доставкой. Привезли по времени всё в срок. Цены норм, как везде. Букет жене очень понравился и простоял долго. Рекомендую.
Александр Трофимов
17 ноября 2021
Всегда свежие цветы и креативные букеты. Заказываю здесь не в первый раз. Девочки всегда посоветуют что-то интересное из ассортимента, учтут пожелания, вовремя доставят. Спасибо вам и процветания вашему цветочному!!!
Liberty
11 марта 2023
Красивый магазин, с интересным ассортиментом, и оригинальными букетами. Заказывала цветы в коробке с доставкой, привезли точно к указанному времени, всё было свежее 👌
Nikita
16 декабря 2025
Все четко , работают хорошие флористы , посоветовали , собрали , жене очень понравилось ;)
Венцеслав Крыжановский
7 февраля 2025
Отличный сервис по букетам ! Отличный флорист Ирина. Свежие цветы, много разных открыток ! Еще не раз обращусь
Екатерина Кокурошникова
25 февраля 2024
Пришла за букетом на пару тысяч. Предложили купить 3 неказистые розы на эту сумму. Очень дорого, а выбор скудный. Через 500 метров отличный цветочный с адекватными ценами и большим разнообразием
Доброжелатель
14 февраля 2023
Сегодня покупала у них букет,решила не брать готовый,а собрать из того ,что мне нравится.Консультанты ужасно нахамили и высказались очень некорректно о букете ,который был собран мною,так же не хотели его собирать со словами : «не букет,а дурдом,такой никому не понравится давайте лучше вы возьмете готовый».Консультанты очень некомпетентны для магазина данного сегмента.Прошу вышестоящее начальство разобраться с сотрудниками ,которые работали в данную смену 14.02.2023
Светлана П.
4 марта 2021
Красивые и свежие цветы! Букет получился ярким, гармоничным. Именинница была в полном восторге! Спасибо, Вы профессионалы!
Анна Ф.
11 ноября 2019
Работают очень милые девушки. Просила собрать букет на день рождения, причем мужчине.Прекрасно все сделали.Был не просто букет, а очень яркая дизайнерская работа, необычная. Хозяин букета был в восторге. Спасибо огромное девушкам
Пролежаев Илья
Отлично место. Покупаю букеты только здесь.
Юрий Воробьев
19 февраля 2024
Интересные букеты, свежие цветы. Не пропустите- они под эскалатором.
Жанна Р.
5 декабря 2022
Отличный выбор цветов и всегда креативные букеты и композиции!
ViktorViden
29 июня 2019
Хотел заказать красивый букет с доставкой, Но вместе с ним нужно было доставить и подарочный сертификат. Мне по Нижнему регулярно нужны дорогие букеты с доставкой. Отказались. Сказали, что потеряют сертификат)) Сервис на очень низком уровне. Нет даже попыток сделать что-то для клиента .
Kristina Altukhova
10 декабря 2023
заказывала сегодня букет через flowwow, ждала 4 часа в итоге заказ отменила испортили все настроение
Анастасия Е.
1 сентября 2025