Строительный магазин

Сергей Жигайло
Хороший выбор как для Ялты, всё неоходимое имеется, только персонал не приветливый, не хотят работать, всё нужно у них вытягивать, сами никакого движения не делают, нужно несколько раз повторять, чтобы помогли тебе с выбором и ассортиментом
Максим
27 апреля 2025
Работают по типу: нам дофени! Закрываются раньше на 10 минут. Кассу снимают раньше на 15 минут. График работы указан неверно в Яндекс картах. Никто из владельцев не редактировал. Выбор скудный и в основном третий сорт и китай. 🇨🇳 Кассирша злая и грубая! Не советовал сюда ходить, если только не срочно 🚨 прокладку надо. Их у них много как раз….
Александр А.
Самый худший строительный магазин, где я был и это не только моё мнение . Продавцы делают вид что не знают ничего, быстрее бы смена закончилась. Я лучшие в дарию поеду или Ялту. Не советую никому, персонал ужасный, ничего не поскажет, ничего не разъянит
allkudr
31 марта 2025
Огромнейший магазин. Вроде и есть выбор товаров, а вроде бы и нет. Расположение топовое и парковка супер. Дубак внутри зимой страшный. Нам на кассе попался какой-то вялый сотрудник... Осталось странное впечатление, хотя нужный товар там приобрели. Ну, не знаю… решайте сами))
Татьяна Ос
11 июня 2024
Хороший и удобный магазин. Рядом с дорогой, есть своя парковка, хороший выбор инструментов и материалов. Есть отдел посуды и хоз. принадлежностей, для садоводов и т.п.
Сергей
Реально большой выбор стройматериалов, есть возможность заказать доставку.
Игорь
27 декабря 2025
Написано круглосуточно, по факту до 18. Ехал ночью 15 километров туда, рассчитывая на покупку, а по приезду получил такой облом. Очень неприятно
Костя Жмаев
26 августа 2024
Магазин не плохой,но его сотрудники жирный минус.Продали товар в котором оказалось,что нехватает детали,это было замечено через три минуты после покупки,женщина кассир с недавольным лицом отказалась возвращать деньги за некомплектный товар.Теперь этот магазин буду обходить стороной.
Оксана Шульга
Магазин хороший, но продавцы вечно недовольные , злые , хоть не заходи . Вечно надо искать консультанта, а на кассе вечно недовольные .
Андрей Шмурак
10 августа 2025
Отличный магазин, все необходимое для стройки, персонал вежливый, рекомендую
Олег Евгеньевич Бункин
2 августа 2024
Большой ассортимент товаров для дома и ремонта В шаговой доступности Рекомендую 👍
Эйкам
3 января 2022
Здоровенный ангар хоть Цепеллин паркуй , но товар не блещет ассортиментом ,да и цены порой выказывают что магазин не имеет близких конкурентов , ближайший в Гаспре , а это не близко. Хорошая парковка, но на съезде на трассу здоровенная яма , а шиномонтажа в заведении нет. То что по дороге большой плюс и подъезды к складам просто шик , можно с места стартовать на форсаж.
Артём Соколов
23 июня 2023
Нужна была маленькая банка белой краски, приехали, нашли и купили. Хороший магазин и очень хороший выбор.
alpeev stepan
29 апреля 2021
Ассортимент слабый, самое необходимое. Персонал не очень. Цены завышены. Единственный плюс. Работают практически без выходных. За это третья звезда.
Гарик Кон
7 августа 2025
Единственный магазин в Гаспре. Есть всё необходимое для строительства
Alexandr N.
Большой выбор строительных материалов
Кирилл Русяев
2 ноября 2022
Нормальный магазин, есть все необходимое для стройки и для дома. Но персоналу можно порекомендовать относиться к клиентам по внимательнее и главное вежливо.
Павел Штанько
19 июня 2023
Весьма неплохой ассортимент и лояльные цены. Для Гаспры это самый большой строймаг в округе.
Сергей Рябышев
17 апреля 2020
+Удобное расположение, подъезд для авто. +Просторный торговый зал. - Очень маленький ассортимент товара.
Юрий Св.
4 июня 2025
Понравился выбор - закупил всё необходимое!
Марат Фазылов
26 августа 2023
Место и ассортимент хорошо. Сотрудники так себе.
andrew мунтян
8 января 2024
Хороший магазин. В нем есть почти все что надо для ремонта
Марат Фазылов
13 июня 2023
Магазин и ассортимент хорошие, место удобное. Сотрудники ***. Им всё и на всех пофиг, у них свои проблемы и задачи, с работой никак не связаны.
ДМИТРИЙ БАЛАКИН
20 июля 2023
Был, покупал стройматериалы.В магазине много что есть.Что нужно было мне, всё взял.
Вячеслав
Дорого
Елена Ипполитова
9 августа 2020
Хороший выбор, разумные цены, к сожалению безграмотный в большинстве своем персонал
Ольга Квашнина
4 февраля 2020
Хороший магазин, но требует больше выбора сантехники и мебели,тк место в конце зала имеется, но оно захламлено мусором
Rust Zag
Норм
Рома Н.
23 июля 2021
Огромный выбор товаров,приемлимые цены,удобное расположение.
Spietsen
22 января 2024
Отношение работников к покупателям не самое лучшее, пользуюсь этим магазином в исключительных случаях. Лучше несколько лишних км проеду, чем поеду сюда
Андрей Юрьевич
21 июня 2025
Большой выбор
Владимир Смелый
27 августа 2022
Магазин большой асортимент хороший, персонал не приветлив ый, просиш то что тебе нужно пробивают совсем другое, просил батарею крону кассир говорит нет другой кассир оказалось есть
Александр Бокарев
29 мая 2023
Отличный магазин, все есть, цены доступные👍
Владимир А.В.
13 февраля 2020
Магазин хороший но у меня запросы выше нет возможности купить готовую штукатурку ASTI,или шлифованную фанеру,сверла по нержавейке
Михаил Комисаренко
27 ноября 2022
Большой ассортимент, адекватные цены,рекомендую
Ирина Иринкина
17 октября 2021
Неплохой магазинчик в плане цен. А вот ассортимент страдает. Средненько.
Денис Леонов
22 декабря 2019
Работает 7 дней в неделю. И до 18 в будни. Желательно ассортимент побольше.
Валерий
22 апреля 2021
Достойный магизин, достойный ассортимент и цены приемлемые
Александр Шурапов
26 декабря 2020
Самый оптимальный строительный магазин и по цены не высокие
Егор
28 марта 2019
Очень большой выбор и ассортимент есть всё для ремонта и даже в какой-то степени идля стройки
Мишутка
Хороший магазин
Саша Р.
16 февраля 2021
Хорошо то что находится рядом возле дома магазин. Не надо ездить далеко
Тодор
23 июля 2020
Хороший магазин, большой выбор и низкие цены.
Инга Миронова
30 июня 2020
Часто в нем можно найти то, чего больше ни где нет
Сергей Дроздов
11 августа 2021
Хороший ассортимент. Рекомендую!
Константин Джавадов
24 декабря 2019
Всё хорошо! Карточки работают все. Доставка есть!
Длявер Хощу
14 мая 2019
Нормальный магазин с адекватными ценами
Константин Гавриленко
17 марта 2020
Хороший магазин,как говорится по ходу движения,всегда забегаю по хозяйственным мелочам.
Валерий
7 марта 2020
Небольшой ассортимент, очень высокие цены.
Максим Х.
8 ноября 2023
Самое необходимое купить можно, не более.