Понравилось. Заходили проездом. Поедем в Рязань, опять сходим. Отличный сервис. Вкусно готовят. Есть сцена для живой музыки , но мы были в будний день днем , видимо не вовремя. Кто знает пускай напишет играет там кто-нибудь?
ужасное отношение по отношению к посетителям, нас не впустили и при этом когда вышли на улицу, вышел мужчина который проверял паспорта, разговаривал не цензурной лексикой угрожал
Хорошие официанты. Но к караоке есть вопросы. Песни короля и шута неформат (воспоминания о былой любви) и выяснилось после рекомендаций менеджера к диджею. И еще некоторые композиции но данный аспект зацепил.
Вечерние программы веселые, караоке, танцы, стараются девочки вовремя обслужить, но иногда не получается , персонала не хватает. Меню скучное, мало разнообразия. Бизнес ланчи скудные,и те не дождёшься пока принесут .
Посещали Брют не думал что в Рязани могут быть проблемы со входом и такие нелепые. Вообще пошли с товарищем на входе стоит охрана, просит для проверки просит посмотреть в камеру, ведут себя как клоуны. Мы выполнили их просьбу на что охрана ответила что один проходит второму отказано, это смешно и мне как человеку который бывал во многих заведениях стало понятно, что охрана тупо хочет срубить денег и предложил ему 1000р за вход он не побрезговал и согласился. Отдахнуть мы отдохнули но осадок остался. Руководству клуба стоит обратить внимание на работу охрану но в лучшем случае прибавить им зарплату, всё таки это лицо клуба
Собирались посидеть с подругами, посмотрела меню на сайте - там интересная авторская кухня. На деле же меню совсем другое, банальные цезарь и паста. Сайт заброшен получается. Музыка - смесь ласкового мая и руки вверх ( играла кавер-группа какая-то ), с такой громкостью, что мы себя даже не слышали. Публика нарядная, девушки танцуют, мужчины стоят, оценивают)) Приятной атмосферы нет совсем, дамы на танцполе толкаются и даже не извиняются. Дорога официантов с кухни до столиков проходит по танцполу, кто так по дурацки придумал, руки ему оторвать, они бедняги с трудом лавируют среди толпы.
Приехала отмечать 8 марта.Был забронирован столик на троих,двое ждали меня уже там.И что??? Меня приличную девушку не пропустил фэйсконтроль,по непонятной причине! И ещё вдобавок,на меня наорал малолетний нерусский клоун охранник!!! Приплыли называется,с 8 марта! Более данное заведение никому не посоветую к посещению! Желаю вам в этот прекрасный день 8 марта ,разориться и закрыться!
Отдыхали 21.10.23. Смените повара срочно!!! Алкоголь увы.... . Официантки не стесняясь обсуждают и высмеивают кто в чем пришел)))))). К сожалению, заведением разочарованы всей компанией.
Реинкарнация канувшей в лету «Золотой Шпоры». Клуб «кому за 35», а то и за 40. Не знаю как днём, а вечером это абсолютно не то место чтобы поговорить - у вас просто не получится, музыка играет настолько громко, что никто ничего не слышит. В общем люди туда поговорить не ходят. Из плюсов - у заведения нормальный персонал. Да, кстати, там довольно дорого, так что если соберётесь посетить сей клубок - готовьте средства.
Весело до 00 часов 00 минут, потом толпа готова сесть на колени за твой стол. Дорого. Просека 6000р, а это в 6ть раз дороже магазина, куда такие цены!(
Вежливые персонал, в разгар динамичная атмосфера с живым вокалом как профи так и любителей. Зачетные коктейли, хотя когда посетителей становится больше создается ощущение, что коктейли начинают «терять» градус🙃 субъективное мнение, брускетты с мясом как по мне так ооочень достойные, по крайней мере с большим удовольствием съел несколько порций.
Здесь я первый раз попробовал хиросиму, спасибо бармену👍. Для веселой компании, любителям попеть однозначно рекомендовал бы, да сам сходил бы.
Прекрасное заведение, хорошая атмосфера, живая музыка, по кухне и бару также нареканий нет, если хочешь в выходной день потанцевать и весело провести время, то вам сюда! Большой танцпол, дружелюбная атмосфера, компетентные бармены!
Ну что сказать, я конечно все понимаю , но в Рязани не отличают тех , кто может потратить денег и кто нет) мы можем и хотели , но увы ) накрасились , гости города , хотели зайти на часик , приятно провести время , попеть , и покушать ))) но увы …нам сказали , что сначала заходят забронированные столики, депозит 2000тр на человека , но нас трое и мы хотели зайти на час , согласитесь не совсем адекватный ценник ))) ладно удачи.
Отличное место для отдыха,шикарная музыка, особенно по субботам, потому что в этот день недели там выступают лучшие кавер-группы нашего города. Кухня и алкоголь также на высоком уровне. Вежливое обслуживание, охрана не допускающая в клуб неадекватных посетителей.
Заведение отстой. Второй раз точно нет желания возвращаться. Девушки, стоящие на входе совершенно не компетентны и грубы, дезинформировали нас в вопросе депозита. Из всего понравилась только музыка. Точно не буду рекомендовать это заведение своим друзьям и знакомым.
Хожу туда танцевать, музыка суперр, танцпол не большой но всем хватает. Про остальное точно не могу сказать потому что танцую с вечера до утра. Подруги там кушали, сказали очень очень вкусно.
