Брумс

Меню

Наталья С.
Не первый раз в этом заведении. Первоначально зацепило меня это место качеством кофе, очень мягкий нежный вкус, сливочный, я пью капучино , он был 🔥 Сегодня я попала на бизнес ланч, цены приятно удивили , полноценный обед из трех плюд 590 - капучино 340(оно того стоит, если учитывать цены в принципе на капучино) Суп тыквенный с имбирём вкуснее не ела, Драники с грибами и сливочным соусом и салат хрустящий баклажан. Огромное спасибо повару, вы на своем месте 👍 очень все вкусно без приувеличений, домашний вкус с ресторанной подачей, что еще надо для эстетики в обеденный перерыв. Спасибо официанту Сергею, быстро и вежливо с вниманием обслуживание в его лице. Рекомендую этот ресторан как уютное и вкусное место, для любого контингента! Ещё раз спасибо за настроение !!!!!
Наталья Бухтеярова
Оригинальная подача салата "Цезарь". Щучьи котлетки тоже были вкусные. Официант очень вежливая, ответила на все вопросы. Несмотря на довольно большую посадку, нас достаточно быстро обслужили. В целом хорошее впечатление. Если будем в этих краях еще, то скорее всего еще раз зайдем
Анна Г.
ОЧЕНЬ понравилось место! Интерьер вроде бы и простой, но уютно и самое главное ВКУСНО!!! И не только вкусно, но еще и очень красивая подача. Порции большие, объелись ))). Обслужили быстро. Отдельно спасибо, что посадили за выбранный нами, хоть и забронированный другими столик, так как время еще позволяло нам покушать. Будем рядом, обязательно еще придем!
mr_serzh
4 декабря 2025
3 Декабря у меня был ДР, вечером по пути на работу в ночную смену, нужна была пицца, доставка не интересовала, по карте нашел ближайшее место, наткнулся на это. Понятия не имея какая тут пицца, заказал три коробки на вынос. Пиццу принесли через 15 минут. На работе попробовали и нам всем очень понравилось! 👍 Хочу выразить благодарность администратору за вежливость и тактичность. Место очень понравилось. Комфортно, светло и уютно. Ваше место порекомендовал коллегам по работе. Не знали даже, что возле работы можно было найти отличную аиццу и место! Вы классные! Спасибо Вам! 💐💐💐💐💐
Мария Ф
Заходили девочками 27 мая вечером 💕 Ну остались невероятно довольны . Хочу отметить официанта он же был и барменом и все успевал Евгения ,который создавал искусство своими руками … невероятно красивая улыбка 😀 и харизма .. так же девочек не сказали как их зовут ,но обязательно познакомимся … очень вкусная пицца с лососем и креветками ,и мне понравились котлетки из курицы и коктейль 🍸 бриз ,а люстры это что-то … вообщем обязательно еще вернемся
Даньшина Полина
Отличный ресторан с панорамными большими окнами и приятным интерьером. Еда вся вкусная, а коктейли по личным рекомендациям официанта вообще пушка. Кстати, официант у нас был замечательный - ходячая харизма, жалко не запомнила имени, чтобы выделить его 🙈 обязательно вернемся к вам еще))
Вадим
9 декабря 2025
Отдыхали недавно в этом замечательном месте, всё очень понравилось! Еда очень вкусная, отличная подача, ждали недолго. Коктейли в баре - выше всяких похвал, видно, что бармены профессионалы. Само обслуживание было тоже на уровне, официант очень сталалась, Отдельно хочется отметить администратора Валентину, сразу видно, что человек на своём мете. Она постоянно мониторила зал, подходиламк к нашему столику несколько раз, спросила, всё ли нам нравится, может есть какие-то замечания по обслуживанию? Мы видели, что она была постоянно в движении, помогала на баре, что-то показывала официантам, видно, что человек знает работу на каждой позиции в заведении, это похвально! От Брумса остались исключительно положительные впечатления! Будем сюда ещё приходить и рекомендовать его нашим друзьям и знакомым! Однозначно рекомендую!
Т
Татьяна Д.
