Ужасное качество обслуживания ,курьеры просто потеряшки не знают элементарного и не могут справиться со своей работой ,администраторы не берут на себя ответственность за отправленые заказы ,флористы по объявлению или просто с психологическими отклонениями ,в здравом уме так издеваются над цветами и людьми ,деньги были потрачены на ветер ,настроение потрачено безвозвратно,сумма заказа 3000 рублей ,но теперь на психолога потрачу больше .Не советую ,лучше переплатить конкурентам но получить нормальное обслуживание и качество товара !
Ранее заказывали здесь букеты, всё было отлично. Но в это раз доставили несвежий букет. Завядшие цветы, лепестки отваливаются. Но магазин не признает своей вины, утверждает, что всё так и должно быть.
Букет не соответствует реальности с инстаграм!!! Половина цветов было вялые, половина нормальные. После того, как мы попросили их заменить, блондинка с короткой стрижкой очень по хамски разговаривала, кричала на нас, что цветы нормальные, а еще после того как вынесла показать новую упаковку роз, сообщила что ее теперь за это оштрафуют на 2000 , показав на камеру в углу🤦♀️ что за бред? Клиентам нельзя посмотреть на цветы?!? Короче в итоге нам переделали букет на новый из той упаковки, которую показали и он вообщем то был уже нормальный и свежий, но все равно не такой как тот что мы выбрали по фото в инстаграм, но и на том спасибо…
Заказывали мишку, цветы и шарики. Могу сказать, что компания пунктуальная, ответственная и очень клевая)) девочки умнички🥳👍 море рекомендаций!!! Те, кто недовольны букетами- смотрите длину цветка и реально оценивайте ее. 40 см- не метр и в дороге не вырастит. Букет был 40 см- 21 Роза. Цветы плотные, свежие, пышные. В совокупности- идеальное соотношение цены и качества!!! Качество даже лучше😁
Очень жаль, что пришлось испортить праздник из-за невнимательности персонала, мало того, что цвет не тот, так еще и надпись не та. Вместо извинений, сказали привезти на обмен, но курьерская доставка за 300р выбиралась не для того, чтобы потом за свой счет и личное время решать проблему невнимательности. Больше одной звезды поставить не могу, да и ту не заслуживают…
Грамотные и вежливые специалисты.
Заказываю букеты не первый раз. Клиентоориентированность на высшем уровне, что не маловажно в наше время.
Спасибо большое коллективу «Букетных радостей» за прекрасное выполнение своих обязанностей!
Сам магазин неплохой, видимо настроен только на он-лайн доставку, поэтому простому покупателю, зашедшему в магазин здесь были совершенно не рады...
Жаль, что с таким "клиентским сервисом" они навсегда потеряли потенциальных покупателей!
Много раз заказывали цветы в данном магазине все было прекрасно и букеты выглядели хорошо, но вчера (07.03.2023) вместо праздничного настроения мы получили венекоподобный букет мимоз, (фото прилагаю), испорченное настроение и вытоптанные нервы !
На вопрос, почему цветы не выглядят как на фото, продавец нам ответил: «Это такие фотографии, а у нас только такие букеты…»
К тому же, помимо мимоз мы заказывали 4 шляпные коробки, из которых нам сделали только 3. Пришлось спорить и доказывать, что нам обязаны собрать еще один букет, при условии, что мы все оплатили и на руках у нас были все чеки об оплате …
Вопрос один: зачем набирать заказы, если вы не в состоянии собрать достойные букеты ?!
Вот такой «сюрприз» в преддверии прекрасного и весеннего праздника нам преподнес магазин «Букетные радости».
Раньше все было хорошо, Сейчас ,одни проблемы ..
Ситуация следущая. Заказывали три букета за 4 дня до дня рождения. В назначеный день приехал забирать.. забрал , приехал домой оказалось букет не тот отдали , так он весь еще и жухлый и не свежий (на фото ).. Кто , что-то напутал. Пришлось вызывать такси ещё раз , а время уже практически небыло. Ок, заменили .. На букет это совсем не похоже.. скорее на веник (фото) ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА С ФОТО И РЕАЛЬНОСТЬ , добавил ещё 500 так , как этот никуда не годится , но на 1000 было нельзя цветов небыло . Вызвал такси , поехал домой , оказалось что в букет не положили открытки , такие как договаривались; в каждом букете по слову , три букета предложение ... а в последний букет , что поменяли засунули свою открытку. Ожидание - реальность .. обещали что то положить в качестве извенения и это замяли .. Так дела неделаются ! Один букет был неплохой за него и звезда .
