Бугенвиллея

231 оценка

Мы приехали в данный отель с 27.12 по 2.01 Нас встретили очень хорошо! Угостили нас мандаринами Бассейн был теплым, купаться можно было На Новый год хозяева позвали Деда Мороза и Снегурочку 🎆детям было очень весело)) нашим деткам тоже достались подарки , хоть и они не такие уж и маленькие 😍 было очень приятно Кушали в кафе было все очень вкусно )) спасибо повару И спасибо Даяне и Мигелю за гостеприимство
Валерия Шнайдер
Незабываемый Новый год в «Бугенвиллеи» — встретили как родных! Отдыхали в отеле «Бугенвиллея» на новогодних праздниках в январе 2026 года, и это было одно из лучших решений! С самого порога нас окружили таким теплом и заботой, что возникло ощущение, будто мы приехали в гости к старым добрым друзьям. Встретили буквально как дома. Главным центром притяжения стало кафе прямо на территории отеля. Новогодний праздник там организовали великолепно! Атмосфера была невероятно уютной и праздничной. Отдельное спасибо поварам — еда просто потрясающая, всё очень вкусно и по-домашнему. Персонал — выше всяких похвал. Очень внимательные, отзывчивые и улыбчивые люди, которые искренне старались сделать наш отдых комфортным. Особенно тронул подход к детям: им раздавали подарки, горы сладких мандаринов и сладости. Дети были в полном восторге! Весь вечер играла отличная музыка, создавая классное настроение. Также большим плюсом стал бассейн — в сочетании с абхазским воздухом это отличный релакс. Если хотите почувствовать настоящее кавказское гостеприимство и провести праздники в уютной обстановке, «Бугенвиллея» — идеальный выбор. Обязательно вернемся сюда снова! Оценка: 5/5
Екатерина А.
Прекрасное место для зимнего отдыха с семьей! Приехали на Новый год. Зима была морозная, но хозяева отеля — очень внимательные люди, обеспечили нас обогревателем. Порадовал приятный бонус: корзины с мандаринами, лимонами и апельсинами стояли в свободном доступе, бери сколько хочешь! Кухня в кафе выше всяких похвал, настоящая домашняя еда. Детей развлекали аниматоры, обстановка очень праздничная, а новогодние салюты были просто супер. Отличный отель, рекомендую всем!
Наталья Г.
Из плюсов отмечу чистый теплый бассейн, нейтрально-актуальный ремонт. На этом все, к сожалению. Персонал неприветливый, кроме администатора Натали, но она довольно рассеяна и помощи не дождешься о нее особо. Местный персонал смотрит косо (уж извините, но это так), двуличны. Кто пишет про вкусную еду, я в шоке. Сами поехали туда, начитавшись таких отзывов. По факту вообще не вкусно. Ооооочень простая еда. Колбаса и сыр непонятного качества, творога вообще не помню в меню. Но в Абхазии везде невкусно было, на мой взгляд. За неделю проживания ни разу не прибрались, даже мусор не вынесли. Администратор мне ответила, что уборка по запросу. Но мусор-то можно вынести за неделю. До моря минут 10 пешком. Нас устраивало. Идти по закоулкам, но там везде так. Вообщем, впечатление двоякое. Если не смущает скудное питание и отсутствие гостеприимства, то можно ехать. Но у меня желания вернуться нет, как и в целом в Абхазию. Очень жаль(((
Ольга Пугачева
29 июля 2025
Всегда мечтала попасть в Пицунду, увидеть вековые сосны, окунуться в чистейшее море - мечты сбываются, вот мы с семьей наконец здесь! Я в диком восторге от природы этого заповедного места, хотя бывала и в других субтропических странах ранее, есть с чем сравнить. Аромат уникальной пицундской сосны, шикарный пляж и великолепное море ❤❤❤ Влюбилась раз и навсегда!!! Немного о самом отеле, идеально чистый, персонал отеля трудятся как пчелки с раннего утра и до отбоя, любой каприз гостей не остается без внимания все помогут, подскажут, принесут. Причем хотела бы отметить искренность и доброжелательность. Спасибо вам огромное за такой сервис 🌷💕🌷 Также хотела бы выразить свою признательность владельцу отеля, кровати удобные, матрасы новые очень мягкие, белье и полотенца белоснежные, "умный" кондиционер с системой IFeel и тихим ночным режимом. Благодарю за такую заботу о гостях, это дорогого стоит!
