Buffet

Полина Мельникова
Кофеман 3 уровня
Очень атмосферное и вкусное место! Люблю сюда заходить и брать себе что то вкусное. Персонал очень приветливый и вежливый. Делают все быстро. Моим фаворитом стал горячий шоколад «Дубайский шоколад». Очень рекомендую
Елена Юрьевна
Очень уютное, атмосферное кафе! Рада, что оно открылось здесь. Люблю сюда заходить, вкусные напитки, кофе, лимонады, сладости. Приветливые, милые девушки. Персонал очень приветливый и вежливый. Моим фаворитом стал Латте «Пряная груша». 🍐 Очень рекомендую.
Анастасия Рыбина
Случайно зашла, когда замерзла. Сделали очень вкусный сезонный напиток Пряная груша 🥰 Очень приятное место и атмосфера в целом. Персонал вежливый
Мария Стрельцова
Кофеман 8 уровня
Понравилась кофейня 🥰Появилась возможность брать по утрам вкусный кофеек перед работой ☕️Давно не видела такого разнообразного меню. Много разных сиропов, чая, горячего шоколада и даже бабл ти😍
АННА М.
Свежая выпечка, приятные сотрудницы, большой ассортимент, удобно что рядом с школой, можно по пути зайти или на обратном пути.
Марина З.
Очень вкусный горячий шоколад «дубайский». Оценила! Очень понравилось Карточку дали на 7й напиток в подарок. Стали делать фильтр.
Карина Миронова
Вчера заходила в данное заведение , просто отвратительное место , ужасно пахнет , полная антисанитария и грубость со стороны собственницы которая находилась там вместе с персоналом , никому и никогда не советую туда идти , только разочаруетесь Мало того что грубят , так еще и плохое кофе за бешенный ценник , и волос в стакане, мой день испорчен
Ангелина Ковалюк
Очень вкусное и большое разнообразие горячего шоколада! Особенно понравился дубайский
Егор К
Очень странное заведение - ни стилистика, ни уровень обслуживания не вписываются в общий уровень района и не соответствуют окружению. Местные жители заходят и в ужасе выходят )
Наталия Н.
Не работают с утра. Странно для кофейни
антон с.
Ужасное место , понимая ноль , хозяин штрафует за пропуск человека в wc….
Светлана К.
Отличный кофе!