Скатилось завидение (
Долгие и тягомотные.
По указанному телефону не дозвониться.
Если дозвонился, то, оказывается, заказы не принимают. Зачем тогда его указывать-то?
Первый заказ месяц назад при личном посещении две странные девочки за столом не могли мне ничего посоветовать. Сидели лыбились, одна вообще в телефоне висела..
Хорошо дама вышла (не знаю точно, может руководитель) и сказала что должны привезти скоро нужный мне цвет.
Толку от этих девочек ноль.
Пишу вконтакте - отвечают по полчаса. Наверное, очень заняты)
В общем все как обычно, изначально все хорошо, потом закушались..
А про нас сегодня забыли! Заказывали цветы для учителей на линейку. Ко времени, к которому должна быть доставка, цветов не было. Трубку не брали. Как оказалось позже, про нас забыли!!!!!
К огромному нашему сожалению учителя остались без цветов, праздник испорчен.
Букеты заказывали заранее(и оплатили сразу) на определенную дату и время. В итоге, в назначенное время, а именно 1 сентября в 8:00, огромная очередь из таких же клиентов, ожидающих когда же им наконец-то соберут/вынесут букет. Время в очереди ~30 минут. Все цветы разобранные в букеты у них лежали без воды на стеллажах (не известно какое время) и при этом, как сказали флористы, ещё не подготовленные. Ожидание и реальность не совпали. На сайте конечно всё у них распрекрасно оформлено. Цветы подвядшие. Сорт не тот (маленькие бутоны у пионовидных роз). Лент у них нет. Открытку ни к одному из трех букетов не прикрепили. Больше сюда за цветами не приедем. На фото букет после обрыва жухлых лепестков, обрезки и стояния в спец.растворе с Chrysal 30 мин., купленном в другом цветочном.
Качество цветов обалденное😍 В полном восторге!!! Заказывала букетик роз, розы простояли очень долго, запах - шикарный😍😭 больше всего удивили и порадовали цены! Честное слово, я не ожидала за такие цены получить такие роскошные и хорошие цветы😍которые к тому же и простоят долго. Спасибо ❤️❤️❤️
Отвратительное отношение к клиентам .
Заказали букет на 1 сентября .
Согласовали дату и время готовности .
В результате 4 часа потерянного времени в очереди к магазину , масса потраченных нервов и как апогей выяснилось , что наш букет ещё не готов .
Всем кто оказал доверие этому магазину цветов ( а их около магазина к 19:30 было уже человек 70) думаю вряд ли получилось забрать цветы . Магазин работает до 20:00. Заказать или купить новые букеты время тоже уже нет .
Вопрос зачем набирать столько заказов , если понятно , что не справитесь .
Желаю собственникам этого « бизнеса» поумнеть и научиться уважать людей .
Крайне не рекомендую! Привезли увядшие, поломанные цветы. Букет собран криво! Коробка лёгкая - думаю, что его собрали заранее и не поливали(((((( Не было даже формального извинения - ужасное отношение к клиентам
В целом хороший магазин, но никак не интернет. Делать заказ через вотсап или телеграм очень сложно, отвечают через раз. А в мобильном есть проблемы с оплатой.
