Букетные радости

Динь-Динь
21 октября 2025
Несколько лет заказываю цветы только в Букетных радостях. Всегда оперативно отвечают на сообщения, стараются все пожелания учесть! Самое главное- прекрасные цветы. Стоят очень долго и радуют глаз. С запуском приложения стало еще легче оформлять заказ, всегда есть много акций. Единственное пожелание- размещать в приложении больше букетов и тд. Спасибо за вашу работу!
Галина
8 октября 2025
Заказываю в данном магазине уже не впервые очень нравится ассортимент цветов и цен, девушки всегда подберут вам на ваш любой вкус цветочную позицию и гамму. Очень помогли оформить доставку и привезли очень быстро
Надежда Юдаева
3 ноября 2025
Чудесный магазин - стал для всей семьи, близких и друзей настоящим вторым домом, где всегда тепло встретят, подберут самый лучший букет для любого случая, будь то молодежный праздник, то день рождение мамули или близкой подруги!!! Спасибо @ букетные радости, что с вами всегда тепло и уютно 🌸
Владислав Л.
12 декабря 2025
Посоветовали данный магазин и я ни разу не разочаровался, цветы стоят очень долго, всегда свежие и красивые. Пожалуй самый лучший цветочный магазин в Туле! Максимально вежливый и опытный персонал, всегда помогут и подскажут)
Ирина
30 октября 2025
Покупала первый раз. Но в этом месте приобретаем всегда для сада и слышала от знакомых. Все понравилась.) Выбрала цветы, но не понравилась упаковка. Все быстренько сделали в течении 10 минут. И собрали новый свеженький букет. Спасибо) будем обращаться снова!
В А
12 ноября 2025
Красивые букеты из свежих цветов! Заказ легко сделать через приложение магазина или через мессенджеры. Всегда всё во время, без опозданий. Обязательно буду еще обращаться.
Елена Боровкова
25 сентября 2025
В очередной раз заказала цветы в «Букетных радостях» . Цветы всегда свежие. Красиво упакованные. Замечательный подбор поздравительных открыточек на букет. Цветы сохраняют свежесть очень долго. Огромное спасибо персоналу. Заказы делаю онлайн. Все четко в срок. Не снижайте планку. Еще раз спасибо.
полина р.
24 ноября 2025
Добрый день,хотелось бы оставить не очень приятный отзыв. Всегда заказываю здесь цветы и всегда все было нормально. Но не в этот раз…В пятницу (21.11) оставляю онлайн заказ в приложении на композицию в коробке ( фото 1,2) на 23.11 число на самовывоз 19:00-20:00,заранее оплачиваю. 23.11 в 19:10 звонок из компании с сообщением о том,что нужных цветов для моего букета нет, букет соответсвенно не собран и нужно выбрать из наличия. Я в шоке от того,что мне это сообщают не за день,не за два часа хотя бы до моего приезда,а ставят перед фактом. Я говорю сотруднику,что заказ будет забирать другой человек и он уже подъезжает, и прошу прислать фото,что есть в наличие. Жду минут 10,соответственно,человек тоже ждет,мне ничего не присылают. Я перезваниваю и прошу просто показать хотя бы человеку,что есть в наличии,чтобы он не ждал просто так. А тут самое интересно. Вроде все забрали,все хорошо,но на следующее утро букет был в таком состоянии (3-6 фото)+ не было открытки,которую я тоже заказывала через приложение. Вообщем подведем итог,сотрудники не извинились, никакую скидку не предложили, настроение было испорчено, будет стал отвратительным и не презентабельным. Хочется сказать,чтобы сотрудники были более ответственные и просматривали заказы внимательнее иначе я не могу объяснить причину,почему произошла такая ситуация😔
Анна Абрамова
всегда был любимый цветочный в городе. но последнее время сервис ужасный. сделала заказ за неделю, оплатила. в день получения администратор звонит в 7 утра и говорит, что нет поставки. я попросила возврат средств, но он осуществляется в течение 5 дней, пришлось соглашаться выбирать другой букет, тк очень важный день. остановились на розах, за 10 минут до получения отправляют мне фото совершенно другого букета. никакого презента/скидки не предложили. клиентоориентированность на нуле, умеют только названивать по утрам второй раз букет заказал парень, привезли четное количество цветов без открытки
Наталья З.
