Bubble Point

31 оценка

21 отзыв

Phil Crow
1 августа 2025
Впервые попробовал bubble tea,будучи на отдыхе в Таиланде .И влюбился в этот напиток. Вернувшись на родину, долго и безуспешно, искал тот самый первозданный вкус чая ,как в Тае. ВСЕ было не то. До тех пор пока не попробовал чай в bubble point.Тот самый аутентичный вкус , в мгновении ока в мыслях я снова оказался на Пхукете! Пожалуй самый вкусный и правильный бабл чай в Москве. Идеально сваренная, в меру мягкая и в тоже время маслянистая тапиока, натуральные ингредиенты(большой выбор вкусов) ,ажурная и тающая во рту сырная пенка, джулсболлы с взрывным фруктовым вкусом . Настоятельно рекомендую всем тем ,кто хочет открыть для себя правильные и вкусные бабл чаи в стильном интерьере. Радость от напитка гарантирую!!!
Александр К.
11 августа 2025
Все любители бабл-ти, прекрасно знают это культовое место на Маросейке. Это кафе первым познакомило москвичей с диковинным напитком, более десяти лет назад. В этом году сделали upgrade. В помещении стало заметно светлее и просторнее после проведённого ремонта. Меню заметно расширилось. Обходительный бармен, помог разобраться в экзотических новинках. Напиток с приятным, насыщенным вкусом и плотной текстурой, разбавляет летний зной прохладой и свежестью.
Саша Наумцева
26 июня 2025
Вчера заходили за бабл ти. Все понравилось! Цена относительно остальных заведений нормальная. Тапиока вкусная и мягкая. Сырная пенка хорошая. Сделали быстро.
Жанна С.
29 июня 2025
Прекрасное место, приветливая Станислава и готовый помочь Сергей сделали мой день 🙏🏼 Напитки очень вкусные, уютные столики, музыка приятная. Одно из наших любимых мест на Китай городе.
Андрей Коновалов
16 июня 2025
Заходили сегодня с девушкой в это заведение, обслуживание на высшем уровне! Напитки чрезвычайно вкусные, купили один напиток, не успев далеко уйти, купили еще один не успев допить еще и первый, очень советую всем туда сходить!
Полина Т.
впервые попробовала тут напиток с сырной пенкой - чизи латте. теперь я знаю, что мне такое очень нравится. брала холодный напиток, в зимнюю минусовую температуру уточнили, нужен ли лед, выбрала безо льда и не пожалела. вкусная и упругая, сладковатая тапиока, крайне щедрый объем. теперь хочется попробовать здесь еду! внимательное и быстрое обслуживание, приятный дизайн заведения, всё здорово :)
Дима Горбатов
29 июня 2025
Место шикарное, обслуживание даже в конце дня роскошное. Делают все очень быстро, а так же отдельная благодарность за наличие разнообразных juiceball. Приятные ребята.
Кармела С.
1 июня 2025
01.06.2025 около 13:15, заказала латте бабл, ждала его минут 15-20, мужчина за стойкой делал все медленно, так ладно еще бы вкусный был, хоть ожидание бы оправдалось, выкинула в ближайшую мусорку. Как-будто кофе 3 в одном попила со льдом. Шарики вообще непонятные, на вкус отвратная кислятина, половина из них были без жидкости, пьешь и тебе какая-то пенка попадается от молока, я в шоке, за 420р., ужас… После пары глотков было плохо…
Дима Дмитриев
5 июля 2025
Вкуснее бабл ти нету реально нигде ! Это самый вкусный ! Он не сетевой и вкус реально супер , что 7 лет назад я там был , что вчера и это реально круто и вкусно !
Лекса
31 мая 2025
Очень понравилось данное заведение. Приемлимые цены и интересный ассортимент. Я обязательно вернусь сюда ещё, жаль, что только одна точка:(
. .
26 июня 2025
Невероятно вкусно. Мы пробовали клубничный баббл ти на чае и сырный смузи. Оба напитка превзошли все ожидания. Свежие ягоды, на выбор множество наполнителей, приятная девушка, рассказала и ответила на все вопросы. Терпеливый парень)) щедро добавил желе. В общем, highly recommended!
ксения
10 июля 2025
реально очень вкусно, тапиока просто шик, барменам бесконечный респект!!!
Виктория Гребнева
вкусные баблчаи ч идеальой консистенцией! кайффффф)
islam m.
10 июля 2025
Очень вкусно и весело проводить здесь время, брать с собой баббл ти напиточек и идти по ламповой Маросейке гулять Спасибо вам!
Регина Н.
11 июня 2025
Очень вкусный бабл чай! Категория со смузи просто топ!!🔥🔥🔥
3 июля 2025
Всегда вкусно, классный выбор, хороший персонал!
Вадик Мкртчян
29 июня 2025
очень вкусный бабл ти. сергей и стася лучшие 💜
23 декабря 2025
Вкусно, но некоторые напитки очень химические
Liza M.
14 сентября 2025
Бамбл на добром соке по цене свежевыжатого.. ну такое себе Ребята, купите апельсины)
Федор
Раз 5 захожу, не делают никакого чая.
Евгений Савельевич
10 июня 2025