Лилия Козлова
10 августа 2025
Отдыхали в данном отеле. 4-10.08.2025. Были с маленьким ребенком ( год и шесть). Отличный, чистый, уютный отель. Администратор вежливый, любые просьбы решает быстро. Семейная пара отвечающая за территорию и чистоту выполняли свою работу на 200%. Территория ухоженная, чистая. Бассейн с теплой водой. До моря 5-7 минут прогулочным шагом. Море просто чистейшее. Пляж оборудован душем и раздевалкой. Рядом 2 аптеки ( одна прям по дороге к морю, вторая чуть дальше). Есть магазины принимающие карту. ( на фото есть) . По понедельника привозят детское питание ( молоко Тёма, Агуша, соки, пюрешки, пастила фрутоняня) . Есть реликтовая роща. Запах просто космос ( сосна+море). Приедем ли мы еще в этот отель? КОНЕЧНО)
Наталья
6 июля 2025
Только приехали из Абхазии. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам ниже, у кого что-то пошло не так, скорее дело было в вас)) Все соответсвует фото, и номера и территория и еда. Бассейн теплый, дети не вылезали из него и плавали и прыгали и никто слова не сказал. Все остальные запреты - адекватные правила поведения на территории отеля для всеобщего порядка. Кто писал, что далеко идти до пляжа, вы бы хоть не поленились спросить у людей короткий путь)) по пыльной дороге не шли, отсилы 5 минут. Кстати прямо за отелем хороший мини маркет со всем необходимым. Понравилось, что был включен завтрак, все вкусное, блинчики с мясом были нашими любимыми)) также в кафе рекомендую пиццу Пепперони. Очень приветливая хозяйка Ирина, жаль не успели попрощаться. Спасибо за внимание и всевозможную помощь своим гостям! Пожелание - в трехместный номер поставить вторую прикроватную тумбу, одной маловато только с одной стороны. Буду рекомендовать вас друзьям!
Татьяна Tatyana
8 июля 2025
Были в, абхазии не в первый раз, конкретно в Лдзаа второй,ехали за чистым морем и спокойным отдыхом. Отель очень понравился, везде дружелюбная атмосфера, если и были замечания, то все адекватные, без которых не было бы чистоты и порядка. Бассейн отдельно отметила бы, тёплый, чистый, дети не хотели выходить из него на море🤣Лежаков всегда хватало гостям. Отдельное спасибо девушкам на кухне за вкусную пиццу (10/10 по оценке сына, а в пицце он профи) и от меня за форель)) Гарику за атмосферу в баре и кальян)) И конечно же Ирине и ее супругу за гостеприимство ☺️😍 с удовольствием бы вернулись в этот отель.
Альбина Ш.
4 июля 2025
Были в первый раз в Абхазии. Отель новый, красивый, чистый. В отеле всегда чистота и порядок. Еда вкусная и разнообразная- хочешь русскую кухню- пожалуйста, так же в меню национальная кухня, завтраки-шведский стол. Персонал приветливый, доброжелательный, всегда подскажут и помогут. Расположение недалеко от моря. Приезжайте- не пожалеете! Огромная благодарность Ирине и ее команде! Мы к вам с радостью вернемся ♥️
Влад С.
14 июля 2025
Отдыхали в середине сентября 2024 года. Выбирал новый отель, не ушатанный годами и отдыхающими. Сам отель неплох. Новый, все чисто, приятно. Завтраки были включены, сытные, разнообразные ( шведский стол). Завтракали и до 3-4 дня о еде не задумывались. В бассейне два поздних вечера окунулись. Для общего ознакомления так сказать, т.к. погода и само море было выше всех пожеланий. Но расположение отеля не айс. От пляжа примерно 400-500 метров по основной улице, и 300-400 по пыльной грунтовке. Про коров и кизяки молчу, без этого в Абхазии невозможно. Пляж бомба! Достаточно чисто, уличный( пляжный) душ, вековые сосны у берега (в обед передвигались под них и спокойно полуденную пережидали жару) рядом кафешки или просто готовка плова, шашлыка и т.д.) реально свежее и вкусное приготовление. Не болели, не страдали, ОТДЫХАЛИ!!! Планирую повторить отдых в Пицунде (лдзаа), но отель поищу поближе к побережью. Да
Виталий Иванов
6 июля 2025
Отдыхали в этом миниотеле с 27.06. по 03.07.25. Нам понравилось. Отель новый, вода в бассейне теплая и чистая, хлоркой почти не пахнет. Персонал приветливый, хамства не было. Хозяйка отеля Ирина хорошая приветливая девушка. Завтраки однообразные, но в принципе все вкусно, голодным не останешься. Хорошо готовят пиццу, нам очень понравилась. До пляжа пешком минуты три. В общем рекомендую!
Анна З.
