Bubble Tea

Дмитрий Заяц
Отвратительное обслуживание. Персонал закатывал глаза, разговаривал в грубом тоне. Заказала напиток с джусболами, по итогу джусболов нет, у напитка вкус скисшего молока.
Дмитрий Чистяков
ни разу не пил баббл ти, пока гулял решил попробовать, предложили "малина-мята". Достаточно свежий вкус, для сладкоежек самое то, сырная пенка необычная. Считаю, неплохая проба
23 августа 2025
Брала чай с добавками - молоко, клубника и шоколад (клубника или шоколад нельзя было убрать, такой выбор дали). Ожидала, что молоко будет натуральное, а в итоге сливки сухие... то ли дешевые, то ли сочетание отвратительное... Шарики клубничные очень приторные... Впечатления надолго остались, как и неприятный вкус.
Надежда Гончарова
Получилось довольно дорого (429 р.), только за негазированый лимонад со вкусом клубники за пол литра вышло 349 р. а ещё дополнительно нужно 80 р. доплачивать за тапиоку/джусболы, когда в других бабл ти кафе доплачивать приходится лишь за больший объём добавок или добавления нескольких вкусок/новинок. Сам напиток был довольно приторный, даже после взбалтывания.
Анастасия Ш.
3 августа 2025
Здесь что не напиток, что не заказ- то абсолютный шедевр. Безумно вкусно. Всегда вежливый, улыбчивый персонал и очень классные цены
vika laperdina
9 августа 2025
Первый бабл ти который мне понравился. Очень вкусные кокосовые кусочки, но сладкие. Ещё там есть джус боллы. Здесь вкусный обычный бабл чай
Ирина Домничева
Искала воду на фудкорте) Здесь бесплатно налили воды в стакан. Человечные)Хотелось бы верить,что это политика заведения,а не просто конкретный сотрудник) Запомнила название,вернусь за вкусными напитками в след.раз)
Алёна Крутова
25 июля 2025
Очень вкусный чай🥰 Приятная девочка обслуживала, вежливая, помогла с выбором.
Алина Розина
22 декабря 2025
22.12.2025 21:36 уже не первый раз прихожу в такое же время , а сотрудника нет на месте , каждый раз эта табличка в 15 минут превращается в 20-40, а сотрудника все нет, и это вплоть до закрытия самого ТЦ вроде по режиму работы вы до 22:00 работаете
Мария Кул
Бабл ти с тапиокой очень плохой, тапиока недоварена, думала оставить чаевые, но попробовала и разочаровалась. Недоваренная и твердая тапиока, так быть не должно!!!!!!! 😡😡😡😡😡
Рикки
Довольно отвратный бабл ти и нельзя сделать его горячим или хотя бы теплым
Hibiki Station
Отличное место, был здесь несколько раз, напитки очень вкусные
Вера Гусева
Бабл ти пить невозможно, шарики хочется выплинуть, чай на вкус просто ужасный. Я пожалела о потраченных деньгах.
flizer sk8
Всё прекрасно) работает очень милая девушка и делает самый вкусный чай!! Крч приходите сюда иначе я найду вас!!!
srf.y
Топиока недоваренная, шарики были очень твердые. К сожалению, удовольствия от напитка получить не удалось. Очень жаль, деньги на ветер. Не рекомендую
алина
15 сентября 2025
самый лучший бабл ти, за ним только сюда прихожу!)