30 ноября 2025
Всегда заказыаали букеты только в данном магазине. Эот раз не был исключением. Заказали букеты на день матери заранее через приложение (за 3 недели до праздника к определеному времени). Приехали забирать букеты, но вместо хризантем, представленных в приложении, букеты оказались другого цвета (белые вместо розовых). При этом при выдаче , уточнив, является ли сам получатель заказчиком, сообщили, что связывались и предупреждали заказчика. Но никаких звонков, сообщений от магазина не поступало. В свое оправдание, начали говорить, что кроме белых хризантем других нет (о чем можно было бы сообщить заранее).А потом, когда мы начали жаловаться, сказали, что пересоберут букеты через 10 минут. Пересобрали (нужный цвет оказался в наличии). Настроение было испорчено и лишнее время потрачено. Извинений никто за сложившуюся ситуацию не принес. Отношение к клиенту посредственное.
Лыкин В.
24 ноября 2025
Заказал букет через приложение на самовывоз (с 19:00 до 20:00) за несколько дней до нужной даты. Этого времени должно было хватить, чтобы собрать заказ. Однако, когда я уже выехал за ним, мне внезапно сообщили, что нет в наличии нужных цветов, и предложили другой вариант. Складывается впечатление, что бронь через приложение ничего не значит, и о проблемах с наличием сообщают в последний момент. Я был вынужден согласиться на замену, так как время поджимало. В итоге мне продали букет, в котором за ночь завяла значительная часть цветов. Учтите, что букет был подарком для коллеги от всего коллектива, который мы планировали вручить утром. Мы пытались реанимировать его, удалив завядшие цветы, но это не помогло — букет продолжал умирать на глазах. Когда я позвонил и сообщил о проблеме, менеджер, хотя и согласилась обменять букет, поставила унизительное условие: либо я лично приезжаю в магазин, либо доплачиваю за доставку нового букета. Считаю это верхней точкой непрофессионализма. Сначала магазин подсунул некачественный и несвежий товар, а затем еще и попытался переложить расходы по его замене на меня, пострадавшего клиента. В итоге, приехав в магазин, мне вернули деньги. Но, что особенно возмутительно, мне не принесли ни единого извинения за испорченный праздник, потраченное время и нервы. Полное безразличие. Такой подход полностью уничтожает доверие. Качество товара и сервиса ниже всякой критики. Никому не советую данный магазин, если вы дорожите своими нервами, временем и хотите получить то, за что заплатили.
Ивета П.
30 июля 2025
Заказывала в «Букетных радостях» цветы не один раз. Этот магазин выделяется среди остальных своим креативным подходом к оформлению букетов. Здесь можно найти не просто стандартные композиции, а настоящие произведения искусства. Цветы всегда просто восхитительные: свежие, ароматные, идеально сочетаются друг с другом. Отдельно хочу отметить работу флориста, который учел все мои пожелания по поводу оформления. Очень рекомендую этот магазин, если хотите порадовать близких красивым и качественным букетом!❤️
12 ноября 2025
Лучший магазин цветов!!Большое разнообразие букетов на любой кошелёк.Но главное это необычные букеты,они все настолько интересные и эффектные,по оформлению и составу.Очень удобное приложение,где наглядно уже заранее можно выбрать букет.Постоянно обновляеться ассорнамент, не стоят на месте,МОЛОДЦЫ!! Если букет нужен,то только к ним!
Янина Е.
10 июня 2025
Не первый год заказываю букеты только здесь на все праздники! Девочки вникают в пожелания и получается даже лучше запланированного. Всем рекомендую! Всегда все в срок, четко по регламенту. Цветы всегда свежие, также дается инструкция по уходу за букетом. Импонирует форма для заполнения заявки и приложение для смартфона.
Сергей
10 декабря 2025
Корзину нам доставили днем, на утро следующего дня она приобрела вот такой печальный вид. Стояла в прохладном месте. Предложили компенсировать ситуацию 9ю розами, но только на словах, по итогу ничего не привезли, впечатления на День Матери подпортили.