18 сентября 2025
Только что вернулись из этого отеля. Были в пятый раз, сын с невестой тоже тут отдыхал и подруги. Что сказать, отель как глоток чистого воздуха! Номера, ресепшн выполнены в ненавязчивых серо-бежевых тонах! Глаз отдыхает. На полу керамогранит, санузлы в плитке. Первое впечатление, когда заселяешься - это свежесть и чистота. В каждом номере есть кондиционер, телевизор, чайник и чайные принадлежности, холодильник. В этом отеле есть генератор, поэтому нет никаких проблем с электричеством. Вода..вода из своей скважины. Набираем спокойно и пьём, ни разу не покупали бутилированную. Про уборку..уборка и смена белья и полотенец (а их предоставляют одно большое, одно для головы, одно для ног и пляжные по запросу) один раз в три дня плюс если необходимо, заменят чаще. Постельное белоснежное. Одеяла и подушки комфортные.. спали как на облачке😁. Очень хорошо, что есть бассейн с подогревом. Сами купались пару раз в плохую погоду и с удовольствием наблюдали, как резвится детвора в бассейне.. Про завтаки..(люди, которым не нравятся завтраки, вопрос: "А как вы дома завтракаете?🤣"). Итак: каша горячая, яйца во всех видах (варёные, яичница), овощи свежие (огурцы, помидоры), сосиски, колбаса (несколько видов), сыр местный (несколько видов), блинчики с начинкой (с творогом и мясом, сыром), просто блинчики (со сгущёнкой, вареньем из мандаринов...мммм😊, сметанкой), вареники, запеканка, яблочки, кофе, чай, морсы и компоты... ну я не знаю, кто критикует, что вы кушаете у себя дома🤣.. всегда был свежий лаваш и сливочное вкусное масло! Про дорогу на море..кто не знает, надо выйти из калитки направо, пройти через калитку на стоянке а потом через кафе Тис (рекомендуем), и ты на море. Путь 300 метров. Герои, которые не знают этот путь, идут в обход, но там тоже есть плюсы: магазины, экскурсии, фрукты и сыр вкусный домашний, поэтому мы ходили и коротким путём (направо), и длинным (налево). Про интернет.. К сожалению, приходилось поработать в отпуске, спокойно соединялись с 1C по VPN с офисом в Перми. Ни разу не выкинуло за 2 недели. Про персонал...хочется сказать огромное спасибо за вкусные завтраки, за уборку, и за нашу круглосуточную охрану! В целом атмосфера в отеле приятная, дружелюбная! Понравилась мини-библиотека на ресепшн...где отдыхающие делятся друг с другом книгами... спасибо нашему давнему другу Тарашу, спасибо милой Милене, и огромное спасибо новым упрвляющим отеля: семье Ирины за наш прекрасный отдых в сентябре 2025 г.!!! И привет всем из города Пермь! Мы к вам на самолёте летим!
Тихомирова Жанна Васильевна
Отдыхали в Отели Бугенвиллии на Новый год. Впечатления никаких нет, один плюс бассейн который нам не понадобился, комнаты холодные , и не чистые как бы хотелось , рассказывают и обещают по телефону больше чем было в реальности, нам не нужны были мандарины и апельсины бесплатные, хотелось бы чистоту и уют, не увидели приветливых хозяевов, были Курбан и его жена, жена не знает русского языка, а Курбан очень грубый мужчина, про кухню молчим, кушали по соседству в Отели, вообщем полный ужас. Одним словом не советую…
Ирина Багрий
27 июня 2025
Отдыхала в отеле Бугенвиллия с 14.06.25 по 23.06.Все очень прекрасно! Номера чистые, просторные. Спасибо большое персоналу за внимательность! Питание отличное! Порции в столовой огромные просто даже не съесть всё))) Отдельное огромное спасибо Ирине!Добрая, отзывчивая,всегда готова помочь, подсказать что-то. Обязательно вернёмся снова в Бугенвиллию на следующий год!
Ирина Мутовина
17 января 2025
Отдыхали в сентябре 2024г в Бугенвиллее. Отель новый, всегда чисто, красиво, уютно. Завтраки всегда вкусные, выбор блюд на любой вкус и всего достаточно для всех. Отдельный плюс это открытый ,подогреваемый бассейн с всегда чистой водой. Всегда приветливый персонал. Территориально мне понравилось расположение, тихо.Благодарю Бугенвиллея за комфортный отдых и очень надеюсь вернуться в сентябре 25го.
Ольга Жданова
10 июля 2025
Отдыхали с дочкой в этом отеле с 24 июня по 2 июля и пожалели, что приехали всего лишь на неделю, поскольку остались в восторге и от самого отеля, и от страны в целом..В Абхазии были впервые. От отеля остались прекрасные впечатления, красивое, чистое и уютное место, с прекрасной кухней. До моря 5 минут. В отеле есть все необходимое для комфортного отдыха.Хочу поблагодарить всех людей, которые там работают, все очень доброжелательные и отзывчивые.Ну, и конечно, хочу выразить огромную благодарность Ирине. Ирина-добрейшей души человек,который готов всегда помочь в любом интересующем вопросе, начиная с момента бронирования и заканчивая временем выезда из отеля. Ирина, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за всё! В следующем году обязательно вернёмся.
