Буфет 60

Ольга Т.
Ни один год, в обеденный перерыв, покупаем здесь еду на вынос. Действительно, по-домашнему вкусно. Огромный ассортимент выпечки. Лимонный корж - восхитителен. Часто покупаю замороженные полуфабрикаты, чтоб облегчить себе приготовление еды после трудового дня. Ребенок любит Ваши куриные котлеты, говорит - вкусно. В обед многолюдно, а это о многом говорит. Девушки всегда приветливые, быстрое обслуживание. «Осечек» с качеством и свежестью блюд не было.
Jon
3 ноября 2025
Мне понравилось. Зашел сюда взять еды в обед, чтобы покушать. Брал еду на вынос. Но внутри приятно и уютно. Постоянно люди, пользуется спросом место. Брал пров с курицей: нормальное блюдо, я еще добавил туда перца и скушал. Жаль нет барбариса там и хотелось бы больше специй. Котлета по-еврейски: вкусно, курица в кляре. Пирожок жареный с ливером: вкусный, достаточно начинки и хорошо прожарен. Рекомендую. Если понравился отзыв, то не забудь прожать свой жирный и сочный лайк.
Elena J.
10 ноября 2025
Случайно попала в это заведение, надо было скоротать минуты ожидания. "Буфет"- скажите вы, -это что-то из прошлого. Но только название... Да, скромный интерьер. Да, небольшое помещение. А всё-таки уютно! Каково было мое удивление, когда мне вежливо улыбаясь, помогли выбрать меню, затем быстро принесли обед, не пришлось ждать. Всё по-домашнему вкусно и сытно. Спасибо! P.S. Пока сидела обедала, наблюдала за происходящим. Поток людей большой, кто за выпечкой, кто на вынос готовую продукцию берет, а кто просто приходит обедать. А это о чем-то говорит!
Мария Игнатова
31 октября 2025
Из еды брали только кондитерку и выпечку, но так же есть и салаты, и вторые блюда. Пирожные брали несколько видов и все понравились. Вкусные, но не приторно сладкие. Выпечка была мягкая и свежая. Порадовали недорогие цены, а продавец дала подробную информацию по всему заинтересовавшему нас товару.
Elisa
10 января 2025
Хорошее место с приятными ценами, но кофе здесь не советую брат, маленькая порция и вкуса никакого. А вот пирожные здесь хорошие, как и салатики
Евгений Р
9 июня 2025
Приятное заведение. Очень большой выбор с собой уже в контейнерах. Много салатиков. Горячее хорошее. Сладостей много. Персонал приветливый. Есть столики. Все чистенько. Цены абсолютно демократичные. Рекомендую
Юпатов Александр
Очень даже не плохо, быстрое обслуживание, еда как на вынос, так и на месте можно покушать, приемлемое место и цена
Анна Васильева
1 декабря 2025
Отличное заведение, работаем рядом и часто ходим туда покушать, большой выбор сладкой выпечки и выпечки с мясом. Очень удобно выбирать еду. Есть так же заморозка, которую можно приобрести домой и вкусно покушать.
Дельфин
Уютное, небольшое кафе со вкусной едой. Покупала осетинский пирог и салат, всё свежее и аппетитное, цены приятные.
Катерина Петрова
Хорошее место. Для обеда и ужина, можно взять с собой. Салаты, горячее, много пирогов. Вкусные замороженные пельмени и фаршированные перцы.
Алла Игнатенко
28 октября 2024
Завтракала сегодня там, очень понравилось. Вкусно, приемлемые цены, вежливый персонал. Большой выбор выпечки, пирожных. Видно, что постоянно заходят на завтрак люди, которые рядом работают, это знак качества )). Работают с 8.30. Так держать!
Сергей
14 апреля 2024
Второй раз приезжаем в Псков-второй раз идем сюда. Большой выбор вторых блюд в контейнерах, для разогрева дома. Могут погреть и там, стоят столики для посетителей. Цены демократичные. Много выпечки (на фото не весь выбор).
Мария
10 июня 2025
Отличный буфет , красиво , чисто, еда вкусная 👍🏻,цены адекватные, вежливый персонал .
Сергей Никифоров
17 января 2025
Хорошая выпечка, единственное первые продавцы кто начинал намного лучше работали
Евгений Кулик
25 мая 2024
Очень достойная харчевня на отшибе центра города. Борщ дети схлебали до капли! Порции для взрослого небольшие. Выпечка вкусная. Торты-пирожные им уступают
Денис Цеткин
10 марта 2024
Приезжали на неделю во Псков,случайно зашёл глянуть и покушать и так после каждый вечер и заходили с дочкой,вежливый персонал ,всегда позитивные.Отличный ассортимент ,все свеженькое и вкусное,цены приятные👍Когда кушали ,то постоянно приходили люди и что-то покупали с собой ,а это значит что людям нравится и это отличный показатель качества 👌
Виктория
12 сентября 2025
Уютная обстановка , вкусная еда , приятное обслуживание:)))
Альберт Абсалямов
7 мая 2025
Вкусно. Цены на 01.05.2025.
Андрей Мерзлов
26 апреля 2024
Хороший буфет, вкусно и не дорого. Приятный интерьер, вежливый персонал. Рекомендую!
Надежда Виноградова
26 февраля 2024
Осталось неприятное чувство от данного заведения. Купили кофе и булочки, пока сидели, уборщица решила начать мыть полы часов в 19.10. попросила поднять ноги, чтобы помыть под нами пол 😅 сотрудники очень громко обсуждают свои личные дела, при этом не многозначно ругаясь матом. По полу бегал таракан, видимо, убегал от уборщицы
werr
11 апреля 2024
Очень вкусно и дешево, очень вежливый и приветливый персонал. Гостеприимное место, удобное для недорогого и сытного обеда! Советую заглянуть 🤙
Игорь Анатольевич
Два кусочка хлеба по 3 р.
Павел
12 мая 2024
Очень отличное кафе, зайти перекусить. Вкуснее еда, чем в некоторых Псковских ресторанах.
Юля (основной акк)
12 мая 2024
Очень вкусно и супер недорого
Татьяна Г.
23 апреля 2024