Сегодня сын праздновал свой День рождения с друзьями в Брумс. Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу и отдельное огромнейшее СПАСИБО Ольге и Евгению 🥰 Все было на высшем уровне, а главное от всей души: начиная от брони и заканчивая «Приходите к нам ещё!». Вкусная еда, быстрое, качественное обслуживание, приятная атмосфера, искренние поздравления и «комплимент» - «сделали» наш праздник 🥳 Дальнейшего процветания ♥️
Диана Р.
Евгений лучший работник данного заведения, чуткость, внимание к деталям забота - это то чем окутал нас этот великолепный человек . по кухне всегда все стабильно вкусно и красиво , часто тут сидим с моим любимым 🤍 однозначно одно из главных мест москвы которое стоит посетить ради гастрономического удовольствия ❤️
Илья Фролов
✨🕯️Атмосфера: отличное место с уютной атмосферой и приглушенным светом 🍕🍜Качество блюд: все прекрасно, но без особенностей. Меню данного заведения не подведет, когда вы не ищете чего-то новенького, а просто идете за вкусным время провождением 🤵‍♂️🤵‍♀️обслуживание: Все качественно и не долго. Официанты достаточно внимательны. Общий взгляд: Отличное место для тихого свидания, завтрака в спокойный день! Советую добавить данное место в свои подборки и, проходя мимо, посетить хотя бы раз. (Кстате именно так я сюда впервые и попал)
Александр Морозов
Еда классная, вкусная, есть моменты по задержке блюд,всё в рамках, гречка с лососем великолепна! Ходили часто, до момента пока официантк отказался освежить бокал игристого, которое безлимитно разливается гостям, аргументируя это тем , что мы закрыли счёт... Кажется его зовут Виктор, я такого в этой части Москвы не встречал, по мне это довольно мелочно... Попрощался культурно объяснил почему я к ним больше не приду, администратор и другие официанты стояли с открытыми ртами , видимо тоже не ожидали такого... Но ничего, поищем гречку в других местах! А так кафе вполне себе вкусное!
Ирина Сурнина
Очень вкусная пицца ветчина грибы, стейк Нью Йорк просто восхитительный и карбонара вкусная Официант очень вежливый и классный Топовое заведение
Татьяна Петрова
Спасибо. Прекрасное место рядом с метро Таганская (на ул. Ал.Солженицына). Собираемся здесь периодически небольшой компанией. Всегда уютно, вкусно, замечательное обслуживание. Сегодня 20-го января нас обслуживал Арсений. Рекомендуем.
Дарья Гурова
Отличное место! Кухня супер, даже ночью🔥 Сильно рекомендую Хит салат и Картофель бейби, очень вкусно! Пиво вкусное, настойки отличные)) отдельная благодарность официанту/бармену Андрею! Сервис, приятный, подача быстрая. Всех благ и процветания заведению. Обязательно вернусь ещё!
Диана Муралеева
25 июня 2025
Зашли впервые в этот ресторан. Для нас большой плюс, что он dog friendly 🐕‍🦺. Оказалось очень неплохо. Завтраки до 16:00, и меню завтраков такое разнообразное, захотелось попробовать всё. Брала зеленую гречку с соусом пармезан, яйцом пашот и опаленным лососем. Очень необычное сочетание, вкусно! Брали пиццу Маргариту - одна из самых вкусных за последнее время. Не к чему придраться. Подача красивая, порции приличные, официанты приветливые и цены не заоблачные. Будем заходить ещё)). Интерьер стильный. Местами очень темно только показалось, например, в туалете и над умывальником 👀 Единственное пожелание: детский стульчик для маленьких гостей и удобства их мам 😌 И может, самый небольшой набор детских развлечений: раскраски, карандаши, было бы вообще супер))
Алена Беликова
17 декабря 2025
Интересное уютное местечко на проспекте мира ) вкусные глинтвейны и еда 😊 Вежливые и милые официанты ! В дальнейшей буду посещать данное заведение 🩷
김제니
18 ноября 2025
Была здесь трижды, очень нравится оформление зала, приятный лофт, полумрак, можно сесть с видом на Проспект. Недорогие бизнес ланчи, вкусные пиццы, десерты, кофе. Цены кусаются, если сидеть большой компанией, но для одиночек или свиданий самое то. Даже был однажды опыт проведения фотосессии внутри, было видно, что мы обнаглевшие, потому что пришли с софтбоксом, но никто из персонала не хамил и не грубил. Конечно в этот день мы заказали десерты и кофе, чтобы совсем не быть хамами. Фотки кстати получились очень классными. Посетителей не было, поэтому вроде никого не смутили в тот день.
