Ну где-то ниже среднего. Меню так себе, плюс из предлагаемых в нем позиций есть далеко не все. Звук если честно ужасный (фонит, свистит...). Контингент, который собирается (совершенно очевидно, что завсегдатаи), тоже оставляет желать лучшего...Не порекомендую💯
Отвратительный диджей , песни старые, говорит инэта нет, нового ни чего нет, скучно!!!!
Ребята на баре респект!)
Ну музыка основа ! Где норм диджей ????
Удалось посетить данное заведение и хочется сказать спасибо ребятам за ту атмосферу которую вы создали. Подача блюд огонь, а самое главное что это вкусно! Цены заведения вполне адекватные и приемлемые. Обязательно придем еще 👍
Т
Тоня Пузикова
20 апреля 2023
Прекрасное место, один минус очень много людей, танцевать спокойно не получится, постоянно все проходят задевая
И вот вроде атмосферное заведение, на звук и интерьер потратились. Но в меню половина позиций отсутствует. Вино принесут и не откроют. Порции смешные. С алкоголем и то перебои.
Я бы подумала - случай, но дважды была и дважды такая ерунда.
Неловко перед компанией, я всех уговорила.
Сергей
16 февраля 2023
Отличное заведение рекомендую, по алкоголю дороговато, а в остальном всё хорошо.
Долго несли пиво, нет терминалов для оплаты, только переводом🤪 в 22.45 объявили что закрываются и диджей больше не дал спеть в караоке, даже одну песенку!!!
Ну дизайн особо не поменялся с тех времён, поэтому на 5-ку. Атмосфера в целом приятная. По кухне: половина блюд из меню отсутствует. Звук караоке отвратительный...
Великолепное заведение, все супер, блюда, персонал,артисты, все просто шикарно!
1 мая 2022
Были в этом заведении вчера. Коктейли - разбавленные, ощущение что алкоголя нет, сомневаюсь вообще что он был. Водка - паленка. Еда - ужас, в меню заявлено одно, по факту этого на тарелке не было, оставшееся просто безвусное. Платите просто за воздух. Обычное на****. Больше не вернёмся и вам не советуем!