Буфет

Мария Иванова
Место приятное, тем более единственное в городе, что открыто с 08, можно позавтракать с поезда, что удобно. Единственное не очень общительный и приветливый продавец, но возможно с незнакомцами, она такая 🤷‍♀️
Диана Рубцова
30 ноября 2024
Обожаю буфет на Ленина, вкусно, уютно. Можно покушать или попить чай, кофе с вкусной выпечкой. Советую к посещению.
Byyyms
7 декабря 2023
Отличная выпечка, салаты, котлеты вкусные, но дорогущщщие, кофе капучино - не капучино совсем. Пирожные вкусные Приветливые продавцы, приятная теплая атмосфера.
Антон Романов
28 июля 2024
В общем, кассирша была подвыпившая, ее знакомые сидели с ней же в зале и матерились, обсчитали на 100 рублей, и сама порция была залежавшейся что ли, явно не свежей. А так, внешний вид заведения довольно комфортный. Будь другие работники, думаю, было бы лучше
Диана Рубцова
14 апреля 2023
Очень люблю кулинарию на Ленина, вежливый персонал, вкусный ассортимент, все быстро, профессионально. Прекрасный интерьер, чистенько, уютно. Всем рекомендую к посещению.
Ольга М.
6 сентября 2023
Свежая выпечка,большой ассортимент салатов.персонал вежливый.чисто и уютно.приятная атмосфера
Александр Шабаев
1 сентября 2023
Мне рекомендовали это замечательное кафе, но к сожалению времени не было воспользоваться рекомендацией и посетить. Но обещаю исправляться. Очень вкусно готовят прекрасные работники, и обслуживают быстро, и качественно. Вот что было в моей рекомендации.
Елена Смотрова
23 июля 2025
Крайне милая выпечка, широкий ассортимент и очень приятные цены! Поварам особая благодарность за классные рецепты!
Елена Федорова
16 июня 2023
Хороший ассортимент булочек, пирогов, пирожных. Можно пообедать. Вкусный кофе. Красивый интерьер)
Семенов.Сергей.Михайлович.
6 декабря 2024
Очень даже насыщенное ,и опетитно,мои друзья пробовали и очень счастливы остались,всем советую попробовать это изобилие вкусного творения.
Виктория
25 августа 2024
Столовая, но обслуживание очень приветливый. Цены низкие, можно быстро перекусить
Mr. Wednesdey
15 июня 2023
Вежливый персонал, неплохой интерьер, но еды мало или нет почти, играет шансон, проездом были здесь, а поесть негде
Артуро
21 февраля 2024
Чисто, местоположение хорошее. Отдельно отмечу персонал, очень приветливые ко всем и хорошо расположены.
#bagzzzmdg
12 октября 2025
Свежая выпечка и вкусный кофе
Валентина Лодыгина
30 июля 2023
Кофе разбавляют водой! Это не чизкейк, это торт творожный с резиновым желе. Удивил снеговик.
20 июня 2025
14 августа 2024
Очень вкусные пирожные!
Надежда Трушникова
18 августа 2024
Всегда вкусно. Всегда свежее. 👍рекомендую.
Андрей Косич
16 октября 2023
Отличное кафе. Все удобно. Все свежее. Недостатков не вижу.
людмила Череватова
14 сентября 2024
Минусов нет.
Елена Преминина
21 ноября 2022
Буфет, где можно перекусить, попить чайку, кофейку.
денис героев
23 мая 2023