Черепашка-алкашка
Симпатично оформленное заведение на месте крафтового бара, который давненько посещали с коллегами. Как кошак, зашёл в знакомую дверь, заведение другое, но на месте неплохой выбор пива, приятный в общении персонал, адекватные цены. Всё ещё заглядываю от случая к случаю, ни разу не был разочарован.
Андрей Я
16 марта 2025
Довольно симпатичное место, удобно расположенное прямо возле станции метро. Попал сюда вечером 8-го марта, заехал за заказом на вынос. Но вечер для нухни выдался загруженный (о чем сказали сразу) и ожидание заказа планировалось около часа. Поэтому было время осмотреться, расположившись у барной стойки. Довольно привлекательный лофтовый антураж, несколько зон на первом и втором этажах. Меню - список понятных и наиболее востребованных позиций с итальянским акцентом. Попробовав заказанные блюда дома, могу сказать что вполне годно, а пицца - так и вовсе хорошо. Шедевров нет, но всё вполне вкусно и без существенных нареканий. Заведение, объективно, не модный рестран в центре, а для этой локации, этого формата (и за эти деньги) вполне даже хорошо. В баре достаточный выбор(с учётом того, что концепция не пивная) пенного на кранах. Мешают кок ейли и делают настойки. Настойки приличные, не к формату заведения наверное, но для любителей - ценителей попробовать можно. Как итог - вполне неплохое и приятное место. Вкусное, гостеприимное, старающееся. С другого конца города ради посещения специально приезжать не стоит, но если вы оказались рядом или живёте неподалёку - кажется достойным бащоввм местом для семейной трапезы или встречи с друзьями. Спасибо, мне у вас было хорошо, так держать) а девчонкам за баром - отдельное спасибо за вкусное пиво и приятную компанию, скрасившие ожидание заказа))
Елена Жарова
Отличное заведение! Была с компанией поздно вечером, почти ночью. Безупречное обслуживание, очень вкусная кухня, чисто и уютно, что является редкостью у заведений, работающих круглосуточно. Рекомендую!
sashamalykhina
4 февраля 2025
Личное открытие месяца! Зашли с голодным мужем, внутри оказалось очень приятное место, но что было ещё лучше - кухня! В частности в меню указано, что в Broom's самые топовые рёбрышки на районе. Мимо такого вызова я не могла пройти (после идеальных рёбер, которые я попробовала в Вене, мне мало что нравится). И действительно оказалось очень вкусное блюдо! Мясо легко-легко отделялось от рёбер и было нежное. Удивила и подача: сверху была сухая вермишель а ля как в Чихо, очень необычно и вкусно! Также в ресторане оригинальные лимонады: мой ананас с гуавой был вкусным! И опять-таки: такого сочетания я нигде не встречала прежде. В общем, нам очень и очень понравилось.
Григорий Адаскин
11 мая 2025
Brooms — стильный ресторан с уютной атмосферой и разнообразным меню. Здесь можно попробовать вкусные стейки, ароматные бургеры, нежное карпаччо и другие блюда европейской кухни. Особенно приятно, что в некоторых филиалах есть летние веранды и живая музыка по вечерам, создающая расслабленную атмосферу. Персонал дружелюбный и внимательный, хотя в час пик обслуживание может немного затянуться. Цены средние, но качество блюд их оправдывает. В целом Brooms — отличное место для встреч с друзьями или романтического ужина, особенно если заранее выбрать подходящую локацию. Если любите уютные места с хорошей кухней и приятной атмосферой, стоит попробовать!
