Bugori

21 оценка

N
Nika Kudriavtsev
15 февраля 2024
Очень атмосферное, уютное и приятное место, в которое хочется возвращаться, и не раз! Помимо вкусной и неординарной выпивки, мне также посчастливилось попробовать разные блюда, особенно рекомендую попробовать их ребрышки! Просто 11/10.
Asuka Sohryu
13 февраля 2024
С самого момента, как я преступила порог, меня окружила уютная обстановка. Первое, что бросилось в глаза - это интерьер. В целом, посещение данного бара было незабываемым опытом: еда, дружеская атмосфера, дар бармена делать афигенные коктейли с нереальными сочетаниями, музыка!!!! Всем советую, всех зову!!
Софья Бялая
12 ноября 2023
Советую всем попробовать молочный коктейль ностальгия! Супер вкусный коктейль с печеньем и сгущенкой) также вас ждет приятная атмосфера и очень приветливые бармены)
David K.
29 октября 2023
Это место находится в моем топ-5 списка того, что стоит посетить в Джорджии! Хорошая музыка, богемная атмосфера, бармен обладает фантастическим вкусом в коктейлях.
Иван Иванович
16 февраля 2024
Рибсы топ, бармен поднимает настроение с первого шота, атмосфера достаточно уютная, Из минусов пока нечего сказать Классно что диджеи играют, в общем и целом посетить стоит
тимофей фролов
16 февраля 2024
Рёбра и бургер из рёбер просто невероятные! Тут совсем не только выпивка, имейте ввиду, кухня огонь
Валентин Ш.
15 февраля 2024
Захожу сюда часто, одни из лучших ребер в Тбилиси. Так же делают вкусные коктейли, рекомендую 🔥
Татьяна Михайлова
26 декабря 2023
Уютное место с восхитительной кухней. Была очень удивлена разнообразию меню. Особенно ребра! Вау!
Polina12136
29 октября 2023
Замечательное приятное место , и водка тоже вкусная Ребята за баром приветливые и подберут для вас любой вариант напитка
Rusland A.
9 ноября 2023
Ребра отпад. Порции большие, цены приятные. По напиткам хороший выбор. Не заскучаете
Александр Краев
31 октября 2023
Замечательные настойки и вежливый персонал, атмосфера на уровне :)
Соня М
18 ноября 2023
Приятное уютное место, сидр и настойки кайфовые, рекомендую
Влад Г.
Невероятно вкусно и оригинально. Впечатления незабываемые 🙌🏻🔥
Sahil Farzaliev
15 февраля 2024
Недавно я посетила этот бар и была приятно удивлена! Ребрышки были восхитительными, а обслуживание - превосходным. Настоятельно рекомендую!
Z
Zurab Nikolaishvili
16 февраля 2024
Приятная творческая атмосфера, хорошее пиво и потрясающие ребрышки.
Космический джэм
15 февраля 2024
Замечательное место с потрясающими ребрышками
Yakov
7 января 2024
Все круто, водка волшебная, две горячие девушки прикладываются к бокалу вместо закуски
Aykhan Brahimov
14 ноября 2023