Буфет

Тёма
6 мая 2021
Очень хороший буфет! Расположен неподалёку от станции. Сперва такое расположение на проходе слегка настораживает, но когда мы увидели, что, судя по информации на двери, у буфета есть инстаграм, это внушило доверие. В этот раз нам с другом был нужен только чай, но даже простой чай оказался очень вкусным, чайник большим ( 700 мл), цена для кафе доступной (сто рублей), интерьер красивым, продавщица приветливой, поэтому настроение сразу же стало хорошим!! Чай очень помог нам согреться в прохладной день в нашей длительной пешей туристической прогулке по салтыковским улицам. Всем рекомендую этот буфет!
Маргарита Кот
12 апреля 2021
Занятное место, здесь его не хватало. Всегда ооочень вкусно, это просто поразительно! Немного не хватает приветливости от женщины за кассой, но наверно на то это и буфет?) Оригинальный интерьер, много интересных решений - видно что делали люди с фантазией. Хотя некоторые детали я бы «допилила»: например, больше декора за барной стойкой и саму стойку из дерева, а не ЛДСП. Но опять же - это буфет, а я явно раскатала губу :)
Андрей Б.
17 июня 2021
Вкусно, по домашнему. Порции слишком большие.
Елена MOOUSE
21 декабря 2021
Супер место. Всегда вкусно!!
Геворг Казарян
10 сентября 2022