Наталья Я
10 июля 2025
Отличный отель, отдыхали с 17.06.2025г по 30.06.2025г. Рекомендую, номера просторные, всё чисто, убирают каждый день, по просьбе отдыхающих. До моря идти минут 5 через прекрасное кафе Тисс, где можно вкусно поесть)))
:Антонъ
17 июля 2025
Прекрасное место, были там в июне 2025 и всё очень понравилось. Номер новый, чистенький, туалет с душем чистые. Видно, что хозяева дорожат репутацией! На улице бассейн подогреваемый, в котором проводили вечера с дочкой. Из минусов дорога до моря из гравия с огромными лужами. Куст, в честь которого назван отель, радует глаз, запомним его теперь и будем ассоциировать с отелем!
Виктория Беляева
23 декабря 2025
В Абхазии отдыхали в первые.... Выбрали этот отель и не пожелели, удобный, комфортный, не далеко от моря!!! Море чистое и теплое!!!
Xenia Grigoreva
30 сентября 2025
хороший отель, хороший охранник. теплый, даже горячий бассейн, до моря минут 7 пешком, есть кафе и столовые в шаговой доступности. но единственное- уборка номеров каждые 5 дней, соответственно и смена полотенец. убирались в номере сами, и полы мыли тоже. ну ладно. отличная терраса с креслами, и красивый вид из окон
Аля Михеева
31 декабря 2025
Ужасный отель,обслуживание в особенности Перед размещением в номер просили 3 раза чтобы убрались ,антисанитария,повара тоже не отличились ,заказали ребенка пиццу и обнаружили волос В номерах холодно ,кондиционер не прогревает ,заехали (30.12.25),уехали 31числа То что в описание ,не соответствует Люди,если вам жаль финансов то этот отель не рекомендую !
Марина Гапонова
23 июня 2025
Самый ужасный отель, где я бывала. И дело не в самом отеле, он кстати относительно новый, красивый, а в отношении персонала, которому на постояльцев просто наплевать, дайте денег и побольше. Всё на штрафах. Отель мы выбирали исходя из наличия бассейна, кстати он хороший, и то что можно поселится с питомцем. На сайте это было указано, предварительно мы писали, какой питомец и сколько весит. По приезду нас отказывались заселять, ссылаясь на то, что мы с собакой. Типа нельзя. Но переписка решило в нашу пользу. В итоге нас заселили, но с условием, что собаку будем носить на руках и гавкать она не будет, взяли залог 5000 (которые хотели себе оставить, так как полотенце одно было немного испачкано). Кстати, полотенец в номере оказалось в наличии 1 шт. очень маленькое, как потом оказалось для ног. На нашу просьбу, выдать нам полотенца на 4-х человек, было сказано, что они все постираны, сохнут. И так 3 дня. Еле выбили, дали 2 маленьких и 2 больших. На сайте отеля было указано, что в наличии пляжные и полотенца для ванны. Сам номер неплохой, но маленький. Кровати одна двуспальная, по факту две односпальные сдвинуты в одну, одна односпальная и раскладушка для четвертого гостя. В ванной нет элементарных полок для шампуня и прочего, и самое интересное, стаканчика для зубных щеток, на нашу просьбу выдать нам это, полный игнор. Еда. Она просто ужасная. В первый день мы решили пообедать в отеле. Я заказала себе суп куриный и котлету. Это не котлета, а гольная соя в панировке. Завтрак в первый наш день был по принципу шведского стола: каши, омлет, яйца, запеканка творожная, нарезка колбасы, сыра, сосиски, кабачковые оладьи, чай и растворимый кофе. Колбаса и сосиски самого низкого качества. Но выбрать было из чего, голодными не ушли. На следующий день, принцип шведского стола убрали, выдавали еду через раздаточное окно и на выбор, мотивируя это тем, что здесь завтракают и другие, кто не оплачивал завтрак, уследить за всеми они не могут (ума выдать браслеты, тем кто оплачивал не хватило). В итоге моя младшая дочь мало вообще что ела, так как из того что предлагали, она не ест. Яйца, омлеты, сырники, запеканки всё холодное, приготовленные заранее, либо полуфабрикат. Справедливости ради, каши готовили хорошо, горячее и то славно. На ужин мы заказывали лодочку, салат и пиццу. В принципе вкусно. Уборка. На сайте заявлено, что убирают через день, через три меняют полотенца. Ничего подобного. У нас убрали всего один раз после настоятельной просьбы, про полотенца я уже писала. В общем, сюда желания возвращаться нет. До моря идти 10 минут, пляж облагоустроенный и чистый.
