Bs

zadira115
28 декабря 2025
Замечательный мастер своего дела! Сменив большое количество салонов и мастеров, чисто случайно зашла в этот салон к этому действительно уникальному мастеру как и в окрашивании и стрижке, так и в помощи при подборе именно того образа, который подходит именно каждому индивидуально. Олеся, спасибо большое за ваш Талант, золотые руки и открытость душевную. Каждую нашу запись жду с радостью и нетерпением
Сегодня пришла на стрижку. И хочу сказать, что я просто в восторге!!! Волосы были длинные (очень трепетно отношусь) и сильно переживала на счёт мастера. Результат превзошел все ожидания, мастер Олеся, мне очень понравились. Она большая молодец, сразу поняла, что мне нужно и что я хочу. Теперь только к этому мастеру 💯. Спасибо большое вам, за то, что вы на своем месте с любовью к делу и клиентам.
Юлия С.
18 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Олесе! Я долго искала для себя мастера, и вот год назад я пришла к Олесе и ни капли не пожалела! Олеся очень внимательный мастер, профессионал своего дела! 👍🏼 Я впервые решилась на окрашивание в тотал блонд. Цвет получился именно таким как я и хотела. Техника окрашивания была выполнена безупречно, волосы остались здоровыми и блестящими! Олеся дала советы по уходу за волосами (так же у нее можно приобрести шампуни, маски и другие уходовые средства за волосами, что очень удобно). Атмосфера во время работы очень камфортная. Время пролетает незаметно благодаря причтному общению. Однозначно рекомендую Олесю всем, кто хочет получить качественный результат и профессиональный подход!
Ксения Муромская
6 июля 2025
Я давно искала мастера, которому смогла бы доверить свои волосы целиком и полностью! Когда впервые пришла к Олесе, сразу почувствовала профессионализм и внимание к деталям. Её техника колорирования — настоящее искусство! Олеся умеет подбирать оттенки, учитывая цвет кожи, глаз и индивидуальные пожелания клиента. Окрашивание прошло идеально гладко: ни малейшего дискомфорта, только удовольствие от общения и приятной атмосферы салона. После процедуры мои волосы засияли новыми красками, стали мягче и шелковистее. 👍 Рекомендую всем, кто хочет преобразиться и подчеркнуть свою индивидуальность с помощью цвета волос. Настоящий профессионал своего дела!
Татьяна Викторовна
8 ноября 2025
Я являюсь уже постоянным клиентом мастера Олеси и после каждого посещения остаюсь очень довольной. Огромное Вам спасибо за Вашу работу!!! Отличный салон, очень уютная и доброжелательная обстановка. Мастер всегда слышит мои пожелания и результат не заставляет себя ждать. Олеся очень внимательная, тактичная и отличный профессионал. Рада, что, наконец — то, я обрела «своего» парикмахера!
Негребецкая Виолетта
8 августа 2025
Мастер своего дела!!! Это про Олесю, к которой я хожу более 10 лет. Она всегда знает все трендовые техники колористики, может подобрать цвет под образ. Не было ни разу, чтобы я ушла не довольная. Кроме того, мой сын ходит подстригаться к ней. Пробовал у других парикмахеров, но, Олеся лучшая. Атмосфера доброжелательности, уют, забота, а также чашечка кофе / чая
Анастасия Самсонова
14 февраля 2025
Посетила парикмахерскую и осталась довольна профессионализмом мастера Олеси. Она учла все пожелания и предложила оптимальный вариант причёски. Результат превзошёл ожидания, волосы выглядят здоровыми и ухоженными. В салоне комфортная атмосфера. Рекомендую!
Алена Лазарева
25 июля 2025
Олеся, отличный мастер своего дела, всегда выполнит все твои задумки и постарается максимально сохранить изначальное качество волос. Сама студия очень уютная и расположена в удобном месте, добраться довольно легко
aito
14 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность этой парикмахерской! Чисто и комфортно. Мой мастер, Олеся, — настоящий профессионал! Результат превзошёл ожидания — стрижка и окрашивание идеально подчеркнули мои особенности! Теперь только сюда! ❤️
Елена Г.
28 февраля 2025
Олеся, мастер своего дела!!! Слышит пожелания клиента и понимает с полуслова, что нужно. Я всегда довольна результатом, будь то стрижка, окрашивание или что-то ещё.В парикмахерской всегда чисто и уютно. Очень рекомендую посетить этого мастера!!!
Анастасия Сергиенко
18 июля 2025
Давно искала мастера, чтобы покраситься в холодный русый и не испортить волосы. Мастер Олеся оказалась очень грамотным колористом. Цвет получился такой, какой я и хотела без желтизны и рыжины. Очень советую!
Людмила
19 декабря 2025
Отличный мастер. Хожу к ней уже несколько лет на окрашивание и стрижку. Олеся подобрала мне оттенок, о котором я давно мечтала. Теперь я всегда довольна💃
Полянская Юлиана
16 декабря 2025
Самый лучший мастер ходим только к ней всей семьёй! Уютное помещение, чистенько приятная атмосфера и музыка! Всегда учтутся все предпочтения и пожелания! Рекомендую однозначно!
Денис Синегубов
16 февраля 2025
Добрый день. К мастеру-Олеся, хожу уже не один год, до этого было 3 разных парикмахерских ( есть с чем сравнить). Внимательно относится к моим пожеланиям, внимательное отношение ко всем деталям. Мне нравится и то, что не надо искать отдельно мастера по бороде, это делаю все в одно мести.!
виктор новиков
5 марта 2025
Отличная парикмахерская. Мастер Олеся- профессионал своего дела. Всегда удобно с записей (подстроятся по ваше время). Приятное времяпровождение
Кирилл Попов
24 февраля 2025
Парихмахерская просто класс, очень нравится как стригут, мастер слышит и делает как надо, советую
Ринат М.
15 февраля 2025
Олеся просто супер, как девушка и как мастер... Стрижка быстро и качественно. Советую и рекомендую.
Данияр Ермеков
24 февраля 2025
Совету мастера Олеся, классно стрижет, очень нравится, сама парихмахерская уютная, советую
Виталий Скоров
29 ноября 2025
Выражаю огромную благодарность мастеру Олесе!!! Отличный мастер, просто профессионал своего дела!!
ООО
8 ноября 2025
Вот такую красоту сотворила Олеся, очень профессиональный мастер, которого я искала очень долго, огромное спасибо что вы есть, дарите людям красоту
Максим Сошенко
11 февраля 2025
Давно стригусь у Олеси, очень внимательный мастер, высший уровень
Артем Дикович
24 февраля 2025
парихмахерская класс, мастер Олеся супер, знает свое дело, советую
ольга с.
18 июля 2025
Отличный мастер,может всё ,я очень довольна, давно у неё стригусь
Антон.Ф
24 февраля 2025
мастер Олеся превосходна, очень нравится как она работает, всем советую