Brothers Garage

Рита Духина
18 июля 2025
Отличный автосервис ! При обращении в сервис "Brother Garage " была полностью удовлетворена отношением к моей проблеме с машиной. Диагностика и устранение неисправности была произведена быстро и профессионально. Все было на высоком техническом уровне. Впредь свой автомобиль буду ремонтировать и обслуживать в Вашем автосервисе. Огромная благодарность Павлу Михайловичу и его мастерам . Спасибо!
Руслан К.
13 марта 2025
Недавно посетил автосервис, и остался очень доволен обслуживанием! Мастера проявили высокий уровень профессионализма, быстро диагностировали проблему и предложили оптимальное решение. Весь процесс был прозрачным. Теперь уверен, что буду обращаться только сюда для обслуживания своего автомобиля!
Артур Зайнуллин
14 декабря 2024
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в автосервис Brothers Garage. Очень понравился сервис. Мастера быстро диагностировали проблему и предложили оптимальное решение, объяснив все этапы работы. Ремонт был выполнен в срок и с гарантией. Рекомендую Brothers Garage всем, кто ищет надежный и качественный автосервис!
Егор Гальвидис
22 июля 2025
Работы были выполнены в оговоренные сроки и по адекватной цене. После ремонта двигатель работает как новый. Чувствуется, что в "Brothers Garage" работают настоящие профессионалы, которые ценят своих клиентов и репутацию компании. Обязательно буду рекомендовать этот автосервис своим друзьям и знакомым!
Денис Андрианов
20 декабря 2024
Недавно воспользовался услугами этого автосервиса для замены тормозных колодок на своем автомобиле Volvo. Ребята оперативно сработали. Всë было выполнено быстро и качественно. Отдельно хочу отметить отличный сервис. Я остался доволен обслуживанием и обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую этот шиномонтаж всем, кто ценит качество и профессиональное отношение к клиентам!
Леха Калачев
22 мая 2025
Стали плохо работать тормоза на моей Ладе, мастера быстро заменили тормозные колодки за адекватную цену, не завышали как в других сервисах. Мастер всё объяснил и показал. Всё теперь работает исправно, всем рекомендую!
Дмитрий Тихонов
20 июня 2025
Недавно посетил данный автосервис. Ребята заменили масло и проверили подвеску автомобиля. Сделали всё быстро и качественно, минусов не было, а также хорошее и приемлемая цена за все услуги.Рекомендую!
Эл Саипов
27 августа 2025
Автосервис отличный! Быстро сделали диагностику, нашли причину неисправности и устранили её качественно и недорого. Мастера приветливые, работают профессионально. Рекомендую однозначно!
Раф
28 апреля 2025
Обращался в данный сервис с проблемой неисправности вентилятора. Несмотря на загруженность мастеров, вошли в положение, уделили внимание и оперативно решили проблему. Спасибо электрику Сергею и коллективу сервиса.
Руслан Анапреенко
23 июля 2025
Недавно посетил автосервис, остался доволен. Обслуживание было на высшем уровне. Быстро и качественно провели тех обслуживание и цены адекватные. Теперь всегда буду обращаться сюда. Рекомендую всем!
Добрый Ээээх...
15 июля 2024
Быстро. Качественно. Не дорого. И причем выбрать можно одновременно три а не два как обычно. Занимался кондиционерами в двух машинах. На одной даже снимали радиаторы и мыли, вторая проверили и заправили. Я очень доволен качеством работ и отношением. Обратился по рекомендации такого же довольного клиента. Прежде чем ехать к ним, объехал много сервисов, повидал много "профессионалов" и рвачей. У этих ребят все нормально и оборудование и апетиты и знания, все в норме.
Давид Менес
11 июня 2025
Нужно было сделать кондиционер, мастер выполнял свою работу на вышем уровне!Поменяли, починили все очень быстро. Цена за работу полностью оправдана!Буду знать куда обращаться, спасибо!!
Кораев Хетаг
14 июня 2025
Обратился в автосервис и был приятно удивлен ценами и скоростью выполнения работы. Проходил здесь ТО, меняли масло и проверяли подвеску. Всё сделали быстро. Очень порадовало, что не навязывали лишних услуг.
Ричард
7 декабря 2024
Очень рад, что обратился именно сюда. Хороший сервис и вежливые мастера. Также понравилась скорость обслуживания, менял здесь задние тормоза. В общем рекомендую
данил В.
1 октября 2024
Я посетил автосервис Brothers Garage и остался очень доволен их работой. Мастера настоящие профессионалы: они быстро диагностировали проблему и предложили оптимальное решение. Обслуживание было на высшем уровне — сотрудники вежливые и внимательные, следили за тем, чтобы я был в курсе всех этапов ремонта. Цены также приятно удивили — они разумные и соответствуют качеству услуг. Я определенно буду рекомендовать Brothers Garage друзьям и вернусь сюда в будущем.
exp!S1ntedi
17 декабря 2024
Очень прекрасный автосервис.Помогли с решением проблемы,через несколько часов машина летала.Отличный персонал настоящие мастера своего дела.Остался доволен все отлисно,всем советую!