Лицом данного заведения является охранник нерусской внешности на входе...непонятная политика Фейс-контроля... Моего мужа не пустили в дорогих брендовых вещах, сославшись на брюки с боковыми!!! карманами в стиле "Casual"...Пока мы выясняли в чем проблема , чем ему не понравились брюки, охранник пропустил некоторых мужчин даже в трикотажных джоггерах , типа треников... Ну ребят, если у вас охрана так шарит в премудростях фейсконтроля, то удачи вам с посетителями... Я бы не желала оказаться среди такого контингента, который "фильтрует" ваш охранник на входе(((
Заведение мягко отвратительное. Заказали стол на 4 человека, уточнив, если один не придет. Сказали, что оплачивать по факту от количества пришедших лиц. Пришли, принесли теплое шампанское, ведра со льдом мол нет, попросили поискать, благо нашли. Оплатили сразу за троих депозит по 2000 руб, один человек не смог прийти, официантка сказала оплатить, т к типо мы заказывали, стол на 4 человека. Я спросила как так, она сказала, тип так. Ладно оплатила. Человек который заказывал столик уточнил почему взяли за 4. В итоге официантка сделала удивлённое лицо. Всё время хотела развести на деньги. Поменять лёд из под шампансккого за 2000 руб!!! В итоге сказала счёт вышел на 7200, на самом деле 7020. Водку первый раз принесли нормальную, второй раз пить невозможно, паленка какая-то. Ну явно отличается от того, что приносили. В общем, не советую это заведение. Я точно сюда больше не вернусь и другим не советую. И дело вовсе не в деньгах, а в постоянном обмане.
Было хорошее заведение, но приехали без брони и нас не пустили. Сделали фейс контроль, на котором мы не понравились, а остальные такие люди в таком же наряде прошли. В итоге, настроение испорчено, со своими деньгами я осталась за порогом! Ужасное место стало!!! А были постоянные клиенты… жаль…
Неоднозначное впечатление, есть танцпол, караоке, хорошая обстановка, приветливый персонал, хороший администратор, на этом все, кухня нескучная, были большим коллективом, понравилась только индейка, все остальное практически невозможно есть, резиновый стейк из тунца за 680р, стейк лосося по факту четвертинка рыбки,при том что он был отвратительный, горький и с привкусом тины, паста не вкусная, салат с испорченной говядиной
Приехали с друзьями поздно, около 24 часов, хотели потанцевать и что вы думаете нас не пустили🙃, без объяснения причины🙄. Попросили позвать управляющего-отказали, сказали не поможет. А может и нет такового. Вообщем охранник - огонь!!!! настроение и праздник испорчен😥(день рождения) Пока стояли ждали такси, пускали всех подряд, так я и не поняла, чем мы хуже 🙈Хотя почитала сейчас отзывы стало ясно🤫
Неприятная ситуация вчера случилась в ресторане Брют. Отмечали день рождения. Супруг ожидал звонка и поставил телефон на зарядку рядом с креслом. Одна из официанток аккуратно убрала, когда хотела пройти (замечу, что пройти можно было с двух сторон к столику), а вторая официантка уронила телефон на пол. Муж убрал телефон в карман, а когда ему позвонили, обнаружил, что левый угол на экрана телефона «погас». Он сказал об этом официантке, на что в ответ услышал иронию и намёк, что так и было. Далее она весь вечер демонстративно игнорировала наш стол, обслуживая в последнюю очередь . Администратор тоже никак не отреагировала. На просьбу посмотреть камеры, она сказала, что такой технической возможности у них нет. Чуть позже весь экран стал фиолетовым, что так же показали администратору. Она пообещала связаться с руководством и перезвонить. Сегодня телефон окончательно погас. Мы позвонили в ресторан, в ответ от управляющей мы услышали только оскорбления, что сами виноваты и что ничего они не собираются возмещать, чтобы мы шли в полицию. У директора и помимо нас много дел. А ещё рекомендовала нам обратиться в психушку, раз мы такие нервные. Достаточно интересная политика заведения. Действительно ли, хозяин заведения хочет именно такой репутации для своего ресторана?
Лично я не знаю , о каком таком приветливом персонале идёт речь ! Как театр начинается с вешалки, так и здесь первое впечатление от гардероба оставляет желать лучшего. Девушка хамит всем не стесняясь, огромные очереди . Само заведение довольно колоритное, интересно оформлено. Качество еды на 4. Не плохо. Цены чуть выше среднего. Хочу отметить , что если вы решите подойти к бару и заказать напиток , то постоять вам там придётся довольно долго. Бармены откровенно игнорируют. В приоритете «свои». При мне обхаяли взрослого мужчину ни за что . По мне сервис и обслуживание хромают очень сильно .
Часто не пускают не понятно какая причина ! Через 5 мин можно пройти ! Те отбор как будто мартышка выбирает кому пройти ! Абсолютно рандомно ! Не рекомендую ! Много иностранцев и пьяных !
Это ужасное место, охранник на Фэйс контроле отказался нести жалобную книгу сказал что он не обязан ни с кем разговаривать потому что мы не пожали ему руку, второе это хамство и незаконно, надеюсь мне ответят на комментарий администрация.
Неплохое заведение, шустрый персонал. Алкоголь достаточной хороший выбор, хотя пару раз были всего не кольцо позиций из бара. Кухню не пробовали. Только закуски.