Bubble Tea

91 оценка

Кабанов Максим
Брал два вкуса: Вишнёвый джус и джус Брусника с Малиной. Оба напитка выполнены отлично. Вишня приятная, в меру сладкая, с лёгкой кислинкой. Брусника с малиной тоже порадовали: чувствуется насыщенный ягодный вкус, не водянистый. Давно не пробовал таких достойных джусов. Буду брать ещё и другим советую. Также очень уютное место где можно посидеть, сразу видно что все напитки делают с душой. Дополнено: взял джус с манго и маракуйей тоже очень вкусный, в меру сладкий и в меру кислый, поэтому всем рекомендую
Рамазан Хуснутдинов
Наконец-то нашел место, где шарики тапиоки делают так, как надо! Идеальная жевательная консистенция - мягкие, но с приятным сопротивлением, не разваренные. Чувствуется, что они свежие и правильной сладости. Ради такой топовой текстуры можно посетить это место и не раз. Однозначно лайк!
Софья Шалилова
Однозначно ставлю 5 звёзд ⭐. Напитки очень вкусные, обслуживание приятное, есть место где посидеть и выпить напиток. Рекомендую прийти попробовать "cake pops caramel" и "клубника и драконий фрукт")
Ирина Лебединская
Милая девушка, судя по общению, владелица. Напиток вначале был приятным, (видимо, мне хотелось пить), но не прям вкусным. Через 2 минуты вынуждена была 90% просто выкинуть. Все таки, баблти, попав в Россию извратили до неузнаваемости. Брала классику без добавок. Вкус самого чая очень слабо выражен, при этом привкус у тапиоки странноват, шарики неравномерные по размеру и консистенции. Молоко со слабыми еле заметными нотками черного чая. Как-то так, напиток очень на любителя. Жаль, хотелось бы стать постоянным покупателем, но вкус абсолютно не устраивает.
Гала
Тихий островок, омываемый людским потоком... Раньше и я проплывала мимо. Но как-то, в очередной раз, плывя мимо, решила завернуть и пристать к его берегу... И теперь этот островок, где готовят чудесные напитки, стал обязателен для посещения мною. Каждый раз пробую новый, но прежде о нем и его особенностях мне рассказывают приветливые мастера вкусов - Светлана и Ульяна. Приятно потягивать вкусный напиток и вести неспешный разговор, узнавая много нового из области вкусов, их сочетаний и секретов приготовления. Открываю для себя новые вкусы!
Дарья Г.
Суперское место, очень вкусные напитки, девушка Светлана ознакомила с меню все показала и рассказала, предложила собрать свой напиток, наконец то можно было намешать разного и порадовать свои вкусовые сосочки, обязательно попробуйте сироп алоэ и джусболы с вишней 🩷
Liana K.
Заказывали молочный коктейль и большой холодный чай с тапиокой, молочный коктейль сделали вкусным, но с чаем начались проблемы… Принимал заказ по видимому стажер, отнеслась с пониманием и пыталась четко донести чего хочу, по меню консультации никакой не было. В итоге спустя довольно длительное ожидание был приготовлен маленький горячий чай без тапиоки. Тоже подумала, ну бывает, недопоняли друг друга, начала объяснять более высшему сотруднику что именно заказала и оплатила, ведь стажер по русски не очень понимал. В итоге получила пассивную агрессию, недоверие к тому что я действительно оплатила топпинг, а еще слова «это роскошный чай, зачем его охлаждать и добавлять тапиоку, но в виде исключения сделаем». В итоге сам напиток вышел невкусным, ведь этот маленький горячий черный чай (на вкус как абсолютно обычная крепкая заварка) перелили в большой стакан, кинули в него пару кубиков льда и добавили тапиоку, тоже неприятную на вкус. Может мне так не повезло в моменте, но все же было обидно получить за почти 500р напиток, который был выкинут в ближайшую мусорку Опять же молочный коктейль был очень вкусным, просто хочу обратить внимание на проблему связанную со стажером и его обучением
Ариша Козлова
Очень милое и приятное место. Напитки вкусные,девушка вежливая,приятная помогла сделать карту лояльности,которая предполагает 10 напиток в подарок. Я ,как настоящий любитель бабл ти, рекомендую это место и обязательно вернусь! 🤍
Анюта Попова
Классное место, была впервые, глаза разбегались от разнообразия напитков🤩 приятная девушка продавец рассказала про разные вкусы, помогла определиться с выбором. Обязательно приду еще попробовать что-то новое!