Ирина Барк
Очень невкусное место. Не паста карбонара, а макароны с ветчиной. Пицца просто как замороженная из микроволновки. Коктейль Лонг Айленд - безобразный, не понятно студенты чтоли работают… при этом цены приличные. Единственное что было ничего - тар-тар, на 4 из 5. 6 тысяч заплатили чтобы знать что сюда ходить не стоит. Искренне не советую.
Jane Kolycheva
4 мая 2025
Хорошее и приятное место, периодически бываю, когда есть время. Персонал приветливый, цены демократичные. Большой плюс, что всегда можно найти место без брони. Уютно на панорамной веранде. Еще здесь всегда фоном играет классная музыка. Меню небольшое, но готовят вкусно. Жаль, что убрали малиновый чай( нравится здесь шакшука, кофе, каша, тартар, сидр, вино. Пиццу и десерты как-то брала, они нормальные, но не впечатлили. Лимонно-имбирный чай прям дерет горло, очень много имбиря.
Анастасия Е.
Были с подружками на арт-завтраке. Бар нам очень понравился. Приятная атмосфера, вкусная еда, доброжелательный персонал. Однозначно рекомендую.
Тамара Н.
Замечательное место! Праздновали др сыну. Отдельная благодарность администратору Ольге за внимание и грамотный подход в организации. Очень вкусная еда и супер обслуживание всех ребят. Жаль, что не так близко мы живем. Точно ходили бы часто
Алина Крупина
Мой любимый бар. Отличные коктейли, вкусная еда, приятный персонал. Всегда возвращаемся именно к вам. Брумс в сердечке ❤️
Станислав Салатин
22 декабря 2024
Недавно посетили ресторан "Брумс" и остались под большим впечатлением! Это заведение сразу привлекает внимание своим уютным и стильным интерьером. Просторный зал оформлен в теплых тонах с элементами дерева и зелени, что создает атмосферу уюта и комфорта. Обслуживание в "Брумс" на высшем уровне. Официанты внимательны, дружелюбны и всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Особенно хочется отметить их знание меню и способность предложить что-то особенное, исходя из предпочтений гостя. Теперь о кухне. Меню ресторана предлагает богатый выбор блюд европейской и авторской кухни. Мы решили попробовать несколько позиций и остались довольны. Особенно впечатлили: 1. Карпаччо из лосося - свежайшая рыба с легким цитрусовым соусом, которое просто тает во рту. 2. Стейк из мраморной говядины - идеально прожаренный, сочный и ароматный, подается с печеным картофелем и зеленью. 3. Крем-суп из белых грибов - насыщенный вкус с нежными нотками сливок, настоящее удовольствие для гурманов. Десерты также заслуживают отдельного упоминания. Шоколадный фондан с шариком ванильного мороженого - это просто восторг! Мягкий, слегка хрустящий снаружи и жидкий внутри, с идеальным балансом сладости и легкой горчинки шоколада. Нельзя не отметить и барную карту. В "Брумс" предлагают широкий выбор вин, коктейлей и крепкого алкоголя. Коктейли приготовлены мастерски, с оригинальными рецептами и красивой подачей. Мы попробовали фирменный коктейль "Брумс Май Тай" и остались в полном восторге. В завершение вечера мы оценили живую музыку. В ресторане регулярно проходят выступления талантливых исполнителей, создающих непринужденную и приятную атмосферу. Ресторан "Брумс" - это идеальное место для романтического ужина, встречи с друзьями или семейного торжества. Здесь каждый найдет что-то по душе, от великолепной кухни до уютной обстановки. С нетерпением ждем следующего визита и рекомендуем всем, кто хочет насладиться вкусной едой и отличным сервисом!
Н. К.
23 февраля 2025
Попали случайно, решили перекусить перед Тодесом.Места были, сказали выбирайте, может вам лучше на диван.Интерьер интересный, как будто в заведение идёт ремонт,заштукатуркнные стены, оборванные обои на стенах. Вообще необычно. Залы на двух этажах,и закрытая веранда.Места много,играет музыка.В туалете приглушённый свет, все чисто,никакого запаха.Официанты, молодец бегают туда сюда..Брали рёбра,салаты, коктейль.Все вкусно.Спасибо.
Яна А.