Марина С.
16 июля 2025
Отдыхали в этом году в июне. Великолепный отель. Все сотрудники доброжелательные. До моря - рукой подать! Отель и сами номера чистые и просторные. Кухня замечательная, лодочки самые вкусные именно здесь! Обязательно вернемся еще!
Марина Девяткина
9 июня 2025
вообще не тянет на свою суточную стоимость. Минусы: •двухместная кровать это просто соединенные две с ужасными матрасами. •Убитый шкаф. •В номере грязно, пыльно. •Над кроватями не протиралась пыль вообще, в углах на стенах паутина. Стаканы грязные. •Халаты пришлось просить, одноразовых тапочек нет, штопора нет… элементарного сервиса нет. •ночников или торшеров нет, т.е. книжку на ночь не почитать •завтраки не соответствуют отправленным администратором фото. На обед/ужин действует отдельное меню, половины из которого нет в наличии. •каждый день и через день в номерах не убираются, наверно надо просить, не знаю •перегородки между номерами на балконе-сушилки для белья Плюсы: •приветливый персонал •бассейн с подогревом, немаленький👍🏻 •территория большая чистая Заранее забронировали один номер на двоих и на мой вопрос о доп месте сказали, что поставят раскладушку. Меня это не устроило, заказала второй номер. Оказалось, что во всех номерах стоит отдельная односпальная кровать.
Tajuna
11 июля 2024
Прекрасное место для комфортного релакса! Отдыхали с семьей две недели назад. В следующий раз вернусь именно сюда! Чистота и порядок, прекрасные завтраки, где есть что выбрать каждому. Овощные оладьи просто топ!!! Чистейший бассейн с подогревом. До моря пешком по ровной местности минут 10. На пляже любые развлечения, торговые ларьки. Рядом много магазинчиков. Прекрасный сосновый лес прямо на берегу. Тренажеры и места отдыха, питьевые фонтаны около берега. Катамараны, бананы, развлечения. Море- чистейшее! Сам отель очень ухоженный, приветливый персонал. Большой привет Милене!!! В кафе при отеле отличное меню- все очень вкусно, недорого и просто огромные порции!!! Единственное чего не хватило- это зерновой кофе на завтрак. Но, мы знали и взяли с собой капсульную кофе-машину))) PS. я навеки влюблена в природу Абхазии!!!
1 ноября 2024
Отель Бугенвилея прекрасное место отдыха с детьми. В отеле создана доверительная семейная атмосфера. Здесь рады каждому гостю, все сотрудники приветливы и внимательны, быстро откликаются на просьбы отдыхающих. Номера чистые, современные, очень комфортные спальные места, отличные постельные принадлежности и бельё, что немаловажно для пожилых людей. Бассейн и небольшая, но очень ухоженная, территория создают уют, располагают к полноценномОтель Бугенвилея прекрасное место отдыха с детьми. В отеле создана доверительная семейная атмосфера. Здесь рады каждому гостю, все сотрудники приветливы и внимательны, быстро откликаются на просьбы отдыхающих. Номера чистые, современные, очень комфортные спальные места, отличные постельныеу отдыху. Завтраки в отеле не отличаются от домашних. Продукты хорошего качества, разнообразные. Очень вкусные запеканки, яичница, блинчики, жареный хлебушек, горячие бутерброды и многое другое. В отеле имеется небольшая библиотечка, где собраны и классические, и современные, и детские издания. В 150 метрах от отеля находится магазин. Единственное неудобство создавала дорога до пляжа и точек питания. После дождей в некоторых местах было невозможно пройти из-за огромных луж, а после шести вечера (в октябре) по тёмным улицам без фонарика дороги не увидишь. Но эти неприятности не испортили прекрасный отдых.
Юлия С.
