Буфет № 5

21 оценка

Лариса Маликова
27 апреля 2020
Светло, тепло. Кухня великолепна. Персонал вежливый. Выбор блюд ставит в тупик:"Что же выбрать? И это вкусно пахнет и смотрится, и это блюдо вкусно пахнет и смотрится...". Всё приготовленное для еды кричит тебе:" Возьми меня!!! ". Слюни до колена, глаза осоловели от такого количества яств и, главное, чувствуется, что вкуснотища! Спасибо поварам и всем сотрудникам" Буфету 5".
Pristol1 YT
20 декабря 2020
Некогда так вкусно не ел, все делают быстро слажоно Кассир очень приятный и остольное персонал! Передаю огромное спасибо
Марина С.
19 мая 2021
Была в буфете, который открыли на 40 лет победы. Красиво, уютно , вежливые кассиры. Но неоправданно дорого, за порцию булгура, макарон с котлетой, сметанник и 2 морса отдали 840₽. Приготовлено было вкусно
Игорь Мокроусов
11 июля 2020
Очень вкусно, можно перекусить, пообедать, взять с собой. правда не очень дешево, но вкусно, качественно и честно. Спасибо Светлане.
4 января 2020
25 января 2020
Еда, обслуживание, качество.
W. R.
29 декабря 2019
Забегали перекусить, вроде норм, но были очень голодные))))
Владислав М.
6 мая 2019
если хотите оценить на себе взгляд ленина на буржуазию - то советую посетить данное заведение! если хотите чтобы вас не замечали подольше пока вы ждете на кассе - то я еще раз советую посетить это заведение! просто чудо! мне теперь аж ходить мимо противно, давненько такого не встречал