Не первый год заказываю цветы в данном магазине и всегда всё было в шикарном виде. Несколько дней назад муж впервые заказал доставку ( всегда забирали цветы самостоятельно ) период доставки был с 17.00 до 20.00. В 20.00 не получив букета муж позвонил , где ему ответили «ждите до 22.00» у нас был забронирован столик на 22.00 в заведении. Я была крайне возмущена. Позвонила сама, трубки они не брали, или сбрасывали. Позже ответила девушка и сказала уже ждать неизвестно сколько и попросила продублировать свой адрес. Видимо, про отправку букета забыли от слова совсем. Когда я обьяснила ситуацию про бронь в ресторане, девушка сказала , что позвонит курьеру и перезвонит нам через 5 минут , но этого не произошло, звонили мы за вечер раз 100 минимум, потому-что где был наш заказ и сколько его ждать не известно. В конечном итоге после дублирования сообщения с адресом, через минут 20 приехал курьер ( судя по всему про нас действительно забыли, и да, приехал курьер в 22.00) к заказу была коробка гигант гипсофилы с открыткой. Привезли без открытки и коробка была в пятнах грязи. Я отправила фото по просьбе сотрудников им и указала , что грязная композиция меня не устраивает, они предложили на следующий день прислать мне комплимент и открытку , я согласилась и указала адрес. В конце следующего дня я написала для уточнения деталей, потому-что время было уже поздно, на что получила ответ , что они не успеют и работают до 20.00. Я в шоке. Грязная композиция. Доставка 5 часов ( хотя живу я можно сказать в центре недалеко от магазина) , игнор и хамское отношение. Даже элементарных извинений за сорванный праздник я не услышала. Как бы мне не нравился этот магазин, но с таким отвратильным отношением делать здесь заказы я больше не буду.
Букеты делают очень красивые, цветы свежие. Люди там работают приятные, отзывчивые, помогли подобрать. Заказывала для учителей. Всем очень понравились.
Много раз заказывала букет, все нравилось, очень была довольна, но в последние 2 раза испортили все положительное мнение, сначала были вялые цветы, сегодня же они были свежие, но мне решили почему то дать полу голый букет гипсофил, где даже издалека видно зеленую губку, букет был куплен в качестве подарка, но к сожалению пришлось оставить себе, потому что дарить такой букет неудобно.
Отвратительный магазин. Перед 1 сентября заказала букет к конкретному времени. Каково было удивление, моё и многих в этой очереди, увидив перед магазином очедь из ожидающих свой букет. Очередь была, как в советское время за колбасой. В итоге, мой букет был не сделан и его привезли мне только в 11 часов вечера. Но это пол беды. Я заказала бутек, как был представлен у них в группе за 2500 руб. В итоге в момент заказа он стоил 3000 руб. Ладно, заказала, но когда привезли букет, он был совершенно не тот, что я заказала. И точно не стоил заплаченной суммы. Поэтому ребёнок пошёл с тем букетом, что привёз недобросовестный продавец. Не ведитесь на дешёвую цену! Ожидание как на фото и реальность у них это разные букеты.
Магазин работает очень странно, у них нельзя купить 1 или 5 цветов, нужно брать букетами. Пришла , хотела для себя купить весенних цветов, так ирисы продают от 15 шт. Спросила, могут ли продать хотя бы 9, но нет от 15. Странно...
Не первый раз заказываю у них цветы 🌹 цветы свежие, долго стоят ( прислушивайтесь к рекомендациям по уходу) букеты и композиции очень красивые, флористы профессионалы своего дела. Лучшие в городе❤️
Чудесный магазин!
Заказывала букет в подарок, получатель остался более, чем доволен
Отдельная благодарность персоналу, что помогли определиться с выбором и были очень вежливы (^з^)-☆
Я являюсь постоянным клиентом, и ребята цветы просто шикарные 🙏🏼
За такую цену можно каждый день радовать, был новый сорт, девчонки посоветовали взять именно данный цветок и не пожалела ни разу
Маме очень понравился букет😻
Девочки -трудяги, молодцы 👏
Заказала букет из пионовидных роз за 2000р. Ожидание было как у них представлено в Инстаграм, получила уже вяленькие цветочки. Честно говоря расстроилась. Так же ожидала получить упаковку как на фото, все в розовом стиле, а получила в крафт и фиолетовой бумаге. В принципе ничего страшного, но расстроило именно состояние цветков, были желтоватыми. При получении мне сказали, что данные розы очень любят воду. А стебли были совсем сухими. Не понимаю в каком виде букет хранили до моего приезда. Смутило ещё то, что букет был плоским, я так понимаю для объема его сплющили.
Много раз заказывали тут цветы, все было шикарно, один раз правда пришлось ждать 50 минут своих букетов, но они были очень красивые. Но сегодня я получила два удачных букета, как такие дарить, даже не знаю…. Я озвучила, что цветы невзрачные, на что мне ответили, они нормальные. Ну кому как, судите сами….. я разочарована- это не то слово, а как разочарованы те, кому они предназначались. Увядающие, на концах сухие…. Нет слов