Александр П.
23 октября 2025
5 звезд.,руководитель Павел Михайлович и и особое спасибо слесарю по имени Алмаз!!!!! Пригоняли Лансер 9 на замену масла и всех фильтров, замена тормозной жидкости. Все быстро и оперативно!!!!!
Matvey Maybe
2 октября 2024
Был приятно удивлен качеством обслуживания в данном автосервисе. Сотрудники профессионально подошли к решению проблемы с моим автомобилем и выполнили все работы качественно и в срок. Цены также оказались очень приемлемыми. Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надежное и качественное обслуживание своего транспортного средства. Большое спасибо за отличную работу!
Кирилл Тесленко
11 марта 2025
Скорость выполнения работ была на высшем уровне – всë было выполнено в оговоренные сроки, что очень порадовало. Мастера оказались профессионалами своего дела, они быстро справились с задачами.
Матвей Шалдов
4 марта 2025
Очень хороший ремонт машины , все работает! Мастера хорошие и дружелюбные, рассказывают, что они чинят и для чего, автосервис мне понравился,в случае поломки буду обращаться сюда,ставлю 5 звезд!
Ирина Ерошкина
20 октября 2025
Выбирала по отзывам данный автосервис. Ребята молодцы, сделали всё на высшем уровне, ценник сильно не кусается, лишнего не навязывают, в следующий раз только к ним. Спасибо вам большое!
ПАВЕЛ МИХЕЕВ
10 ноября 2023
Хочу выразить огромную благодарность руководству этого сервиса.Обслуживаю две машины.Начну с автомобиля супруги .Потекла помпа.объездил все сервисы на районе,везде озвучивают сумму с учетом снятия коллектора.В этом сервисе подошли к вопросу с пониманием,и знанием дела,поменяли и помпу и ремень без снятия коллектора ,что существенно удешевило процесс .Запчасти заказывают с минимальной наценкой и только качественные и проверенные бренды.ребята знают где и что купить.я те же запчасти находил в разы дороже.Теперь и машину супруги и свою доверяю только им.Сроки выдержаны,качество работ на высоте,цены приятно удивляют.Отдельное спасибо мастеру Владу за подарки и ответственный подход к своей работе.Желаю успехов и процветания данному коллективу .
Сергей Е.
18 октября 2024
Был в трех сервисах обращался по стуку подвески ничего не могли найти а только сломали(сорвали резьбу). Тут отдал машину посмотри сказали что надо сделать, все быстро четко без лишних вопросов. Буду теперь ездить на диагностику, ремонт/замену только сюда.
Алексей Загний
28 января 2025
Сервис на уровне. Мастера знают своë дело. Мне быстро заменили амортизаторы переднего с/у. Проконсультировали на будущее. Советую!
ростик каниковский
5 мая 2025
Заменил колодки в этой шиномантажке. Сделали быстро, четко, без лишних вопросов. Цены приемлемые, мастера грамотные. Доволен!!!!
Кира
15 июля 2024
Мне нужно было заправить кондиционер, почти нигде не было мест, обратилась сюда, сказали, что можно приезжать. Сделали все быстро, теперь в машине хорошо ездить😁 все четко, без наценок, единственный минус, заезд не очень удобный, но мне помогли заехать и выехать😁
Дарья Рукша
16 февраля 2025
Посетив этот сервис я была приятно удивлена.Персонал добрый , отзывчивый.Работа на высоте ,быстро нашли причину поломки.Я осталась довольна.
Ольга З.
12 мая 2024
Нужно было сменить расходники (масло,фильтры, колодки). При осмотре авто выявили проблемы, о которых сообщили и соответственно была ещё замена суппортов и варка дырки в трубе глушителя. Поменяли, заварили и теперь все👍. В данном сервисе обслуживалась впервые,но мастера автосервиса - настоящие профессионалы. Работы выполнили оперативно и качественно, плюс присылают видеоотчет в процессе работы. Результатом довольна👍Рекомендую!
Иба
6 июля 2024
Заезжаю к мастеру второй раз за неделю. Полетела трубка кондиционера. Запчасти к счастью тоже оказались у мастера с хорошей ценой. Заменил с очень большой хорошей скидкой. Буду заезжать. Рекомендую 👍
Алексей Алексей
31 октября 2024
Обслуживание огонь. Мастера-умные ребята, быстро нашли причину поломки . Работают быстро и четко, с гарантийностью того, что последующей не должно произойти. В случае поломки также обращусь к вам. Спасибо!!!
Альхамов самат
6 октября 2024
Отличный автосервис! Цены демократичные. Персонал автосервиса - профессионалы своего дела, огромное им спасибо. Проходил здесь диагностику авто и ремонтировал подвеску. Всë сделано на отлично!
Кристина М.