Были с 06.06 по 11.06, тихий отель в очень приятном месте п.Лдзаа, персонал доброжелательный, всегда идет на встречу, кухня домашняя, вкусная. Стоит только сообщить, какая у тебя ситуация: ранний выезд или экскурсия, то подстраиваются, было очень приятно, когда сделали завтрак раньше времени и еще угостили кофе нашего водителя, который приехал немного раньше за нами Бассейн теплый, чистый. Район расположения близко к морю У моря хорошая сосновая полоса, в которой нежарко даже днем. Рекомендую
Валуева Анастасия
18 сентября 2024
Добрый день! Отдыхали в конце августа 2024. В целом впечатления позитивные, возможно вернулись бы ещё. Какие очевидные минусы: 1. В середине где-то отдыха, что-то случилось с системой канализации, и запах привыходе из номера стоял вплоть до конца отдыха прям очень неприятный 2. ⁠Питание было только утром(завтраки), не было возможности кушать на территории (только фрукты и вино получается), тк ни посуды, ни микроволновки, ни места где можно помыть посуду предусмотрено не было. 3. ⁠Не работали два корнера (бар как я поняла был и у бассейна мороженое было)- грустно 4. ⁠Дорога до моря - пыльная и минут 15, но мы это в целом знали. 5. ⁠Для FunSun как нам сказали, отдали только первый этаж, что грустненько, но через пару дней как мы заехали, предлагали переехать. 6. Мебель самая дешевая, нуждается в добрых мужских руках. Матрас на кровати неплохой был. Плюсы: 1. Очень классный пляж, чистый, кабинки для переодевания, душ, сапы и прочая аренда. Сосны под которыми можно дремать, прям супер 2. ⁠По поводу уборки, в начале как-то прям редко убирали, потом даже белье меняли через день, приятно. 3. ⁠БАССЕЙН:)
Надежда В.
1 июля 2025
Отдыхали в этом месте в июне 2025. Понравилось всё: и еда, и номер, и отношение персонала. Особенно хочется отметить отношение управляющей - на все просьбы быстро реагировала, шла навстречу по разным вопросам. В следующем году планируем приехать сюда же
Сергей Гришин
15 сентября 2024
Ремонт свежий, приятно находится. Вода постоянно и хороший напор, реально кипяток. Завтраки хорошие. Минусы: - матрасы ужасные, пружины мешают спать. Положить сверху топпер и было бы намного комфортнее. - в ванной комнате не хватает полочек, не куда положить принадлежности. - нет держателя для туалетной бумаги, мелочь, а впечатление портит. - для детей можно было сделать больше развлечений, благо место позволяет. - бассейн прохладный, хотя позиционируется, что с подогревом. Включайте подогрев!!!
Анастасия К.
18 июля 2024
Чисто, аккуратно- уборка каждый день. Свежее и вкуснопахнущее бельё (смена раз в 3 дня), сушилка для белья на улице, кондиционер в номере, телевизор, фен, чайник. На втором этаже есть утюг и гладильная доска. В общем всё необходимое. Приветливый и отзывчивый персонал, завтраки такие,что до ужина хватает. Классный бассейн! До моря мину 10-15 пешком. Рядом минимаркет, где есть всё необходимое. Только положительные эмоции!!!!
bvs b.
23 июня 2024
Плюсы: - Уборщицам и персоналу респект! Отлично делают свою работу. - Свежий ремонт. - Удобная планировка номеров и есть всё необходимое. - Вкусные завтраки с широким выбором блюд. Минусы: - Ужасного качества wi-fi. Мало того что скорость низкая, он ещё и отваливается постоянно! Наймите специалиста для настройки! - Матрасы не соответствуют цене за номер. Они самые дешёвые с зависимыми пружинами. Пружины прощупываются. Тем не менее, высыпаться на них удавалось. - Пыльная дорога до отеля. Мимо проезжает машина и приходится дышать пылью! - Уборщицы запускают в номер комаров из коридора. - На завтраке не всегда бывают фрукты и нет печенек/выпечки к чаю. - В номере стандарт нет покрывал. Попросили покрывало. На следующий день принесли (одно на две кровати!😂) Ещё на следующий день принесли второе😂 За такую цену номера могли бы и сразу стелить. Не все любят валяться на постельном белье в одежде. - Кофе на завтрак только растворимый. Молотый за отдельную плату.
Серега
24 августа 2025
Ужасно продавленные матрасы, уборка только по просьбе, в столовой еда ужасная, лучше не ходить! Музыка только в лучшем случае до 22, в худшем до 21! Номера свежие, бассейн хороший, на этом плюсов нет, минусы выше!
Виталий Север
23 июля 2024
Не без нюансов, но 5. Если по существу, отель новый хороший, завтраки мне если честно всего хватало и все было вкусно. Обедали и ужинали тоже почти всегда в отеле просто потому что с едой если честно в Абхазии беда, ценники космос стандартный обед 1,5к на семью из 3ех человек это в столовых более менее приличных, в отеле также, но хотя бы продукция свежая и большие порции и почти все вкусное. До моря идти надо +- минут 10.А вообще посещая Абхазия надо сразу не ставить высоких стандартов😉
Мария Маринова
13 октября 2024
Прекрасный отель, чистые номера, смена белья каждые три дня, приветливый персонал, очень вкусные и разнообразные завтраки, прекрасный бассейн с теплой водой, до моря минут 10 прогулочным шагом.
Елена В
27 июня 2025
Новый, чистый отель с приятной уютной атмосферой. Завтраки вкусные, сытные, разнообразные. Отдельное спасибо доброжелательному персоналу.
