Буба

Александр Инкин
Мечтаешь окунуться в атмосферу старого Ташкента, прочувствовать его сердце - тебе точно сюда. Проходил мимо этого места сотню раз, думаю дай загляну. Самса - тесто, домашнее волшебное и начинка Боже, настоящая самса должна начиняться именно так. Квас - это вам не магазинный порошковый. Это - с нотками брожения, легкой ностальгией и долькой тепла. Рекомендую как Ташкентцам так и туристам. Если в "Огни Ташкента" все сделано под старый Ташкент, то тут и есть старый Ташкент как он есть. Буду заходить сюда часто.
Abris
21 апреля 2025
Если ищешь место, где вкус — это ностальгия, а атмосфера — как у родственников во дворе, то это кафе — настоящая находка. Уютный ретро-интерьер, будто перенёсся в детство: тёплый свет старых ламп, знакомые мелочи из 90-х, детали, которые трогают память. Еда — очень вкусная. Всё по-доброму вкусно, душевно и без лишнего пафоса. Особенно хорошо приходить днём — ощущение, будто сбежал с работы в своё детство, на обед к родным. Немного андерграунда в оформлении добавляет характер — уют с ноткой бунтарства.
817459 Абдуллина
15 апреля 2025
Ретро кафе. Уютное и в буквальном смысле этого слова с необычным разнообразным интерьером, который навивает ностальгию о юности. Не смотря на то, что кафе не больших размеров в нем всегда играет живая музыка. Кухня много национальна. Короче говоря это то место где можно укрыться от нынешних инноваций и попасть в удивительно запоминающееся место со своей историей. В кафе есть отдельные кабинки, где на двери каждой есть огромный медальон со знаком зодиака
Илья У.
6 сентября 2025
Норм место со своей атмосферой ,еда вкусная ,порции нормальные, компот вкусный, не очень дорого ,если своей компанией то вообще норм ,музыку поставят под ваш вкус какую попросите ,какие то блюда обговаривают заранее что бы не ждать слишком долго ,персонал вежливый
Хуршед Кадыров
10 ноября 2025
Домашняя кухня, быстрая подача, хозяин заведения лично принимает заказ и контролирует подачу и готовку. Обстановка напоминает времена Союза)
Альберт Агафуров
4 января 2025
Заведение просто супер, шашлыки идеальные, салаты просто объедение, порции большие, повар делает всё от души!!!
Никита Фирсов
1 декабря 2024
Заведение очень красивое и классное, в ретро стиле, нам с друзьями очень понравилось, блюда подаются вовремя, а особенно очень вкусно!!! Советую всем посетить)!
O
Oksana P.
6 декабря 2025
Хорошее место, работают 40 лет, цены средние, семейный бизнес, готовят от души 🥩🔥
Назар Джамалов
Очень комфортное место, с советской тематикой 80х, музыка шансон, ддт, машина времени, Юрий Антонов Блюда вообще отдельная тема, многое из меню, нигде нельзя попробовать кроме как там Советую!!! 🎖️🎖️🎖️🎖️🎖️
Виола Валентина
Уютное место ,вкусная кухня Атмосферно как на отдыхе за городом ...
Борис Ким
3 мая 2025
Вкусно, просто, лаконично. Лучше заказывать заранее
N
Nigora Mukhamedova
29 декабря 2025
Ботир ака вы супер, вкладываете душу! Ваши блюда очень вкусные!!
Николай Дудочкин
9 ноября 2025
Очень колоритное место. Вкусная еда
R
Rano Nizamova
30 декабря 2025
Кухня класс, Шеф повар Бытыр, мастер своего дела!!!
D
Davron Yu
30 июля 2025
Для тех кто скучает по СССР салат ГАМБИТ - супер !!!
Марат
14 декабря 2025
Уютное , спокойное место ) Место , именно для встрече старых друзей)
Даня Гулимов
22 ноября 2024
Вы только попробуйте Шашлык, он невероятный!
701 VSB
Супер заведение с таким же шефом, все вкусно как дома
corp-earnestservice06587
6 июля 2025
Четсно говоря я еще не был в таком месте как буба им не нужна реклама. Я столько живу в этом районе еще не был в ретро ресторане
Марина Распопина
10 апреля 2025
Окунаешься в атмосферу СССР. Хорошая кухня.
Elina M.
11 ноября 2024
Самый вкусный шашлык и салат Гамбит
D
Diyorbek Qoraboyev
14 сентября 2025
Обслуживание на высоте каждому находит свой подход
Виолетта Святюк
27 сентября 2025
Очень вкусный квас
Марина ЛЕВАНОВА
13 июня 2025
Отличный.простой. с супер поваром!!!
К
Коба Джугашвили
Обманывают
G
Gleb Dubolozov
2 сентября 2025
Стабильно и все отлично. Хорошо что это место не меняется с годами.
Камариддин А.
18 мая 2025
Ностальгия. Супер атмосфера в любое время года !
S
Said Odilov