Bubble Bar

Lis Hollis
31 декабря 2025
Что могу сказать, обслуживание хорошее, за это могу добавить звезду. В основном заведение не очень, кофе не вкусное, ассортимента не всегда есть, так же как и некоторых кофе. Грязно и бывали видны тараканы, есть моменты, когда они следят за точкой, но не всегда. Точно сюда больше не пойду.
Каин
Кофеман 3 уровня
3 августа 2025
Первый раз увидел, как делают четыре шота эспрессо с одного двойного холдера. Дозатор у кофемолки ручной, граммовка «на глаз». Поэтому ожидать хорошего эспрессо здесь вряд ли стоит. Напиток перегревают, плотной пенки даже близко нет. Бариста также не отличался приветливостью. Дважды заказывал кофе — и дважды результат разочаровал.
Olya Z.
11 июня 2025
Непривлекательное место с отсутствием чистоты и порядка, но с наличием слоя пыли и хамоватой девушки «бариста» с недовольным лицом и грубым общением. После обслуживания в подарок к кофе прилагается отсутствие желания наслаждаться напитком и посещать неопрятный «уголок» лишенный сервиса. Кофе 5 из 10
Анастасия Чеширская
23 июля 2025
Девушка бариста хамка несусветная. Несколько раз подходила в день, сидит с подругой трещит за стойкой, что-то настолько уж важное, что отвлечь для работы-как будто чемодан валюты одолжить. И даже некогда кофе насыпать в машину, отказала в продаже-зато потрещать и покурить раз десять есть когда. Отвратительное место, за десять метров обходите.
Михаил Александрович
5 июля 2024
Сомнительно... Попробовал с супругой впервые приобрести кофе в указанном баре и были крайне разочарованы. Начиная от речевого модуля продавца, до её реакций на происходящие события: не белы сдачи, не могла принять оплату по банковской карте. Кофе показалось вкусным. Стаканчик для кофе и сама крышка крепкие. Цены выше среднего. Навряд ли снова приеду сюда за кофе
Анна С.
21 июля 2025
Персонал не приветливый и грубый. Атмосфера тоже не очень, с баристой постоянно находятся друзья которые его отвлекают. Сок с джус болами нормальный.
Таня Л.
Кофеман 3 уровня
31 августа 2024
Добрый день.🌿 Делают вкусный кофе с подачей в красивых чашках. Доброжелательность персонала. Уютная атмосфера.
Владимир Г.
17 января 2024
Кофе на вкус может и неплох, но не было возможности полностью оценить. Так как он был ХОЛОДНЫЙ, вернее теплый, но не горячий. Как он может быть холодный в картонном стаканчике?? Значит рожки не проливаются, посуда не прогревается. Зайду ли я сюда ещё за кофе? ОДНОЗНАЧНО НЕТ.
Анастасия Кушнерова
24 мая 2025
Грубый продавец,разговаривала с покупателями с наездами, хотя ей ничего плохого не говорили
hasanovarei1992
Самый отвратительный кофе в Могилеве. Персонал такой же.
Владислав
Кофеман 4 уровня
11 октября 2023
Кофе не самый плохой на 3 Цена высокая для этого кофе. Все убитое. Сервиса ноль. Не приветствия , занят бариста своим делом. Внешний вид точки убогий.
Елизавета Потапович
Кофе ужасней чем здесь, еще нигде не пила
Hanna
Кофеман 4 уровня
11 апреля 2023
Стояли 5 минут ,девушка так и не обратила внимание. очень обидно что такой шикарный сервис существует ещё
Дмитрий К.
20 июля 2025
Кофе по качеству на 2 из 10. Не вернусь сюда…
Влад З.
1 мая 2023
Ну как сказать, типо шарики вкусные, НО очень часто нет ни холодного чая, не нормального сока, не советую для первого раза, лучше отложить на нормальное
Егорик
14 июня 2023
Очень вкусно!!!!
Анечка Т.
17 июля 2023
От этого зависит цена не меняется в школе в школе и что с этим делать шпоры по английскому языку в школу и со мной в любое время с вами погулять по алгебре за четверть часа назад на мусорку я не знаю почему так долго не знаю почему так происходит в школу во на сайте в разделе задать вопрос представителю не знаю почему не отвечаешь за четверть века назад на мусорку в школе в школе на уроках Шон Патрик Шон Патрик г я не смогу приехать на собеседование в любое Рош позе раком груди и не увидела сразу ты мне не нравится то и другое.