4 июля 2024
Отличный сервис, ребята профессионально и оперативно устраняют любые неполадки. Устранили неполадки с рычагом подвески, передней правой на Audio Q5. Я очень довольна результатом 👍👍👍Рекомендую. Спасибо!
Егор К.
31 октября 2025
Отличное место, особенно если нужно срочно переобуться! Запись без проблем, работают быстро и профессионально. И кстати, получилось очень дешего. Мастерам отдельный респект!
Денис Т.
2 июля 2024
Хороший сервис, ребята приветливые 👍 Шумел подшипник компрессора кондиционера на Seat Leon, сразу нашли и быстро заменили, проблема ушла. Смело могу рекомендовать
Дмитрий Веретенников
5 июля 2024
Заправлял кондиционер на Toyota Thank. Отличный квалифицированный персонал. Дорогое оборудование, не то что заправщики вдоль дороги. Запись по телефону. Всё быстро и четко.
Кирилл Чупапсиков
26 октября 2024
Сервис очень хороший , парни свою работу сделали быстро и отлично . После использования машина не поломалась , что очень отлично . Потому что после другого сервиса пришлось ехать к ним . Цена довольно небольшая . В общем все отлично и зорошо . Советую всем
тома
12 марта 2025
Отличный автосервис! Быстрая и качественная работа, вежливый персонал, адекватные цены. Рекомендую!
Дилара Мельникова
27 октября 2024
Отличный сервис, с отличным персоналом.Нуждался в замене масла и отдал сюда машину, сделали все за короткое время. Вопросов не возникло.Советую всем данный сервис!
Антон Тихонов
19 ноября 2023
Всем здравия ☀️ Очень рад и счастлив , что именно в этом сервисе обслуживаю свой автомобиль , знакомство началось с замены передних пружин на Мерседес w210 4matic , от начала и до конца все прошло на высшем уровне , отдельная благодарность Павлу , знает и понимает любую ситуацию , связанную с авто , всем советую данный сервис , название сервиса соответсвует на все 200% !!! Приятно иметь дело с профессионалами !!!☀️☀️☀️
Папа
12 ноября 2023
Отличный сервис , обслуживаб у них две машины . Все делают качественно и быстро . Запчасти всегда в наличии . Грамотный персонал . Всем рекомендую
Оксана А.
16 февраля 2025
Приличные цены. Качество работы - хорошее. Обслуживание тоже понравилось. будем заезжать еще! Сотрудники очень вежливые
Рома Озарников
21 февраля 2025
Хорошее обслуживание,делают все быстро и качественно,цены низкие,работа персонала на высоте,всем советую 👍.
Владимир Миронов
2 сентября 2024
Самый лучший сервис в Люберцах, без преувеличений, подход круче чем у официального Диллера, цена невероятно приятно удивила, случайно нашел в картах Яндекс с опаской обратился, восторгу нет придела, чисто, уютно, очень вежливые и тактичные ребята, работу свою знают на 5+ Попросил просчитать детали для ремонта, предложили максимальное соотношение цена/качество, детали заказали сами, в назначенное время приехал, все заменили и бонусом несколько косяков поправили, я думал BMW умеет чинить только официальные дилеры, ошибся, теперь будем у них все автомобили семьи чинить, молодцы!!! 5+
boosel
12 октября 2024
Отличный сервис. Приняли во время. Компетентные сотрудники. Все четко и по делу. Цена совпадает с озвученной заранее. Однозначно отличный сервис. Процветания Вам! 🤝
Алексей Мищенко
12 мая 2023
Приехал на диагностику автомобиля ( Пассат СС). Проверили, нашли неисправности. Тут же можно заказать необходимые запчасти по приемлемым ценам. Сделал заказ и приехал на ремонт в назначенное время. Отремонтировали на высшем уровне и цены приятно удивили (в хорошем смысле). Однозначно рекомендую! Буду обращаться ещё ( по мере необходимости). 👍👍👍
катя залетова
9 ноября 2024
Отличный персонал, работу выполнили безукоризненно. Менял здесь кондиционер, сделали всë быстро. Рекомендую!
Анна Белова
22 апреля 2024
Приезжать на сервис одно удовольствие, ребята работают быстро, четко, грамотно консультируют. Несмотря на то, что я девушка, лишнего не навязывают👌 спасибо за доброжелательность и качество работы 👍
Kirill Voskresenskiy
5 июля 2024
Качество работ на отличном уровне. Менял компрессор кондиционера и задние тормоза - нареканий нет! В дальнейшем планирую обслуживать свой автомобиль в данном сервисе
Толмас Жалолов
23 марта 2025
Отличный автосервис . Проходил то . Запчасти всё в наличии. Очень грамотный персонал. Всём рекомендую
Наталья Коломенская
1 ноября 2024
Обращалась в данный сервис и осталась очень довольна их работой. Мне перебрали и поменяли пол-машины, теперь она работает как новая. Спасибо большое !!! Всем рекомендую !!!