БуФет

Наталья Карпец
Отобедали сегодня в этом уютном заведении. Меню разнообразное. Отдельное меню постных блюд. Постный борщ и солянка горячие и вкусные. Антрекот на кости выше всех похвал! Вкус подчеркнул острый перечный соус и жареная картошечка с луком и грибами. Куриная котлета с сыром и пюре на гарнир тоже заслуживает внимания! Кофе капучино с густой пенкой, это просто вкусно! Внимательные вежливые официанты помогут с выбором. А необычные салфетки с играми , не дадут заскучать в ожидании подачи блюд. Вода была и все работало. Вид за окном, месторасположение приглашает вас посетить это уютное кафе! Что мы и сделаем в следующий приезд в родной город! И вам советую!
Игорь С.
Хочу поделиться отличными впечатлениями от визита в ваше кафе. Особенно понравились стейки из говядины отличной прожарки с корочкой, свиная шея на мангале, насыщенный вкус и грамотная подача. Настоящим открытием стали коктейли — каждый глоток раскрывал новые оттенки. Бармен явно знает своё дело! Уютная атмосфера и внимательный персонал дополнили картину. Отдельное спасибо Ярославе за рекомендацию попробовать блюдо от шефа - Перец болоньез, очень понравилось, в следующее посещение обязательно попробуем и другие блюда! Большое спасибо — теперь это одно из моих любимых мест🍻🥩
Олеся Климук
Официант(ка) не знает состава чая ( дословно : ну это такой, обычный , в магазине продается, с какими то фруктами") Музыка громкая, для того, что бы просто беседовать - не очень комфортно Да, я знаю про проблему с водой в Донецке, но если вы открыли заведение для посетителей и в нем работает туалет, обеспечьте ведрами , ковшиками Тоже самое в кране - нет воды - положите упаковку влажных салфеток Салат ( цезарь с креветками) - листья плохо перебраны , попадались подгнившие. Рыба ( фиш чипс как то так ) - вероятно переморожена, в кляре как переваренная. Мороженое в кофе гляссе закончилось сразу, ну как то обычно когда достаточно быстро выпиваешь, остаётся то, что можно ложкой слопать. Тут нет Не рекомендую
Ллер
Дальше идет исключительно мое личное мнение. Информации об этом заведении мало, вот и зашел, лично посмотреть что как: Это место - вот прям настоящая траттория. Это такое заведение, где все максимально упрощается - меню, обслуживание, интерьер, ориентация на постоянных клиентов (возможно). Обслуживание: новым посетителям не рады. Про еду и кухню ничего сказать не могу. Не заказывал. Потому что "новым посетиелям не рады". Зашел, взял на баре 50 грамм, сделал фото и видео, и ушел. С другой стороны, если нужно чтобы на вас не обращали внимания - отличное место.
Евгений Евгений
Отличное заведение, разнообразная кухня, приятной персонал, официант Станислав просто профи, порекомендовал блюда мы остались довольны. Очень вкусное мясо с мангала рекомендую.
Алеся Гнатко
Как всегда очень вкусно! Отдельного внимания заслуживают блюда на мангале! Очень приятное и внимательное обслуживание, блюда всегда приносят очень быстро.
Ирина А.
Уютное кафе, отличная кухня, вежливый персонал, особенно понравился чай с облепихой и апельсином, отлично сочетается со штруделем
Екатерина Александровна
Были в БУФФЕТЕ с семьей намедни, понравилось все от и до, особого полакомились шашлыком с углей, салаты преогромное множество, !! Приятная обстановка и учтивый коллектив!! Желаем удачи и развития!!!
Аля А.
3 января 2025
Очень чисто, мало пыли, блюда подавали очень быстро, не успевали даже заскучать . Туалет чистый, все вкусно кроме шоколадного фондана.
Виктория Совгирь
22 декабря 2024
Отвратительно ! К том яму подали переваренный рис, в самом том яме одна креветке и это сомнительное удовольствие обошлось в 624 руб. Кофе горькое, робуста. Штрудель за 384 рубля представлял собой обычную слойку политую вишнёвый вареньем....не рекомендую
Anastacia.
5 июня 2025
Попробовать сюда сходить стоит, если не были. Находится в центре, меню разнообразное, если не придираться, считаю, что все вкусно. Обслуживание на 4.
Константин Митраков
7 апреля 2025
Вкусное пиво, вкусные закуски, вежливый персонал, приятная атмосфера. Что еще нужно для хорошего вечера?!
Наталья Синявская
29 июля 2024
Вкусно,приятная атмосфера,музыка,вежливый персонал. Том Ям вкусный. Расположен в красивом месте на бульваре в центре. Интересное меню,игры настольные.
Иван Грозный
Добрый день) посетили недавно Буфет с компанией и были в восторге от кухни и вежливого, дружелюбного обслуживания! Все было замечательно)
Юлия Богомья
Приятная атмосфера, вкусная кухня. Мангал выше всяких похвал! Спасибо за гостеприимство!