Юлия Левочкина
Заказала тюльпаны 25 штук, сделала предзаказ за неделю. Состояние цветов ужасное. Лежали без воды на полке, по виду уже несколько часов, хотя должны были быть готовы ко времени. Когда развернула, обнаружила, что все бутоны мятые, 4 цветка гнилые, сразу в помойку, у некоторых цветков нет лепестков на бутонах. Все листья оторванные, те, что оставили вялые. Сомневаюсь, что эти цвета простоят и пару дней. Брала в подарок, очень расстроило такое отношение. Больше здесь не закажу.
Василий Атанов
13 ноября 2025
Один из самых странных цветочных магазинов в городе. 4 продавца даже не поинтересовались, что мне нужно, но это с лихвой компенсировала (предположительно) хозяйка, которая дотошно выясняла ЦЕЛЬ покупки букета, то есть даже не повод, что тоже странновато спрашивать. На вопрос про скудный ассортимент за стеклом витрины, сказала, что основные цветы стоят на складе, если какие-то определенные интересуют - она сходит СФОТОГРАФИРОВАТЬ и потом покажет фотографию. Великолепный сервис. Про качество цветов ничего сказать не могу, я их там даже брать не стал, знаю что все хвалят доставку, возможно, она действительно хорошая - я этого никогда не узнаю. Владельцам желаю выжить и загуглить, что такое сервисная составляющая. Сейчас к вам нет никакого желания возвращаться.
Евгения Матюхина
Заказываем не первый раз.Всегда привозили шикарные букеты, свежие.Менеджер всегда созванивался после оплаты.На 17.01 сделали заказ, букет из 25 роз, цвет оранжевый.После оплаты менеджер не связался.В день получения заказа звонит менеджер и озвучивает,что выбранного нами цвета нет и не будет.Заменить или выбрать другой цвет не получилось, тк в наличии только грязно сиреневый цвет. Букет был оплачен заранее. Соответственно настроение испорчено и букет который в итоге привезли,не устроил вообще. Почему на сайте не указываете отсутствие выбранного цвета.И звонить по замене нужно заранее, когда ещё есть время решить вопрос.В следущий раз наверное уже подумаем заказывать ли букет в этом магазине
Влада Потапкина
Доброе утро, хотелось бы оставить ,к сожалению, неприятный отзыв. В течении долгого времени покупали цветы на все праздники в «Букетных радостях», и раньше не было никаких нареканий . Но последние полгода все совершенно изменилось. Покупаешь букет , соблюдаешь рекомендации , а они вянут на следующий день. Флористическая губка сухая , вот и все .Розы, которым казалось бы все нипочем, завяли за 2 дня! А хризантемы и ночь не выдержали ! Хотя работники говорят, что цветы стоять будут «долго,долго». Начала думать , может я что-то не так делаю ,но купила цветы в другом месте и стоят уже вторую неделю и хоть бы что им ! И ладно ,когда покупаешь букет себе или родственникам ,им можно объяснить , что «подсунули» плохое , но вот преподавателям , начальникам? Надеюсь , отзыв будет прочитан, ошибки исправлены.
Оля Гусак
3 августа 2025
Несколько раз заказывала цветы в "Букетных радостях", и каждый раз остаюсь в полном восторге! Букеты всегда выглядят так, будто их только что срезали. Лепестки яркие, без единого признака увядания. Доставка осуществляется очень оперативно, либо к назначенному времени, причём в идеальном состоянии. Курьер всегда вежливый и аккуратный. Персонал заслуживает отдельных похвал. Консультанты всегда готовы помочь с выбором букета, учитывая все пожелания и бюджет. Они дают полезные советы по уходу за цветами, что помогает сохранить их красоту как можно дольше. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит свежие цветы и профессиональный подход!
Ирина Б.
22 декабря 2025
Лучшие из лучших!!! Всегда свежие цветы, демократичные цены и очень красивые букеты и композиции!!! Есть доставка, что тоже очень важно!
