БТС

Евгений Артимёнок
26 марта 2025
персонал как везде, слесаря молодцы, работают до последней машины если успевают её сделать, что бы она уехала в этот день, комната ожидания есть, кофе аппарат, аппарат напитков и мелочей всяких, мойка круглосуточно работает
Игорь Дылев
9 апреля 2025
Выполнили ремонт во время, в процессе ремонта все согласовывали. Претензий к качеству ремонта нет. Грамотные мастера
17 июня 2022
Обслуживаю весь парк автомобилей на этом СТО. Качество выполняемых работ превосходит все ожидания. Радует запись на ремонт. Ведение базы по автомобилю, т.е. все выполненные ранее работы .Огромное спасибо коллективу сервиса ,отдельная благодарность мастеру приемщику Андрею и мастеру цеха Сергею за професcиональный ремонт ,ребята на сервисе очень внимательно ко всему относятся, если так будете и дальше работать, то клиентов еще больше будет! Я даже своим друзьям буду рекомендовать вас! Всем рекомендую эту компанию! Ребята молодцы .
Владимир Синявский
2 июля 2025
Хороший сервис ,толковые специалисты ,грамотные механики, есть душ ,туалет ,кофе аппарат
дима Иванов
23 февраля 2024
Работники делают свою работу очень медленно. В конце ремонта выставляют космические суммы. На мой взгляд большинство водителей заезжают туда от безвыходности и удобного расположения, прямо на М1, возле Смоленска
Елена Полякова
5 июня 2022
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам данной компании, более отзывчивых, добрых и действительно настоящих мужчин, я не встречала давно! В декабре с мужем и тремя детьми ехали в Минск в санаторий, у нас сломался автомобиль. Звонили во все сервисы в округе, но оказалось, что все они грузовые и на нас им дела не было. Дозвонились в Мерседес центр, ответил наш ангел-хранитель по имени Дмитрий, начал интересоваться что за проблема, узнав, что мы сломались, машина не заводится, и что на улице холодно, а в авто 3 ребёнка- отправил служебную машину за нами. Напоил горячем чаем! На этом все не закончилось! Дмитрий договорился с эвакуатором, что бы нашу машину дотянули до Москвы, а нас отправил со своими коллегам до Витебска. Пока мы ехали, он нашёл человека, который довез нас до Минска, в санаторий! Я была в шоке от того, что происходило! Парень просто организовал наш трансфер, не смотря на то, что нас было 5 человек! Очень хочется поделиться своими тёплыми впечатлениями об сотрудниках, которые работают в данном Мерседес Центре! Я думаю если там работают такие люди (с большим и добрым сердцем), то и сервис этот просто на высшем уровне! С нами это сработало!!!! Процветания вам!
Андрей Коломозин
31 мая 2022
Заезжал 2 мая, была проблема с термокингом, ребята оперативно устранили неисправность. Всю дорогу мастер Дмитрий объяснял как доехать. Спасибо за оперативность и понимание! Рекомендую!!!
Влад Большунов
18 августа 2023
Здесь всё строго и по деловому! Квалифицированный и грамотный персонал ! Цены конечно на высоте, но это же официалы! Качество работы очень высокое!
Kain33303
31 декабря 2024
Хороший технический центр. Будут не дёшево, но всегда помогают, ремонтируют
STVAL
31 мая 2022
Отличный сервис!!!!!Заезжал 26.05.2022 на ремонт электрики по Мерседесу, в Москве зарядили за ремонт больше 100 000р, тут ребята починили машину за 8000р, МОЛОДЦЫ!!!! Вот что значит профессионалы!
Артем Герасенков
13 августа 2023
Отличный сервис, ребята знают свое дело. Долго делают, очередь большая.
Дмитрий Р.
31 августа 2023
Классный сервис тягачей. Александр Русаков суперский руководитель.👍
Александр Русаков
22 сентября 2023
Все работы быстро, качественно и в срок. Супер!
дмитрий плахтин
8 апреля 2021
Грамотный подход к работе, все при своём деле быстро качественно решаются проблемы, без всякого головника.
Эдуард Довгяло
16 июля 2022
Обслуживание на должном уровне, быстро и качественно, вежливый и технически грамотный персонал.
Илья Коваленко
27 мая 2019
Современный сервис, Новый инструмент, отзывчивые сотрудники. Записался заранее, сработали четко. Нареканий нет.
Анатолий Марьин
19 мая 2022
Цены очень завышены и долгая доставка запчастей, потому что свой склад очень маленький
Алексей Федосеев
7 октября 2024
Отличный сервис. Все доступно,сотрудники отличные
12 января 2023
Качество работ на 3,время ожыдания можно прождать с 8 00 до 17 00 и уехать 18 00
Евгений Смоляков
23 марта 2025
Была заправка парни нашли поставили и поехали
Александр У.
20 апреля 2024
Отличное место! И ребята профи своего дела!
Денис
23 ноября 2023
Хороший Сервис, всё вовремя...
Храмов Иван
1 июля 2022
Цены приемлемые, персонал приветливый
Александр Михайлов
13 июля 2023
Отличная станция!
Сергей
20 декабря 2018
Подъезд не удобный, вечно неправильно припаркованные фуры.
Василий Василий
17 октября 2022
Всё супер! Всем советую!
Andrei S.
1 января 2022
Хорошо, работой вполне удовлетворён.