Иван
Очень приятное место, девушка за стойкой очень вежливая и все знает по меню, прекрасно сориентировала по ингредиентам, вообщем советую всем посетить данное место!
Алина Мамонтова
очень добрый и хороший сотрудник, вежливый и приятный. очень вкусный черный японский чай с карамелью и тапиоками 🩷
Сергей Григоренко
Приятный островок в тц. Захожу второй раз на бабл ти - все вкусно, качественные ингредиенты и сбалансированное меню
Никита
Все хорошо и вкусно, а работники приветливые и подскажут с выбором напитка!
yndx-akimova
Впервые посетила это место, так как они недавно открылись. Разнообразное меню напитков, цены приятные. Заказывала бабл латте орео. Очень вкусный напиток. Буду приходить сюда ещё
Чекмарева И.
Приятный персонал, вкусы напитков разные(дополнительный балл, что запарились и придумали свои сочетания, а не как обычно бывает в баблтишных, что все одно и то же), в целом уютный островок в тц, есть зона, чтоб посидеть прям на месте
Дарья П.
Самая прелестная владелец работает здесь, знает своё дело и любит свою работу! Сделали очень вкусные напитки, почти по спец заказу, с добавлением вкусного таро порошка. Хочется сюда возвращаться не только за напитками, но и за самым приятным обслуживанием)
daikillxyila
Очень хорошее место. Приятная атмосфера, вкусные напитки и цены хорошие. Большой выбор на любой вкус. Очень рекомендую!
Janet
Очень вкусные коктейли, большой ассортимент . Самое главное то-что на виду готовят, можно наблюдать за процессом и быт уверен что все чисто . Отдельное спасибо сотруднице за подробную информацию о напитках, вежливая приятная девушка . Однозначно рекомендую 👍👍👍
Елена Байбурина
Частенько бываю в этом ТЦ и не смогла пройти мимо этого милого островка с напитками. Попробовала Махито и вкус приятно удивил. Чувствуется что сделано с душой. Консультант очень поиятная девушка в следующий раз предложила попробовать их фирменные напитки. Придем с дочкой я думаю заценит коктейли. Оформила карту, 10 напиток в подарок.
Фен
лучшее место в котором я только могла побывать, обслуживание хорошее, напитки вкусные, атмосфера приятная. владелице отдельное спасибо<3
Вероника Севостьянова
Чисто, вкусно. Попросила определённый вкус, подсказали что можно сделать. Отзывчивая девушка спрашивает всегда понравилось или нет. Плюс появилась программа лояльности очень удобно
Сабина Бабаджанова
Хороший выбор балл ти, вкусно и не дорого :) Доступное место положение, удобное около метро
Отличное заведение, бариста помогла выбрать, всё было очень вкусно
Ангелина Полоусова
Чудесное место и очень вкусный чай! Огромный выбор и хочется все перепробовать
Николай Л.
Самый вкусный бабл ти, все чисто и очень вкусно. Огромное вам спасибо, зарядили настроением на весь день!
Настюшка
Здесь работает очень приятная девушка, хорошая атмосфера и очень вкусный бабл ти
Елена Г.
Девушка в общении приятная. Бабл ти неплохой, но шарики тапиоки переваренные.
Полина П.
Хорошее место, большой выбор вкусов. Вежливое обслуживание.
