Буфетоф

Евгения Солонина
Вкусно как дома! Разнообразие блюд, что разбегаются глаза! Очень приветливые девушки работают, всегда помогут и подскажут что выбрать. Спасибо отдельное Саиде, она всегда очень доброжелательна и на позитиве! С удовольствием забегаю за вкусняшками и хорошим настроением! Спасибо!
Александра Е.
19 марта 2025
Ужасное поведение продавщицы! Ходила постоянно в эту столовую, покупала кофе/сладости/брала обеды (на протяжении двух лет) Продавщица которая там сидит никогда не отличалась вежливостью, но сегодня прям обидно стало. Я пошла первый раз в жизни разогреть свою еду, предварительно купив морсик в этом буфете. А она как начала орать грубым тоном на меня… Самое интересное, что когда приходят её подружки, то они всегда греют любую еду, а так же прямо там громко беседуют на своём родном языке В общем туда я больше не прийду и весь наш этаж офисный тоже. Теряйте дальше клиентов!
Белковна Белка
Отличное заведение! Всё очень вкусно (по крайней мере котлета мясная и булочка)
Сергей Т.
Отличное место, всегда хороший ассортимент и еда вкусная. После ремонта ( больше года назад ) стало гораздо удобнее и уютнее. Хочется отдельно отметить продавца Саиду. Очень приветливый человек и доброжелательный человек. Всегда чистота за прилавком, на столах и на полу. Обслуживает быстро. Кафе очень повезло с таким сотрудником. Часто тут обедаю, все нравится. Советую!
Андрей Руссу
21 ноября 2024
Приятное и уютное место!вкусная,разнообразная кулинария и неплохое кофе!
Elena
Очень доброжелательная девушка на кассе, подсказала блюда, предложила разные десерты. Вкусная и свежая еда, большой выбор, популярное место среди сотрудников.
Юлия Кузьмина
Приятное кафе. Хороший выбор блюд. Всегда приветливые сотрудники.
Марина Тайфу
23 сентября 2023
Хамка кассир, как в советской столовой! Задаешь вопрос про свежесть блюд, начинает орать во все горло, что я по 2 раза задаю один и тот же вопрос. Ужасно. Я такого отношения в сфере обслуживания не видела в Москве ни разу!
Никита Тяпкин
22 мая 2024
Постоянно не работает гриль! Из за этого невозможно подогреть еду. Кассир грубая и недоброжелательная женщина.
Mark Menshikov
16 августа 2023
Очень грубый женщина продавец и дорогая, плохого качества еда