Юрий Бусев
4 августа 2023
Были в конце июля. Отель новый. Проблем со светом и водой не было (есть свой генератор). Включен континентальный завтрак (три вида каш, сырная, колбасная, овощная нарезки, чай, кофе, блины, запеканка). Для завтрака норм. Имеется собственная автостоянка. Бассейн с подогревом. Персонал приветливый и отзывчивый. Номера с кондиционером, балконом. В столовой качество еды нормальное, в том числе и местные блюда. Делают коктели. До пляжа минут 10 не спеша. При этом расстояние не кретичное, крутых подъемов нет. Пляж в реликтовом сосновом парке.
Ирина К.
10 июля 2023
Добрый день. В этом году в июне-июле 2023 г отдыхали в этом отеле. Всем остались довольны и чистотой номеров и вежливым персоналом. Расположение от моря всего 10-15 минут, но если нет желания идти на море, можно купаться в бассейне на территории отеля, в бассейне выделена и детская зона, что удобно для семей с детьми. Территория отеля тоже очень чистая, с выделенной детской зоной и зона бара для взрослых. Вообщем все устроило и всем остались довольны. Большое спасибо администратору Милене, всегда с улыбкой, ответит на любой вопрос и поможет, если в чем разобраться. В номерах все есть для комфортного проживания :чайник, кружки, холодильник, телевизор и кондиционер. На этаже бесплатное пользование утюгом, на балконах при каждом номере удобные кресла со столиком и напольная сушилка. На территории так же есть кафе-столовая, завтраки у нас были включены в путевку, и кормили вкусно много (для завтрака). Большое спасибо персоналу за гостеприимный прием. С уважентем из Новосибирска
Никит Николсон
14 июля 2024
Отдыхали с женой и ребенком персонал очень отзывчивый, завтрак класс ,как у бабушки блины ,сырники ,творог все сами делают. Обед ужин все тут же .Вино чача очень хорошего качество.Уборка номера все хорошо.Машина на прокат есть .
Анна Крутогузова
15 августа 2023
Отличная гостиница. От моря 7 минут пешком, персонал очень дружелюбный, номера свежие, большие, убираются часто. Завтраки стандартные. В столовой можно заказать по меню, рекомендуем лодочку и пельмени с сыром;) готовят вкусно! Есть парковка. Море чистейшее. Нам даже удалось поплавать с дельфинами!
Лана
10 августа 2024
Очень пожалели, что заранее забронировали сразу 9 ночей((. Можно найти на месте отели гораздо ближе к морю и с большими удобствами за те же деньги. Отель не тянет на заявленные 8500/сутки, максимум на 5000. Минусов и плюсов ровно поровну. Всё работники отеля - родственники, это семейный бизнес, поэтому смысла жаловаться на кто-то нет. Минусы: - отвратительные матрасы!! Самые дешёвые, производства годов 80-х. Нормально отдохнуть на них не получилось, потому что железки впиваются в ребра. И это при том, что в личной переписке с отелем они клялись, что матрасы новые и удобные (у меня больная спина). Матрасы уровня 2 тыс/сут за номер. - старый и очень шумный кондиционер!! Который наверняка с открытия отеля ни разу не заправляли заново фрионом. В общем, мучились с ним ночью. - за трансфер с ЖД Гагра до отеля содрали 2 тыс, хотя потом оказалось, что обычное такси стоит 1 тыс р. К тому же по пути, водитель ещё и в три магазина заезжал, чтобы закупить продукты до отеля, тратя наше время. - вид с номеров (на север) на заброшенный участок и пасущихся коров - завтрак скромный и поздний. Даже с 8 часов - это поздно, потому что обычно после 10-ти мы уже уходили с пляжа, жара сумасшедшая вначале августа. А потом они решили перенести завтрак вообще на 9 утра, что вообще неудобно. Последние пару дней просто приходилось его пропускать. !!! К тому же, когда все люди пришли в 9 завтракать, оказалось, что у отеля не хватает на всех столовых приборов, тарелок и кружек!! Они даже на этом экономят за такие деньги. Народ просто вынужден был стоять в очереди за вилкой или кружкой! Это возмутительно! - холодильник в номере такой маленький, что в него нельзя даже половину арбуза запихнуть((. - нет возможности выпить нормальный кофе, на завтраке только дешёвый растворимый, кофемашины нет - уборка должна проводиться ежедневно, но всё зависит от конкретной уборщицы. Первые три дня мы радовались, всё было идеально, даже по нашей просьбе дали вешалки и прищепки (их очень мало изначально), а потом уборщица сменилась - появилась неприятная дама в очках с хвостиком, которая день убирала, день - не хотела, и не обновляла, как положено гели, шампуни, туалетную бумагу. Экономила, видимо, на нас. Приходилось к ней идти и напоминать. - на Островке в номере здесь указаны халаты, но их не было, только тапочки. - до ближайшего пляжа 12 мин примерно, но он ужасный - большие камни, очень много народу, куча катеров, водных мотоциклов и тп, которые ездят чуть ли не по головам плавающих людей. Мы потом ходили подальше, минут 20-25 в сторону, там приятнее. Плюсы: - в номере свой туалет, душ, телевизор, тапочки, чайник, 2 кружки, ложки, 2 стакана, чай. + Сушилка для белья. - на балконе есть столик и стулья. Если не обращать внимание на убогий вид, можно поесть или выпить кофе - есть небольшой бассейн, чистый, можно немного охладиться перед сном или в обед. - на этаже есть гладильная доска и нормальный утюг, удобно. - в принципе, приятный вид отеля Кстати, оказывается в первые две недели море цветет и сильно повышается риск заболеть ротовирусом. Это мы уже узнали от местных. В итоге мы решили, что нет смысла платить в Абхазии такие деньги за номер, потому что они всё равно не дотягивают сильно. Лучше уже ехать в Турцию. А отелю Бугенвиллия желаю развития и понимания, что надо соответствовать заявленному ценнику.
