Буфет

ладейщикова с.
28 ноября 2025
Были в первый раз. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Оформление блюд на высоте. Рекомендую попробовать печеночный паштет с ягодным соусом. Пробовали в другом ресторане - здесь вкуснее. Очень вкусный салат с хрустящими баклажанами - интересная подача! Прийдем еще!
Иван Лебедь
Хорошее семейное кафе , покупали пиццу сделали быстро. Особую благодарность хотим выразить официантам, поварам.
Ксения
7 ноября 2025
Красивое, приятное заведение. С обновленным интерьером. Подача блюд быстрая. Внимательный персонал. Вкусные и свежие десерты. Бар на любой вкус.
Любовь Абрагамян
28 ноября 2025
Была проездом в вашем городе, родственники посоветовали ваше заведение и ни капли не пожалели ❤️ хачапури лодочка просто 💣том ям 💥 Спасибо поворам🫰 Привет из Сочи🌴
Мира
16 ноября 2025
Были на неделе с мужем первый раз. Интерерь симпатичный, что не хватает в атмосфере(рекомендация поработать с освещением). Заказали морскую пиццу. В целом очень вкусная. Спасибо.
Андрей Фат
29 октября 2025
Шикарное место, где очень приятная атмосфера. Вкусно покушать, и даже выпить можно. Ждём открытия второго этажа!!! И пока кайфуем на первом!
Ксения П.
29 ноября 2025
Первый раз заказала доставку и была приятно удивлена. Вкусная еда доставляют в термо покете очень большой плюс еда не холодная, молодцы.
28 октября 2025
Лучшее заведение, рекомендую. Невероятно вкусная еда! Персонал приветливый и улыбчивый)
Мне понравилось кафе, все на 5+ и вежливость и подача и вкусно!!!
Анастасия Марченко
9 ноября 2025
Заведение понравилось,все очень вкусно 😊, подача еды быстрая.
544733 Иванова
7 октября 2025
Всё очень вкусно. Рекомендую посетить это заведение.
Валентин О.
2 октября 2025
Шикарное место, красиво и вкусно
28 октября 2025
Безумно вкусная кухня , рекомендую
14 ноября 2018
Сервис на высшем уровне добро пожаловать
stranger19792 *****
12 декабря 2019