Юлия
Очень вкусный бабалти, пробовала во многих местах, но только в этом кафе поняла почему его так любят. Ингредиенты все натуральные и вкусные, рекомендую👍
Николай Кульбачный
Очень милый персонал, а также приятная атмосфера. Напитки вкусные, а настроение каждый раз поднимается на самую вершину. Очень рекомендую данное заведение
Азиз Калагаев
Классное место советую посетить! Сотрудница очень вежливая, чуткая. Знает свой товар на отлично, расскажет подскажет в общем впечатлиния просто супер!
Кристина Д.
Очень понравились напитки,я вообще не любитель что то новое пробовать,но за все время существования бабл ти первый раз попробовала здесь😍безумно вкусно,буду возвращаться вновь теперь✨✨🔥
Луня
Очень уютное место, долго ждала его открытия. Напитки безумно вкусные, если не можете определиться с выбором - подскажут, расскажут и оставят теплые впечатления от посещения. Советую к посещению, не пожалеете 🫂💗
Леонид Семидьянов
Очень приятное место Сотрудница вежливая и дружелюбная, рада каждому клиенту Большой ассортимент разных напитков, очень вкусный бабл ти Спасибо за старания!
Evgeni Deev
Классное место! Разнообразные ,вкусные напитки.Приятное обслуживание.Однозначно приду еще.
Guzel' F.
Могу сказать, что чай ни чем не уступает по вкусу бабл ти в Китае) пробовала везде и много разных, здесь чай прекрасный. широкий выбор на любой вкус, я любитель классического с молоком. И очень приятная девушка работает! В МСК была проездом, рада была, что рядом с домом оказалось такое приятное местечко)
Света Романова
Очень крутое местечко, приехали в гости, были очень впечатлены👌🫶 напитки 🥤 вкуснейшие и очень необычные, жаль что не живем здесь, посещали бы каждый день!!!
Светлана Антонова
Я не фанат таких мест, но тут гуляли со знакомой и она мне посоветовала, пригласила и угостила. Приятная сотрудница Светлана провела небольшой ликбез по напиткам, помогла выбрать и таки да, мне понравилось)) 😊 спасибо, будем заходить к вам
175743 Б.
Несколькр раз попросил холодный напитик, женщина сделала горячий, на вопрос " почему" ответила что совсем холодный это плохо и теплый лучше, делают не то что заказываешь. По вкусу обычный чай гринфилд, даже барбарис не чувствуется, хотя должен быть, никому не советую данное место
Мария П.
Как прекрасно что в нашем районе открылось такое место!!! Чай очень оооочень вкусный! Хозяйка прекрасная! Успехов Вам! 🌸🌸🌸
CaoMei
Пробовала разные напитки. Все очень вкусно. По желанию можно варьировать сладость и температуру напитка, что очень важно. Всегда вежливые и приветливые бариста. Расскажут все о напитках и помогут выбрать. Одно из лучших бабл-кафе. ❤️
Мася Масяковна
очень добрая бариста, рассказала про чай, мило побеседовали, напитки вкусные, приду еще
Анастасия Свойкина
Очень вкусно
Сергей Прудэй
Отличные напитки с приятными ценниками, рекомендую
нпга пгм8н
очень прикольное классное место, вкусные бабл-ти чаи, уютно, хорошее обслуживание все супер, приду еще обязательно, всем советую!!
Зидан Салем
Лучший бабл ти района Бабушкинский, 🧋👌 очень вкусный и не дорого.
Арина Ноговичка
очень вкусный баббл ти, персонал тоже приятный и приветливый! и мне, и друзьям очень-очень понравилось :)
Елена Картавкина
Отличное заведение! Очень вкусный бабл ти (советую попробовать cake pops с карамелью - бомба 😍). Владелица - приятная женщина, все подскажет и расскажет, 10 из 10!
VikaSav333235
Недавно открылось потрясающее место, очень интересный выбор напитков, отдельное спасибо Ульяне.Прекрасная девушка 🥰
Лизок
Берем уже не первый раз, приятный и вежливый персонал. Очень вкусно и приятные цены🧋🤍