Броварня

Анна М.
22 декабря 2025
Достойный магазин! Готовы прислушаться к отзывам и поставить на прилавок уже полюбившиеся вкусности. Проконсультируют, порекомендуют что-то новенькое и непременно вкусное! Ждем с нетерпением расширения ассортимента разливных напитков. Игры для весёлых компаний - тоже плюс! Стильно оформлено помещение, приятно находиться! Восторг!
Александр Баклунов
Добрый день! Классный магазин разливных напитков. Лично для себя отметил два вида - Два Кабана (темное, легкое пиво) и Моршанское (классическое светлое). Очень отзывчивые продавцы, всегда рады проконсультировать 👍
Наталия
24 декабря 2025
Давно не была в такой комфортной атмосфере. Уютно, чистенько. Всё расскажут, всё покажут. Большой выбор напитков и закусок к ним. Приятная система расчетов: начисление баллов за покупки)
Елизавета Суховеева
22 декабря 2025
Отличный магазин разливного пива, большой выбор пива на любой самый изысканный вкус, выбор закоусок выше всяких похвал, клиентоориентирвоанность, сервис на высшем уровне, рекомендую однозначно
дмитрий
16 декабря 2025
Лучшее пиво в округе! Наконец то открылся магазин наисвежайшего разливного пива на любой вкус! Море закусок и плюс большой ассортимент табака для любителей трубок. Удачи вам и успехов!
Денис С.
22 декабря 2025
Топовое пиво, всегда свежее, большой ассортимент, все по технологии! Отдельный респект за закуски, просто бомба! Ещё и настольные игры в наличии! Если любишь вкусное свежее пиво, то точно сюда!
Никита Ищенко
Спасибо что открылись, очень не хватало ! Ассортимент хороший, выбор закусок достаточный, брал пелядь, рыбка отменная была ! Советую !
Ринат К.
16 декабря 2025
Пиво отличное, пенное и хмельное ровно как заявлено. Но дело даже не в нем. Рыба! Было куплено и съедено вместе с руками. Свежая, сочная, соленая, жирная - всё как надо. Буду обходить это место стороной ибо слишком было мне хорошо (в понедельник) и боюсь, не смогу сдержаться!
Игорь Князев
16 декабря 2025
Самый крутой магазин разливных напитков в округе. Видно что люди его открывали с душой уже сейчас очень хороший ассортимент уверен что со временем станет ещё лучше
Михаил К.
Отличный магазин с хорошим выбором пива и закусок. В продаже есть даже настольные игры. Все понравилось!
Наталья Лапшик
16 декабря 2025
Прекрасное место. Все просто супер.