Брови

Anett Dragoshas
28 октября 2025
Сходила моделью на ламинирование ресниц. Предупредила, что впервые делаю какую либо процедуру на ресницы. Все сделали классно, результат мне понравился. До сих пор непривычно видеть себя с такими длинными ресницами. Атмосфера понравилась. Приятные шутки, чувствовала себя комфортно, вроде даже подремала на процедуре, когда почувствовала, что возможно усну, сказали не беспокоится и что это нормально. Меня все устроило. Единственной проблемой было, найти саму студию, знаков никаких не было, но как мне сказали, они вскоре решат этот вопрос. Советую эту студию🥰
Лена В.
Ирина работает аккуратно, быстро. Брови растут как надо. Хожу раз в месяц на коррекцию. К каждому волоску подходит индивидуально. Мастер занимается своим любимым делом. Для меня это показатель.
Ольга Ш.
Очень много, где делала брови, но эти лучшие. Ирина-действительно мастер своего дела. Форма идеальная, цвет супер. Все как я хотела! Всем рекомендую!
Irina K.
16 июня 2025
Огонь огнище! Уютная студия, хорошая и удобная локация. Мастер работает аккуратно и с пониманием сути работы, а не просто так малюет абы что. Есть кушетка, можно закрыть глаза и вздремнуть. Рекомендую
Нелли Б.
2 апреля 2025
Обратилась к Ирине по совету подруги после неудачного ламинирования ресниц у другого мастера. Ирина оказалась волшебницей и исправила ситуацию, теперь только к ней! А ещё она приятный собеседник и варит вкусный кофе :)
Артем С
5 мая 2025
Классное место. Ходил к мастеру раньше в другую студию, но тут просто отличное место. Брови сделала просто бомбические. Проредила меховую насыщенность, придала форму. Даже помолодел чутка) мастер супер) на позитиве, есть о чем поговорить)
13 сентября 2025
Делали ламинирование ресниц и бровей, осталась в восторге от результата! Студия очень эстетичная, сервис на высоте, мастер очень вежливая и комфортная Обязательно вернусь еще
Александра Бондарь
Здесь работает самая лучшая бровист! Она конструирует не брови , а твой образ ! Так здорово увидеть лучшую версию себя !
нина н.
8 октября 2024
Очень внимательная девушка к вам и вашим бровям! Мне очень понравился индивидуальный подход) Люблю делать ламинирование и каждый месяц. Брови в отличном состоянии и прекрасно себя чувствуют, Спасибо Ирине за это!
sly smart kitty
19 октября 2024
мне все понравилось. Брови идеально легли в цвет волос. Ирина очень деликатна и профессиональна. Получилось, что как будто бы и брови сделала, и к психологу сходила. Полный восторг, люблю
Елена К.
19 мая 2025
Прекрасный мастер! Очень довольна ее работой. Ресницы после ламинирования выглядят просто великолепно - длинные, густые и с идеальным изгибом.
Мария Х.
24 декабря 2025
Делала коррекцию бровей и ламинирование ресниц (первый раз) - безумно довольна, что решилась, и что именно мастер Ирина делала. Аккуратно, внимательно, отличный результат!
Наталия Б.
15 октября 2024
По совету подруги пришла к Ирочке и осталась в полном восторге от ее внимания к моим нюансам и от качества работы!!! С ее легкой руки мои брови преобразились!!! Спасибо!!! Буду тоже смело тебя рекомендовать👌👌👌🌹🌹🌹
Алексей С.
7 мая 2025
Лучший мастер в городе, клянусь! Быстро, четко и очень качественно. Рекомендую однозначно
Нонна Парфенова
22 мая 2025
Была на ламинировании бровей. Чуткий и аккуратный мастер, все понравилось!
Денис Денис
мастера на высшем уровне , был на коррекции бровей
Гусенкова Татьяна
11 мая 2025
Супер! Всегда выхожу с идеальными бровями и потрясающим настроением. Рекомендую
Алиса Ф.
14 мая 2025
Классный сервис и качественная работа! Осталась очень довольна результатом
Elisaveta S.
28 сентября 2024
Мой любимый мастер! Хожу уже полгода, все очень нравится. Самые приятные впечатления и чудесная работа!
Milizza
25 апреля 2024
За профессионализмом и идеальным результатом - сюда! Мастер, которому можно доверять свое лицо без тени сомнения ❤️
Piypay
11 мая 2025
Все прекрасно, я в восторге, мастер просто супер💓
Надежда Михайлина
4 июня 2025
Мастер супер! Всем рекомендую
Пердежка234
10 сентября 2025
Все супер, лучший мастер!!
Сергей Ивлев
10 сентября 2025