Софья Карпова
1 августа 2025
Это не просто магазин — это место, где рождаются эмоции. Заказала здесь букет для подруги на день рождения и сама не ожидала такого эффекта: восторгу не было предела! Каждый цветок — сочный, будто только что с утренней росы. А аромат… Это не запах, это — волшебство! Флористы здесь — настоящие художники: они не просто собирают букеты, а создают настроение. Упаковка — стильная, с милыми деталями (ленточки, кружево, даже маленькая открытка-сюрприз!). Теперь ваш магазин — мой секретный инструмент для самых важных моментов. Спасибо за то, что делаете мир красивее! 🌸💐
4 сентября 2025
Магазин отличный! Цветы наилучшего качества, всегда всё есть в наличии, стоят они долго, а продаются супер свежими. Сотрудники данного магазина безумно вежливые и хорошие, все очень добрые и открытые, готовые помочь в решении любого вопроса, к ним спокойно можно обращаться и знать, что получишь высококачественную консультацию по своему вопросу, в данном магазине вам будут всегда рады и в него хочется возвращаться за новыми покупками, поэтому однозначно могу рекомендовать другому данный магазин 💗
Ангелина
16 июня 2025
Хочется поделиться положительным впечатлением от посещения замечательного магазина цветов. Здесь предлагаются изысканные композиции и букеты, отличающиеся привлекательным внешним видом и доступностью цены. Порадовав близких оригинальными букетами, можно избежать существенного удара по семейному бюджету, в отличие от многих других салонов. К достоинствам также относится неизменно свежесть и эстетичная упаковка всех растений. Отдельная признательность флористам и сотрудникам службы доставки за добросовестный труд и внимательное отношение к каждому клиенту.
Кира Т.
2 декабря 2025
Решила оформить заранее за 2 дня букет ко дню мамы, но меня ждало полное разочарование. Я оформила через приложение букет диантусов, в итоге, за 20 минут до того, как заказ уже должен был быть готов к выдаче, мне звонят и сообщают, что таких цветов в наличии нет, предлагают собрать розы, я соглашаюсь на розовые, потому что время поджимает. Время выдачи заказа стояло с 16:00 до 17:00, я приезжаю даже в 17:20, в итоге мой заказ оказался не готов. Спустя полчаса мне выносят какой-то непонятный микс из роз, о котором не было сказано ни слова, открытку не прикрепили, хотя она была указана через заказ в приложении. Все это время я ждала с ребенком, на мои вопросы: зачем вы выкладываете то, чего нет на сайте, я услышала какую-то странную отмазку, что цветы это живой товар и они не могут рассчитать поставки. Если цветы- это живой товар, тогда зачем вы выкладываете его через приложение и почему я как заказчик должна получать абсолютно левый товар? Магазин явно не справляется с оборотом и старается закрыть любого клиента, продав абсолютный неликвид. В итоге, уходя из магазина, я спросила насчет решения данной проблемы (ни один пункт не был удовлетворен), на что девушка сказала мне написать в соц.сети и они мне помогут. НО на мои сообщения тишина, их даже никто не читает. Если хотите испортить себе праздник и получить Г на палочке, то обращайтесь в этот замечательный магазин с просроченными цветами 🤡 *К слову, цветам уже плохо на 2ой день, хотя за ними ухаживали всеми способами. На фото цветы в первый же вечер.
kharuytkina
14 октября 2025
Частенько заказываю тут букеты, всегда свежие, доставка на высшем уровне, девочки мастерицы. Клиентоориентированность на высоте, всегда помогут и подскажут . Цены шикарные, магазин удобно расположен
София Андреевна
29 октября 2025
Почитайте отзывы в ВКОНТАКТЕ, там не чистят и не врут! Взяли букет из кустовых роз, очень красивый! Но простоял чуть больше суток, несколько цветков были свежими, а большая часть букета стухла, пришлось выбросить. На что нам задали вопрос, «как мы их хранили?» Мы полностью придерживались рекомендациям. Цветы в принципе одинаковое время должны стоять, а то, что вам поставляют старые цветы и флористы в связи со своей неопытностью не могут определить их свежесть, это уже не моя проблема. Стоит задуматься из чего вы собираете букеты?! Очень неприятная ситуация! Что мне с вашими извинениями делать? Настроение испорчено, впечатление тем более!
