Bugra

Сергей Ивакинский
Лучшие мастера в этой парикмахерской. Всегда при случае заезжают на процедуру. Профессиональные цирюльники, цены умеренные, можно кое что прикупить для своего туалета: духи, средства для волос и тд
LisAlisa
Замечательное заведение, с шикарными мастерами с золотыми руками. Приемлемая ценовая категория. Мастерски подошли к покраске волос,используя качественные материалы . Результат совпал с ожиданием!
Наталья Егорова
17 ноября 2025
При посещении курорта Гагры, решила успеть не только отдохнуть, но и привести голову в порядок, в плане- стрижка и цвет. Я В ВОСТОРГЕ! Мастер Мурат не только профессионал в своём деле, но и очень внимательный специалист. Во время работы мастер был очень аккуратен, при этом всё делал быстро и профессионально.
Татьяна Орфанова
12 июня 2024
Очень хотела покраситься в Гагре. Отдыхаю не первый год. Барбершоп выглядит очень солидно. И все же решилась покраситься. Я осветленная, нужно было затонироваться, и подстричься. Осталась очень довольна. Особая благодарность мастеру Мураду. Работает профессионально, быстро, результатом очень довольна, процесс укладки был очень интересным, очень довольна! Вернусь снова! Спасибо улыбчивому администратору! Барбершоп рекомендую как мужчинам, так и женщинам! 👍
Жека Zecka
31 декабря 2025
Отличные мастера, профессионалы своего дела. Мне в другом "Салоне" испортили прическу. А в этом взялись поправить. Спасибо вам большое 🤗
14 июня 2025
Делали прически женщинам и детям . очень понравилось обслуживание всем. Советую всем заглянуть , но не дешево. Но если учитывать качество обслуживания то стоит того.
25 июня 2024
Буквально недавно вернулась из отпуска. Хочу поделиться впечатлениями. Зашла подкрасить корни и подстричься. Результат и впечатления выше всяких похвал. Большое спасибо за красоту и мастеру отдельное))
Светлана
13 сентября 2023
Хорошее место. Пока сидела ждала мастера, наблюдала как делают женщине стрижку и укладку. Очень профессионально, внимательно, аккуратно. Даже я , сидя прибалдела))) Убрала звезду за администратора. Не приветливая девушка
Frolov A
6 октября 2023
Отличное место привести себя в порядок, пользуется спросом поэтому советую записываться. Делали стрижку сыну, и он и я остались доволены, рекомендую.
Дмитрий Перескоков
10 сентября 2023
Отличные специалисты своего дела сделали бороду супер в адлере таких ненашол приеду ещё не раз
Екатос
7 октября 2022
Девушка которая стоит за стойкой крайне недовольна и груба. Обычная мужская стрижка 600 рублей. Норм, но подстригли не так как просили, т.к мастер не умеет 🤔
Валерий Топорков
16 декабря 2023
Отличный сервис, приветливый персонал. Рекомендую
Андрей Иванов
3 июля 2023
Стрижка 500 р, оформление бороды 500 р, хорошие цены :)
Алексей Качалов
3 августа 2023
Самое лучшее место в Гагре🔥🔥🔥
Артем Кабанов
14 сентября 2025
Хорошие ребята, и подстригли хорошо...