Буфетъ

31 оценка

Cтанислав Бут
Вкусно, недорого- набор на фото 350 р. Чистота в заведении, хороший выбор блюд. Рекомендую к посещению. Небольшое пожелание для руководства-всвязи с жутким уровнем мобильного интернета в Ивановской области и Вичуге в частности - сделайте нормальное подключение к wi-fi от проводного интернета и место точно станет " центровым" 👍
Наталья Решенова
Хорошее место. Быстро, вкусно, всё горячее, много ассортимента, персонал вежливый. Много посадочных мест, есть выбор, какой компанией сесть - стол на 3 места, на 4 и на 6. Есть бесплатный туалет, место, где модно помыть и продинфицировать руки.
Ксения Самарцева
Еда тут вкусная и место приятное. Но персонал неприятный. Мы ещё не закончили приём пищи а нам на столик уже ставят и говорят что тут уже заказ. Мало приятного когда сидишь а тебе мешают.
Тома
Мы с мужем попали в рай, замечательное место, откуда не хочется уходить ! Масса выбора блюд , классные цены, вкусно все ! Прекрасный интерьер, приветливые работники , спасибо тому человеку кто открыл это чудесное место 👏
Дарья Б.
23 ноября 2025
Живём в Иваново, в Вичугу приезжаем в гости и мы обязательно заходим в Буфет на Покровке.Что хочется сказать, еда вкусная , обслуживание прекрасное, кафешка отличное место для отдыха.Организаторам и всему персоналу удачи и покорение новых вершин.Спасибо.
Светлана П.
26 ноября 2025
Очень нравится "Буфет", можно придти на завтрак/обед/ужин или просто забежать попить кофе с десертом. Приятная обстановка, еда - на любой вкус и кошелек.
Оксана Федорова
26 октября 2025
Сегодня посетила сие заведение .. Поставлю две звезды . В первую очередь отмечу персонал .. На кассе сидит очень не приятная особа , хамовато относится к посетителям . Еда - лично для меня еда была не вкусной.. Посещать это заведение или нет .. Не могу ответить однозначно .. Но лично я второй раз уже не буду посещать этот буфет
Были в первых числах января. Поскольку в этом регионе нет интернета, а кафе обещает бесплатный вай-фай, то мы решили посидеть часик в этой столовой. Вторую звезду добавляю только за действительно вкусную еду. Еда горячая, кофе из автомата вкусный, десерты тоже отличные. Чек вышел примерно на 1200 руб. на двоих. Теперь о минусах. Было очень холодно. Откуда-то дико дуло — кажется из закрытого помещения с раздвижными дверями. Также оттуда воняло куревом. К вай-фаю так и не удалось подключиться — были 2 сети, ни одна не ловила. Поэтому, информацияо бесплатном вай-фае — чистая замануха. Пытались тщетно подключиться с 3-х девайсов. Недовольные лица кассирово и их хамство, о которых тут пишут в отзывах, к счастю (для них) обошли нас стороной. Да, кстати, туалет тоже очень чистый, есть всё необходимое, чтобы обработать руки. Вообще заведение в целом чистое. Если снова окажусь в Вичуге, больше не вернусь сюда. Сестра тоже сказала больше не придёт.
Наталья Политова
Здравствуйте ! была сегодня в Буфете одна сотрудница вела себя по хамски, наглая уважения нету со столиков практически выставила посетителей.
AnnSpi
27 октября 2025
Еда вкусная, хороший ремонт, но все время забродившие соки и очень неприветливый персонал,как-будто им все должны
Kroyli K.
20 сентября 2025
Еда вкусная и свежая, подвело маленькое количество вкусняшек к чаю и неприветливая грубая кассирша. Если бы не последнее было бы 5 звёзд)
Марина Зотова
24 ноября 2025
Все очень вкусно ,приятная обстановка) Для такого городка отличное место ) Цены очень радуют
Светлана
Отличное место, даже удивительно оказаться в подобном в подобной локации. Вкусно, чисто, недорого. Рекомендую
ГЛАВНЫЙ ПО ДОБРУ
22 августа 2025
Отличное место! Лучшее кафе в городе. Приемлемые цены! Шведский стол 😋 После 20:00 скидка 50%
Gonidoshik
15 декабря 2025
Раньше работал до 21:00, и скидка 50% работала с 20:00. Что то пошло вдруг не так, и теперь буфет работает до 20:00 а скидка с 19:30. Это ужас, я как всегда решил пойти, и вдруг бац, не работает буфет, всё поменялось.. ( кассирша какая то не вселяет доверия
Андрей
4 октября 2025
Шикарное место! Поели с удовольствием и не один раз! Успехом и процветания вам! Были в командировке, кушали только тут!
Давид
31 августа 2025
Очень приятный персонал. , атмосфера уютная , очень классно, всем советую!!
Рада Иванова
5 декабря 2025
Лутшее столовая а Вичуге Еда очень вкусная Рекомендую
Леонид В.
7 сентября 2025
Это самое крутое место респект создателям все вкусно чисто красиво рекомендую всем 👍
Екатерина П.
14 августа 2025
Очень понравилось! Вкусно и недорого.
Екатерина Б.
Всегда брали, было всё хорошо. Но в этот раз взяла салаты и один из них был кислый испорченный. Очень не приятно. Взяла на праздник, чтоб не готовить. А в итоге потравила всех гостей!
Анастасия Дудук
20 сентября 2025
Хорошее место. Радует, что в нашем городе появилось такое заведение
Алексей М.
25 сентября 2025