Бровушки

Наталья Иванова
7 ноября 2025
Была сегодня на ламинировании бровей, не ожидала, что мои брови могут быть такими красивыми. Впервые сделала эту процедуру и очень довольна. Мастер - очень приятная девушка и специалист своего дела, неделю назад делала также у неё ламинирование ресниц с окрашиванием. Теперь я постоянный клиент. Рекомендую к посещению, очень уютно, комфортно, приятная обстановка, удобное расположение, ну и главное - результат 👍
Мария Н.
13 апреля 2025
Выражаю огромную благодарность Анне! Посещаю данного мастера регулярно. Внимательно выслушает и учтет все пожелания. Результат всегда на высоте. Процедура проходит комфортно, коррекция совершенно без болевых ощущений, рука у мастера легкая. После процедуры Анна дает рекомендации по домашнему уходу. Как бонус удобно располагающаяся уютная студия. Спасибо!
марина некрасова
12 апреля 2025
Долго искала мастера недалеко от дома, обратила внимание на студию «Бровушки», мастер Анна оказалась очень доброжелательной, внимательной к просьбам, сделала мне ламинирование и окрашивание бровей по высшему разряду. Цвет, форма, качество окрашивания соответствовали моему желанию. Очень рада, что такой мастер появился у нас «на районе». Спасибо огромное, приду еще не один раз.
Елизавета Степанова
25 августа 2025
Впервые делала ламинирование ресниц и коррекцию бровей, очень сомневалась и переживала, но в результате осталась очень довольна! Во время процедуры Анна все время объясняла на каком этапе процедуры мы находимся. Было очень комфортно! Кабинет чистый и уютный! Всё очень понравилось)
Анжелика
18 сентября 2025
Милый кабинет ,уютный Аничка просто чудо ,все расскажет объяснить ,не будет все делать и сразу , подресничку,потом через неделю наращивание ресничек ,спасибо за профессионализм и радушие .приятно общаться и ходить к таким людям ,с благодарностью и уважением к Вам Анна
dattex y.
11 июля 2025
Коррекция бровей — процедура, которая обычно вызывает неприятные ощущения. Однако в салоне она была выполнена мастерски: практически безболезненно и с превосходным визуальным результатом !!! Рекомендую этого мастера всем, кто ищет профессионала своего дела
egalitskova.86
20 августа 2025
Очень довольна работой Анны, замечательное ламинирование ресниц, я в полном восторге🤩 Еще и недалеко от дома, это вообще счастье 😍 Спасибо за старательность, аккуратность и профессионализм 🩷 Однозначно рекомендую 👍
Вера Калита
30 июля 2025
Аня, очень отличный мастер. Очень аккуратно и все качественно выполняет. Уже хожу не первый раз и очень довольна. Всем рекомендую. Кабинет очень уютный, место парковки для машин имеется. За качеством и приятной атмосферой только к Ане ) 🥰🥰🥰
Виолетта Соболева
13 апреля 2025
Долго решалась на ПМ бровей. Было много страхов и сомнений. Но, попав к Анне получила одно удовольствие. Анна согласовывала со мной форму, мы долго подбирали цвет и проучилось все, как я хотела. Спасибо за терпение и профессионализм!
Алла К
23 июля 2025
Самый лучший мастер, которого встречала! Результат офигительный, так ещё и держится два и более месяца) цена очень приятная 😍 И самое главное, пока тебе делают ресницы, ты лежишь и не чувствуешь дискомфорт, так как кушетка ортопедическая Короче процесс, мастер, результат 🔥🔥🔥
Ирина Ильницкая
15 апреля 2025
Грамотный специалист, все рассказала, объяснила, самое главное учла все пожелания и сделала все то, что я хотела 💚 результат превзошел все мои ожидания! Спасибо большое! Успехов💪🏻❤️ Обязательно вернусь на коррекцию!
Дарья Мильченко
9 апреля 2025
Делала у Анны ламинирование ресниц и бровей, все понравилось, качественно и красиво. Очень удобное расположение новой студии, уютно и красиво.
17 апреля 2025
Бровки сделала просто шикарные ,отличный мастер .внимательная и индивидуально подбирает тон и форму.очень довольна ,Аня умничка!советую однозначно!
Алика К.
Очень внимательный мастер, шикарные реснички получились. Спасибо
Милена Витушова
8 августа 2025
Отличный мастер, брови и ресницы доверила Анне, и не прогадала, впредь только к Анне😍 Удачи вам♥️
Ольга Г.
Наращиваю реснички уже четвертый раз. Качество супер. Условия великолепные. Удобная кушетка, да и в целом обстановка уютная. Рекомендую. Анна профессионал!
настя.к
10 октября 2025
Спасибо Анна за ресницы. Все как я люблю очень натурально смотрится.спасибо.🤩
Татьяна Лескина
2 августа 2025
Мастер Анна просто супер. Бровки сделала огонь. Буду обращаться ещё и рекомендовать.
Ирина Николенко
11 апреля 2025
Делала реснички у Анны🔥 Не пожалела👍 Рекомендую!!! Золотые ручки🌷
Иоанна Малюкова
8 апреля 2025
Уютная атмосфера и мастер очень хорошая. Аня, спасибо вам за работу и доброжелательность.