Аля Шундрина
28 ноября 2025
Свежие цветы, быстрая сборка, адекватные цены. Букет понравился, доставили вовремя. Рекомендую.
Алиса Кузнецова
Букеты отвратительного качества. С недавнего времени стали очень красивые но качество ужасное. Подарили букет в пятницу вечером в воскресенье он пришел в негодность. За неделю до этого подарили «желтый» он так же быстро умер🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
Иван
К назначенному времени букет был не готов. Когда мы приехали, продавец сказала, что поставки нет. Альтернатив не предложила. Полчаса стояли, пока продавец решит проблему (изобразит, что решит проблему). После вынесли совсем не наш букет, затем сказали, что его нет. Девушка, которая руководитель в итоге решила вопрос, в нашу пользу. Но час был потерян. Впечатления от праздника испорчены. Мы понимаем праздничный ажиотаж, но в погоне за сверхприбылью, к вам больше не хочется возвращаться
Александр Селепанишвили
3 ноября 2025
Очень понравился магазин! Букеты всегда свежие, аккуратно оформленные и с прекрасным вкусом. Заказывала уже несколько раз — всё доставляют вовремя, а цветы стоят долго. Спасибо за качество и заботу о клиентах!
Наталья В.
15 декабря 2025
Заказали букет за три дня до торжества,оплатили,спросили,точно ли будет именно такой букет который нам понравился,когда пришли чтобы забрать,нам сказали,а все,такого букета нет. Как вы думаете это хорошо???цветы свежие,красивые,но вот сервис и обслуживание даже трёх звёзд жалко
марина с.
3 декабря 2025
Много оставленных плохих отзывов, а данное место не планирует совершенствоваться и что-то менять. Заказала и оплатила букет за шесть дней до нужной даты, поставила время доставки, не рано и не поздно. Что мы имеем, уже прошло время доставки, на мой вопрос по телефону, мне отвечают, что уточняем. Даже при всем моем понимании, что был загруженный день (30.11) я звонила в эти цветы раз 7 и каждый раз одно и тоже, либо уточняем, либо вообще телефон у них выключен. Я должна была получить букет до 14:00, а получила в 20:10!!!!! после криков и непонимания от ситуации. Я оплатила доставку (400₽, что не очень то и мало) и не получила ее, цветы привезли не те "других не было" Какой смысл бронировать нужный букет, если нет в наличии, я общалась с девушкой столько раз и мне вообще и слова про отсутствие нужных цветов не сказали. Мне что-то говорили про оплошность доставщика, что не моя проблема. Как итог, испорченный абсолютно праздник, слезы и потраченные нервы! Мою проблему решали весь день и нам показалось, что в данном месте людям абсолютно все равно на своих клиентов. Мне говорят одно и не выполняют обещанного, я должна сама попытаться дозвониться и что-то сама решить. Не рекомендую данную организацию, либо едешь сразу и забираешь, хотя я уже и в этом не уверена, что будет сделано нужное и в срок, либо вообще не брать в данном месте. На мою проблему, мне предложили заменить уже подаренный букет или привезти небольшой букет из роз (2 условие было выбрано и мне привезли также уже после обеда)
Леонид Калинкевич
Отвратительное качество, много раз сталкивался с тем, что ожидание не соответствует реальности. Да, цветы дешевле чем у конкурентов, но если бы сотрудники показывали и говорили как есть на самом деле и чего ожидать вопросов бы не было. Но когда тебе обещают конфетку, а на деле дают совершенно другое, заказывать в данном заведении больше не хочется. Если уж собрались что-то брать, берите розы, все остальное посредственного качества.
Лариса Трофимова
15 октября 2025
Самый лучший цветочный магазин! Огромный ассортимент! Цены адекватные! Очень удобно: заказал, оплатил и забрал в удобное для тебя время, или заказал доставку! Все для удобства покупателя.
Анастасия Янкина
30 июля 2025
Прекрасное место, цветы на все праздники берем только здесь! Приятные цены, отличный персонал и обалденное качество цветов🤍 Цветочки всегда свежие, отлично и долго стоят и радуют нас невероятными сочетаниями🫂🤍
Катя Г.
