Bubble tea

Меню

Рада Барановская
Вкусный фруктовый чай, хороший персонал, есть настольные игры, можно зарядить телефон, хороший интерьер и приятная музыка. Хорошее место чтобы посидеть с друзьями или зайти после трудного дня)
анчка!)
4 ноября 2025
просто великолепное обслуживание!! девушка на кассе чудо, максимально вовлечена в свою работу!! ответила на все вопросы, посоветовала напиток соответствующий моим предпочтениям. напиток великолепный, в меру сладкий, и за такой объем хорошая цена. всем советую!!
Анастасия Г.
29 июня 2025
Замечательное обслуживание! Вкуснейший бабл ти😋 Баристы вообще зайки, очень понравилась девушка Алиса с желтыми волосами, такая милашка 😍 все рассказала, проконсультировала, сделала ооочень вкусно!
Oliver fan
3 июля 2025
Брала здесь чай манго кокосовое молоко. Очень вкусный, приятный персонал. Девушка Алиса с зелёными волосами особенно, мне кажется она заслуживает премии. В целом очень милое место
Lotus
26 сентября 2025
Очень приятное заведение, а особенно девушка с фиолетовыми волосами🙂‍↕️ работающая 26.09.25 вечером. Сделала все быстро и вкусно, за что ей большое спасибо, буду иметь это место в виду
yarik kim
7 июля 2025
налили невкусный напиток мало balls мало strawberry мало matcha
Кирилл К.
27 июля 2025
Большой выбор. Брали фруктовый чай с виноградом. В меру сладкий, всё понравилось. Спасибо! Первый раз пробовали такие чаи.
Виктория Щербатых
21 октября 2024
Были с подругой не так давно, и нам всё очень понравилось. Я брала чай с матчей и клубничным вареньем - сладко и вкусно
Мария Кантаева
6 октября 2024
Давно присматривали это место и часто рекомендовали, понравился интерьер было миленько, хороший и большой выбор напитков. Мы были компанией из пяти человек, заказали пять разный и все горькие из-за передерженого чая, два были вроде неплохи, но всё равно напитки были очень спорные. В общем-то нам не понравилось и все сильно расстроились.
Илья Нагорный
24 августа 2024
Хочу поделится своим мнением по этому заведению. Очень вкусные чаи, сам молоко не пью. Но тем не менее всегда подскажут альтернативу, сам работаю с клиентами и могу сказать что персонал на высоте!!! Спасибо Дарье за вкусные чаи.
мышонок
2 августа 2025
Вусные напитки, молочный чай действительно молочный, а не просто мутный
Mrym
5 октября 2024
По рекомендации подруг пришли в это место. Понравился интерьер, мило и аккуратно, большой выбор напитков, как холодных так и горячих. Мы взяли горячий персиковый зелёный чай(подруги брали до этого, был очень вкусный), шоколадный улун с кремом, холодный час с маракуйя, кокосовый улун холодный и орео улун холодный. Всё кроме шоколадного и маракуйя оказались отвратительными и горькими. Мы все ужасно расстроились. Хотели себя порадовать, а получили невкусный чай(((
Х
хиханька хаханька
17 октября 2025
Очень вкусный молочный чай и кофе! Большое спасибо приятной леди с фиолетовыми волосами♡
Таисья
1 августа 2024
Была тут пока два раза, но мне очень нравится. Я пью только бабл ти кофе, так как чай в других бабл ти кафе мне не нравится. Но тут замечательная девушка Дарья мне подсказала, объяснила, а главное дала правильную наводку на чай! Теперь я полюбила бабл ти чай))
Андрей С
6 марта 2024
Вкусный чай, хорошие приветливые сотрудники. Спасибо, подняли мне настроение
Ник
25 июня 2025
Очень приторный напиток и не вкусный.Я разочарована,хотя место мне многие советовали(
Игорь Фролов
30 августа 2024
Отличный продукт, очень вкусно рекомендую.
Артём Головин
Вкусно, дёшево, сердито
Вероника Снопок
6 марта 2025
Чай не вкусный, не положили шарики
Филипп Петров
16 ноября 2024
Замечательное место, кассир Владлен просто божественный.
Пользователь М.
16 июля 2025
очень вкусно
София Тырговец
не вкусно
10 мая 2024
Вкусно и очень настоящий чай как в Китае.
Sasha WWW
18 октября 2024
Добрый вечер,вроде бы график работы до 21:00,подошли к 20:45 - уже закрыто🫠 Ребят,мне кажется это уже слишком 18.10 в 20:15 двери на лопату,вы чо прикалываетесь?
Анастасия Б
1 марта 2025
Рада что сейчас заведение работает