Алина Г.
26 июля 2025
Отдыхали в июле 2025. Персонал очень вежливый,приветливый. В номерах чисто. На территории бассейн, всегда чистая и теплая вода. Нам очень понравилось.
Людмила И
4 октября 2023
Решили отдыхать в этом отеле по нескольким параметрам: 1. Наличие подогреваемого бассейна на территории. 2. Номера двухкомнатные с хорошим ремонтом. 3. Приближенность к морю. Отдыхали в конце сентября, номер стоил 10 тыс в сутки. Завтраки входили в стоимость. Но именно из за завтраков я и ставлю 4 звезды вместо 5. Мы проживали 6 ночей. И каждое утро был один и тот же ассортимент еды. Который просто настораживал в свежести и качестве. Предложение владельцам отеля оставила о питании и организации питания для гостей. Надеюсь, что вариант им понравится. И улучшится данный пункт. В целом отличное место! Если удастся побывать в Абхазии снова, то обязательно в нём! И даже если с питанием ничего не поменяется, то мы нашли рядом вкусное недорогое кафе.
Татьяна Власенко
2 августа 2023
Всё понравилось: вежливый персонал, уборка номеров каждый день, смена постельного белья и полотенец, электрочайник, посуда, холодильник, телевизор, кондиционер, в коридоре утюг и гладильная доска. Завтраки, бассейн, бар с напитками, для детей качели и горка. Зелени маловато т.к. отель новый. До моря около 1 км. Природа красивая, коровки гуляют, море, сосны! У меня только положительные эмоции от Абхазии!
Misha Kobelev
31 июля 2024
Как отель на отлично!! Чисто, персонал вежливый. Добраться до отеля сложно, если это не своя машина или такси. До моря пешком минут 15. Не понятно, за что берут деньги за обслуживание в кафе для своих же клиентов 10%. Да и питание недешево и не так вкусно, рядом нашли дешевле и на много вкуснее и без оплаты за обслуживание)
Олеся Г.
16 августа 2024
Дорого но это того стоит. Пицца бомба! Спасибо, с мамой поехал ваще круто! Море чистое, сосновая аллея, воздух супер! Кафе и столовые рядом. В номере чисто, уютно, телевизор с разными каналами. Вежливый персонал.
Марина Паршукова
19 июля 2023
Замечательный отель и замечательные сотрудники. Чистые и уютные номера. Вкусная еда. Прекрасное отношение.В день когда случилось страшное наводнение 9 июля 2023 утром рано уехали на экскурсию. 2 номера на 1 этаже. Замечательные сотрудники отеля спасли все наши вещи до единой!!! Мы желаем вам успехов и процветания!!! Вы лучшие!!! Несмотря на разгул стихии, который пришлось пережить, от Абхазии остались только приятные впечатления.
2 августа 2024
Хороший, современный отель с бассейном. Отдыхали тут с семьёй несколько дней в июле 2024. Просторные светлые номера, ежедневная уборка. Есть своя столовая. Нам очень понравилось.
Ольга Багаутдинова
7 октября 2024
Приезжаю в Бугенвеллию уже второй раз,тихий,чистый и вполне достойный отельчик,отличное обслуживание,вкусные завтраки,все самое необходимое для отдыха имеется,особое спасибо Милене и Таращу😍😍😍
Александр Кожевников
31 августа 2023
Отличный отель,дети не хотели ходить на море и уезжать,классные аниматоры.Были в августе с18 по27 2023 в следующем году планитуем!В отели очень чисто персонал не сидит на месте,тишина и покой после22.00!