16 июня 2025
Заказала букет за 4 дня до нужной даты. Вынесли букет с «несвежими» розами: все мятые, листья сухие. На просьбу переделать букет- отказались. Девушка сказала, что поставка цветов была день назад. Получается розы в наличии есть, но букет отказались переделать, пояснив, что другие цветы будут такие же. Так, если поставка свежая, то почему другие цветы тоже будут вялыми и сухими? Далее сказали, что другой букет будет собираться 15-20 минут, я стояла 40 минут пока мне соберут 25 роз в один букет. Просто кошмар и ужас. Не советую.
Софья Наумова
Букетные радости-качественный сервис, где все букеты красивые, нежные и доступные по цене.💞 Мне всегда приятно заказывать букеты именно там, поскольку у них удобное приложение для заказа и качественный интерфейс💥💫❣️
Ольга К.
Говорим спасибо всем сотрудникам магазина . И хотим выразить особую благодарность флористу за квалифицированную помощь и совет в нелёгком выборе букета на торжество. 🤩 За упаковку букета от непогоды отдельное спасибо )) 🙏
Aleksandra
22 декабря 2025
Я хочу оставить отзыв о своем недавнем посещении данного магазина цветов. В целом, общение было вежливым, и сотрудники старались помочь, за что благодарна. Однако возникло несколько моментов, которые значительно омрачили мое впечатление. Во-первых, для бронирования букета требуется 100% предоплата, но я решила оставить оплату на месте. Обещали собрать букет за 10–15 минут, в итоге пришлось ждать более 20 минут, что было немного неприятно, особенно учитывая, что обещали быстрее. Затем, я просила сделать маленький букет для маленького ребенка, о чём неоднократно предупреждала и остановила свой выбор на оранжевых гипсофилах. Букет получился очень красивым, но оказался значительно больше, чем ожидала, и ребенок с трудом его держал. Также букет был упакован так, что он развалился как оказался у ребёнка в руках. Особенно ужасно было то, что гипсофилы были окрашены баллончиком, что вызвало сильный запах, буквально невыносимый и вызывающий головную боль. В итоге я подарила и сразу забрала букет, а цветы оставила на сутки в машине — запах немного выветрился. Было бы очень хорошо, если бы о таких нюансах предупреждали заранее, чтобы клиенты могли понимать, повторю, что не раз предупреждала, что букет для ребёнка! Исходя из этого опыта, вряд ли буду обращаться к вам снова, однако надеюсь, что в дальнейшем ситуация изменится.
Всеволод
26 октября 2025
Посещаю этот магазин постоянно и очень доволен обслуживанием и качеством цветов. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Единственное не хватает спец предложений для постоянных клиентов 😉
Иван Б.
2 февраля 2025
Как только узнал про это заведение, перестал покупать где либо цветы. Готовые композиции долго не живут, но букеты собранные для вас живут очень долго. Цены невероятные, обслуживание, расположение и доставка - всё на высшем уровне. Добавлю фото цветов, подарил супруге 4 дня назад.
Татьяна Иванова
18 ноября 2025
Заказывала букет белых ирисов на день рождения сестры. На сайте — роскошные, нежные, аккуратные цветы, белоснежные лепестки, от которых прям веет праздником (фото ). Казалось бы, что может пойти не так? Ответ: всё. Когда сестра пришла за букетом, ей торжественно вручили композицию, которую иначе как «палочки в обёртке цвета надежды» назвать сложно (фото ). Возможно, флористы увлеклись минимализмом. Или это был перфоманс на тему «цветок будущего».Видя , удивлённое лицо сестры, продавец пообещали, что к концу дня ирисы распустятся. Наверное, предполагалось, что они распустятся от силы мысли или через портал в параллельную вселенную, потому что у обычных ирисов, видимо, такой функции нет. Сюрприз: на третий день они не то что не распустились — они окончательно превратились в засохшие стрелочки, которые больше напоминают ботанику «до» в рекламе удобрений (фото ). Когда сестра принесла это чудо обратно, ей сообщили, что она «неправильно ухаживала». То есть, по версии магазина, идеальный уход заключается, видимо, в том, чтобы погрузить букет в воду так глубоко, чтобы он, возможно, случайно попал в Атлантический океан и ожил. Удивительно, как из красивой картинки на сайте выросла такая суровая реальность. Магазину хочется пожелать: пусть ваши цветы хоть иногда соответствуют вашим фотографиям, а клиенты не чувствуют себя героями шоу «Ожидание vs Реальность». Мне очень хотелось порадовать сестру, но в итоге испорчено моё настроение и обидно за букет ( хотелось подарить что-то необычное) флористам удалось не порадовать, а оставить неприятный осадок. Могли бы не срамиться, забрать. И извиниться. Обидно.