Дмитрий Карасев
Был впервые, приготовили и принсли блюда достаточно быстро, все понравилось, вкусно и порции большие)
Марина Редактор
Отличное место, тихое, вкусная кухня. Прекрасное вино. Ходим сюда периодически, всегда все на высоте.
Юлия Сема
26 января 2025
С таким качеством еды на ресторан тянете, не менее. Вкусно, не дорого, центр города, круть
Алексей К.
20 мая 2025
Еду ждать очень долго, кухня работает очень медленно, цены завышены. Еда вкусная
Сергей Миронов
25 сентября 2024
Посетили данное место на обед. Из минусов отсутствие бизнес ланча и пыльно и лиственно на летней кухне (очень, чтож поделать). Так же минусом является медлительность официантов. Спишу на свой ранний приход и на то, что официанты еще не проснулись. Из плюсов расположение. Говоришь всем, что в кафе у танка и все понимают. Также плюсом является кухня. Да, может быть подача не такая вычурная как у остальных, без чеснока и сала, но вкусно. Кстати первое место в городе, где в борще нашел свëклу. Также заказывал мясо на кости, приготовлено на высшем уровне. Вернусь в город, обязательно вернусь сюда еще раз.
Евгений Морозов
25 марта 2024
Все блюда подаются достойно, особо хотелось бы отметить стейк 5 перцев, очень интересное по вкусу блюдо. Обслуживание так же на высоте, вниманием официантов обделены не будете!
Артём Ленивкин
18 мая 2025
Очень вкусная еда и хорошее обслуживание, цены адекватные.
Татьяна Иванова
14 января 2025
Уютное место. Вкусная кухня. Вежливый персонал 👍 Рекомендую к посещению.
Алла Плошкина
Вкусно здесь готовят, по меню уже многое, что успели попробовать. И цена хорошая.
Ольга Данченкова
3 сентября 2019
Рекомендую однозначно. Большое разнообразное меню, блюда самые популярные в народе. Невысокие цены. Расположен в самом центре города, возле оперного театра. Официанты расторопные, вежливые, услужливые.
Артём Перлик
24 июня 2021
Самая лучшая траттория в городе. И всегда доброжелательные официанты. Сюда можно приходить не только пообедать, но и поработать, уединиться в мыслях, побыть наедине с собой. Лучшее место из тратторий города, чтобы привести любимую.
Оксана Бондаренко
Отлично место, вкусно покормили, вежливо обслужили
10 апреля 2025
В помещении не так уж плохо , но кухня немного косячит , пицца курица грибы и Маргарита были абсолютно без соли
Anastasia 🦂
16 января 2022
Чудесное место с уникальной атмосферой, вежливым персоналом и вкусным кальяном. А столики у окна на первом этаже - отдельный вид искусства ресторанной эстетики. ❤
Зубенко Егор
26 мая 2024
очень вкусно, мы думали для чего карандаши а там потом принесли бумажку с играми и мы играли и веселились в общем советую зайти
Ксения 🇷🇺
9 августа 2023
Вкусно, уютно, атмосферно, отличное обслуживание.... Вернусь обязательно Живу в Москве Есть с чем сравнить)
Валерий В.
20 декабря 2024
Центр города . Ремонт ужасный , кухня тоже не на высоте .
Игорь Саенко
Хорошее обслуживание и приятные напитки! Уютно
Володя)
17 октября 2024
Обслуживание персонал кухня все на высшем уровне
Дарья
21 декабря 2023
Приятное место, еда вкусная, персонал вежливый и доброжелательный. Мало людей.
Anatoliy Kosenko
5 ноября 2025
Бывая в Городе-Герое Донецке, всегда заезжаем в это кафе в самом центре города. Отличное место! Рекомендую гостям столицы шахтерского края. С уважением,...
Критик
23 ноября 2024
Кухня долго отдает заказы, еда средняя, цены завышены.
Алина Л.
26 сентября 2020
Классное место) отличное обслуживание) вкусная еда) и изумительно вкусные коктейли)
Мария Фишер
8 марта 2020
Очень вкусная еда , приветливые официанты и уютная, располагающая атмосфера. 😊
Артур Х.
14 ноября 2025
Позвонить в 21:56 , Ответили что уже закрываются хотя на сайте указано до 23:00 работает ресторан
Дима Л.
7 июля 2019
Уютное заведение, вкусная кухня, отзывчивый и квалифицированный персонал.
636080 Р
3 мая 2025
Кухня и подача шикарные
22 декабря 2016
Чебуреки просто отвратительные,совсем не соответствуют статусу ресторана.
Мяууу
17 июля 2025
Хорошее кафе, тихо и уютно, персонал 👍
i11idann .
Хорошее место и обслуживание. Минусов пока не было...
razobralc9
13 июня 2024
Очень нравится кухня этого заведения!
Наталья
22 мая 2023
Хорошее место, вкусная еда и заказ приносят быстро, что очень радует.
19 июля 2020
Очень люблю это заведение особенно летом) потому как летка супер))) и вкусно, и цены норм.
Сергей Силенко
Просто вкусно)