14 марта 2025
Была проездом в Москве. Подруга позвала посидеть в баре Brooms и заодно попробовать свои силы на мастер-классе по рисованию. Красивый интерьер, милые официанты, вкусный завтрак, и мастер-класс превзошел все ожидания! А безлимитное игристое вообще встречаю в первый раз! Отличная концепция бара, всем советую
святослав воскресенский
Если хотите вкусно поесть и выпить наилучшей кофе, а тем более что-то покрепче например : настойку. То вам определенно надо посетить данное заведение!!! Рекомендую, персонал отзывчивый,добрый , а самое приятное, что можно поговорить на абсолютно разные темы и не бояться, что разговор не поддержат.
Виктория Рытикова
7 апреля 2025
Отличное место, попали на субботу и было безлимитное игристое при заказе завтрака до 16:00, приятный бонус 🥰😅 официант Владимир оставил хорошее впечатление, панкейки вкусные - заявлено что они с крем чиз, но больше похоже на взбитые сливки 🤷‍♀️ но было вкусно, также салат был свежий и вкусный
Мария
18 декабря 2025
Очень аутентичное место в плане интерьера! Долго залипала на красивые светильники, люстры и разные детали. Еда вкусная, симпатичная подача! Была днём, залы полупустые. Было бы здорово добавить какую-то изюминку в меню, чтобы оно было таким же необычным, как интерьер :)
Виталий Кос
20 мая 2025
Отличное место с интересным интерьером. В воскресенье днем загруженность была половина зала. При заказе сказали, что у нас мало времени. Заказ принесли в течение 15 минут. Пицца с ветчиной и грибами волшебная, тесто вкусное. Паста карбонара не классическая(на желтках), а со сливками. Мне так даже больше нравится). Хит салат тоже волшебный, курица не сухая, хорошее сочетание шпината, авокадо, курицы и сырной эспумы. В общем, очень понравилось! Спасибо, теперь по воскресеньям мы ваши постоянные гости. Однозначно 5 звезд
Marina Budanova
14 мая 2025
ЭхБыла в выходной,попала на завтрак с игристым,все очень вкусно приготовлено и конечео игристое топ🥂,брала скамбл с кветками и круасаном,борщ и тирамису. Все очень свежее и вкусное. Приятный персонал,быстро обслужили. Место уютное и достаточно посещаемое. Все места практически были заполнены. Красивые люстры,создает таки богемную атмосферу. Желаю развития. Место рекомендую.
Алексей Метлицкий
Раньше иногда ходили сюда на обед. Но больше не будем. Порции маленькие. Обслуживание не просто медленное, а супер медленное. Даже когда в заведении всего два столика занято, а работает три официанта. Не могут элементарно счет принести. Когда попросили рассчитать, официантка просто ушла курить. Единственный плюс - всегда есть места. Но теперь понятно почему.
lobsterquadrille
15 декабря 2025
Очень классное место, атмосферный интерьер, богемские люстры, советская мебель, исторические обои слоями и местами)) меню стандартное, но вкусно. Рёбра отпадные, петрюс на кране хороший, удачи заведению!
Зина Петушкова
20 января 2025
Уютное местечко для посиделок. Веранда с панарамой улицы актуальна круглый год, Были на бранче с мужем, безлимитное шампанское оказалось приятным бонусом🥂 вкусные завтраки и закуски. И конечно очень понравились десерты.
Polina W.
7 октября 2025
Любимое место на районе! Здесь было наше с мужем первое свидание еще три года назад, с тех пор регулярно приходим по каким-то небольшим поводам и без них. Меню менялось, но все также осталось вкусно и интересно. Лимонады топ) сегодня поздравили с днем рождения десертиком - приятно
milana star
7 июля 2025
Были в Брумс вчера – всё очень понравилось! Еда вкусная, порции большие, особенно нам тут нравится пицца. Но больше всего впечатлил сервис! Официанты – просто молодцы! Встретили с улыбкой, быстро помогли с выбором блюд, подсказали, что вкуснее, и ни разу не заставили ждать. Чувствовалось, что им правда важно, чтобы гостям было комфортно. Если что-то нужно – приносили моментально, без лишних вопросов. В общем, отличное место, куда хочется вернуться не только из-за еды, но и из-за приятного обслуживания. Так держать! 👍
Валентина Коровкина
9 августа 2025
прекрасное место, пару раз заглядывали с подругой вечером посидеть, а недавно праздновала день рождения, очень вежливый и милый персонал, прекрасная атмосфера, еда и бар просто обалденные
Ann
31 мая 2025
Очень вкусный салат с хрустящими баклажанами! Также советую батат фри. Обслуживание быстрое. Зал внутри очень странный, под лофт. Смотрится бедно и скучновато.