Валерия М.
1 декабря 2025
Заказывала дважды в данном цветочном, первый раз сделала заказ в приложении за 6 дней до нужной даты, в итоге не смогли собрать нужный букет и сказали об этом только утром, пришлось в быстром порядке ехать искать новый букет в других цветочных, поскольку альтернативные вообще не устроили. Во второй раз сделала заказ за 8 дней, в итоге вынесли совсем другой букет, который даже не был близок к тому, что я заказывала. О том, что не смогут собрать никто не предупредил даже. Добавила звезду за то, что в этот раз альтернатива была еще довольно хорошей, но обслуживание однозначно оставляет желать лучшего!
Анастасия Е.
22 октября 2025
Букетные РАЗОЧАРОВАНИЯ. Хотите испортить свой праздник и настроение? Тогда вы точно по адресу . Заказывала первый раз , собрали «на вкус флориста» (вкус у него так себе хочу вам сказать) . Дала второй шанс , заказала повторно спустя время . На фото ожидание/реальность . Зная, что могут заменить цветы, сразу при заказе уточнила что если будете менять то в розовый тон. И коробку и цветы . Ну фото вы сами видите что в итоге . Зачем делать сайт с вариантами и фото , если вы собираете ВСЕГДА на свой вкус (которого у вас нет ) ? Заказывать никому не советую . Пока сама не спросила , фото готового букета никто не прислал . А когда доставили это убожество, говорят можете вернуть если не понравилось . Ну конечно, сейчас отберу у человека с дня рождения и верну вам . Отвратительный сервис ! Подтверждение моих слов на фото . И научите старшего своего менеджера Светлану общаться с клиентами . Хамка.
Wertyiko
6 декабря 2025
Полный треш!!!!! Хотелось бы написать иначе, но к сожалению отзыв по-другому не пропустят. Мч заказал доставку цветов в этом прекрасном магазине, привезли завявший, мятый букет из чётного количества альстромерий. Я ещё бы поняла, если бы это был сборный букет/композиция , но засунуть в моно букет чётное количество цветов… качество самих цветов просто ужасное.. отвратительный магазин, я не знаю откуда у них положительные отзывы. Либо я чего-то не понимаю по поводу количества цветков и это считается нормой, либо у сотрудников какие-то проблемы, но к порядочности продавцов остаётся очень много вопросов.
Екатерина Рассказова
27 июня 2025
Заказала букет заранее. Без предупреждения поменяли цветы, цветовую гамму. Не предупредили. Получилась полная безвкусица, ещё и с другими цветами.Впечатление негативное, настроение испорчено. Фото прилагаю из каталога магазина и итоговая композиция.
Ангелина Кузнецова
28 сентября 2025
очень хороший и приятный магазин. букеты качественные и очень красивые, найдутся на любой вкус. персонал очень приятный, всегда помогут и подскажут при выборе.
Алена Ильинична С.
9 августа 2025
С большим удовольствием удалила мой старый отзыв и ставлю новую заслуженную оценку - 5. Внимательный милый персонал, никаких глюков приложения и ожидания. Красивый, большой и при этом недорогой букет радует глаз)
Юлия Аушева
28 июня 2025
Очень хороший магазин, удобно расположен, отзывчивый персонал! Отдельное спасибо бесплатную фотозону, которая меняется с учетом сезона и праздников. Спасибо, что в мой день рождения у вас была такая красота! 🙂🙏