Буф

Меню

Гена
28 января 2025
Хорошая милая кофейня в центре Анивы. Лучшие цены в округе. Вкусный кофе Классический, но есть и альтернатива. Важно! :если прийти со своим стаканом то на кофе скидка 10%.
Оксана
5 сентября 2024
Спустя год комфортнее и уютнее стало, кофе очень вкусный, сделали прям зона комфорта и внутри и снаружи 👍🔥пока пьешь кофе можно телефон зарядить, очень важная деталь. Посторонних запахов нет, как раньше - молодцы , вытяжка мощная. Влажные салфетки нужно спрашивать у баристо. Зайду сюда ещё раз с удовольствием
Дарья Медведева
5 июля 2025
Прекрасный кофе и замечательный, приветливый хозяин, который его сам готовит. Впридачу - интересные истории и полезные советы. Рекомендую!
Михаил Боярчук
28 марта 2025
Зелёный чай без сахара и Сытный блин заменили обед в дороге, половину порции блина домой привез. Время ожидания примерно 10 минут,
Андрей Ким
7 сентября 2024
Как то раз я решил заказать там сырный гриль дог, по цене 230 рублей, классический стоит 190 рублей, и нет я не жалуюсь на цену а на другое, когда я забрал свой заказ то не обратил внимания что в гриль доге нет сыра, я решил поменять и мне его не поменяли, а просто насыпали холодный сыр в старый гриль дог. На фото видно что сверху нет сыра.
Евгения Рафальская
6 сентября 2024
Вкусные горячие напитки, кофе, чай, закуски, протеиновые батончики, даже есть носки и термо кружки, приятный персонал, цены как везде. Отдельное спасибо за сбитень 😋
матфей потапов п.
7 сентября 2024
Как то раз я решил поесть гриль дог пришёл заказал сырный подождал 10 минут мне его отдали и я пошёл на лавочку. Кусаю а там нет сыра( прихожу они мне поменяли и даже не извинись. сыр должен быть в внутри под сосиской а они просто посыпали сверху.гриль дог после этого разваливался. Я заплатил 230 с сыром а классик без сыра стоит 190 поэтому не советую там есть если только попить кофе ☕ или поесть блины 🥞
Елена Журавская
10 сентября 2024
Часто посещаем данную кофейню, всегда быстрое хорошее и внимательное обслуживание, напитки и продукты свежие и главное всегда вкусно. Спасибо, что есть такой уголок спокойствия
Сергей Хмелёв
3 февраля 2024
Вкусная еда и напитки хороший добрый и отзывчивый персонал уютная отмосфера быстрое обслуживание красивый интерьер приятная музыка удобное место расположение кафе
Юлия Петровская
1 августа 2023
Вкусные напитки. Большой выбор. Кофе, коктейли, айс кофе и ещё много разных. Есть перекусы. Цены Сахалинские. Время ожидания приемлемое.
Лидия Маврина
2 июня 2022
Прекрасное место! Очень вкусный кофе. Муж в восторге от блинов. Персонал хороший, особенно владелец заведения. Всегда приветлив. Подскажет, предложит. Так же здорово, что есть дополнительные товары в виде полезных батончиков и конфет. Хороший график работы. Всем советую эту кофейню 👍🏻
Eduard Khegai
4 марта 2024
Хороший кофе, вкусная кухня, душевная атмосфера 👍. Всё что нужно для души и тела так сказать. Рекомендую к посещению всем любителям кофе.
Захар Любин
9 января 2024
Вкусно, Персонал отзывчивый, время ожидания 2-3 мин, напитки отличные, блюда вкуснота! Я доволен
Сергей Олифиренко
19 сентября 2025
Фаршированные блины сыр и ветчина просто ужас изжога весь день
25 апреля 2022
Отличный кофе в небольшой уютной кофейне. На стенах есть дипломы бариста. За стойкой колоритный бариста, похожий на боцмана :) понравилось, рекомендую
Алёна Липатова
11 апреля 2024
Вкусный кофе и еда, еще и место красивое! Привет из Калининграда👏🌊
Оксана
27 марта 2023
Готовят вкусно и еду и напитки , но подача напитков ужасная. Больше всего нравиться, когда там большой мужчина работает - он на высоте, всё всегда на отлично, видно что человек любит свою работу.
Сергей Кухта
20 сентября 2024
Шикарное место для того чтоб испробовать авторский кофе и перекусить!
Gulyaeva1302
10 июля 2024
Вкусные напитки, жаль помещение маленькое, внутри не посидишь)
Костя Василенко
11 апреля 2024
Приятная атмосфера, очень вкусная еда и кофе.
Егор К.
29 февраля 2024
Очень круто! Сытный блин реально сытный 😅 Первый раз такую красоту вижу) Рекомендую!
Анастасия Зайчикова
15 августа 2022
Доброжелательные сотрудники, но последний раз было не вкусное кофе 😒
маргарита м.
1 февраля 2023
Отличный кофе, выбор огромный, персонал супер
Кофеман 3 уровня
3 августа 2022
Парень вкусные блинчики делает! Молодец! Кофе, как и везде.
Инесса Васина
12 марта 2025
Очень вкусный кофе, все большие молодцы.
frogmeme9946
28 декабря 2024
очень грубые , отвечают "я занята" с кислой миной , а с мужиками она общается нормально -меня стошнило + не могу найти
Вероника Х.
10 июня 2024
Вкусный кофе рекомендую 👍
Евгеша
3 ноября 2024
Лучшая кофейня! Люблю сюда ходить!
Олиана Пак
13 августа 2024
Всё понравилось! Вкусно!
Владимир К.
23 сентября 2024
Отличный кофе ☕
Захар
2 февраля 2023
вобщем, крутой, потому что очень вкусно.
Оксана Цымбалюк
Очень вкусно
З
Захар Любин
25 августа 2022
Не слушают либо нет блюда
Пожилой Жмых
27 мая 2024