Татьяна К.
28 сентября 2025
Впервые посетили эту пиццерию, все понравилось, вкусная пицца и напитки, быстро приготовили, приемлемые цены, приятная атмосфера и обслуживание, рекомендую 👍
22 апреля 2025
Мне нравится, справляла тут свой день рождения, доброжелательный персонал, последовала советам официанта, действительно вкусно, изумительная пицца 4 сыра, хрустящие баклажаны , ребрышки, а какие вкусные лимонады, перепробовали все, а Апероль шприц тоже удался, пришлось заказывать повторно, десерты интересные! Буду заглядывать чаще и вам советую!
Irina
12 сентября 2025
Сегодня была первый раз, на пробу брала бизнес-ланч и морс. Уха волшебная, хотя я не люблю сливки в супах, здесь всё очень гармонично сочетается,и рыбный бульон и сливки и совсем чуть-чуть укропа. Паста с грибами и ветчиной, паста аль- денте, соус, немного сыра пармезан, всего в меру, особенно соли. Единственное,что не очень понравился морс, мне не хватило кислоты клюквы ( но это индивидуальные предпочтения в напитках). Уточнила меню бизнес- ланчей меняется, пн- вт - одно меню, среда-пятница - другое. Обязательно загляну ещё раз на обед.
Анастасия Д.
18 августа 2025
13.08 отмечали детский др ( 10 лет) было все очень вкусно, соблюдены все договоренности по подаче, и исключения некоторых ингредиентов из блюд, администратор Полина чудесная девушка, официанты внимательные, вежливые, интерьер очень вписался в наш праздник - играли в мафию, была раньше в этом ресторане и приду еще, ребята успехов вам много гостей. Спасибо за гостеприимство.❤️
Светлана Кожемякина
6 ноября 2025
Хорошее кафе. Нашей семье понравилось. Достаточно уютно, хорошее обслуживание. Чек не дешевый, средний по городу для таких заведений. Были в нем несколько раз, все блюда понравились.
Елена М.
27 января 2025
Очень рада, что мы выбрали именно это место для семейного обеда. Интерьер, конечно выше всяких похвал. Но самое главное, э это атмосфера в зале, очень внимательный и заботливый персонал и вкусная кухня. Хочу отметить девушку Арину. Лёгкая, весёлая, подняла нам настроение и помогла сориентироваться в меню. Особенно понравится стейк- салат по ее рекомендаци. Идеальная прожарка миньон, очень вкусный. Рекомендую это место! 👍👍👍
Timofei
2 сентября 2025
Обожаем это место за его веранду и расположенность официантов. Бываем либо утром, либо глубоким вечером. По меню: однозначно могу отметить завтраки, кои здесь до 16 часов. Подача примерно схожа с другими местами, вкус в том числе. По скорости официантов: есть вопросы, да. Но если обратиться к ним напрямую, зачастую стараются всячески помочь. Дополнительный плюс за музыку. Отдельное пожелание -- вернуть свечи на веранду :)
V
V V
9 мая 2025
Многообещающий интерьер. Лофт, балкон, люстры ..Очень органично смотрелись бы вечеринки с Диджеем Сервис надо вытягивать. Ребята работают на личном обаянии. Но приносят все заказанное разом. Во первых за маленький стол. Во вторых горячее остывает. Могут что то позабыть) По кухне: тыквенный суп на воде сухарики к нему, которые неудобно есть Завтрак странного дизайна с кустом петрушки на омлете - подали еле теплым Все как то на троечку