Brooklyn

Тома Гонтарь
Хочу сказать что прекрасная девушка по имени Анастасия лучший сотрудник бруклинвей , вежливая , приятная , всегда подберёт то что нужно , даже тому кто поевеоеда , цените таких как она 💞❤🥰
Анастасия Лисицкая
16 августа 2024
долго искала шоп, где ответят на все мои вопросы и проведут качественную консультацию! огромное спасибо консультанту Алине, помогла подобрать вкусную и долгоиграющую одноразку, несмотря на мои странные вкусовые предпочтения.😅 быстро, вкусно и качественно!
Дмитрий Харьков
25 октября 2025
Сотрудник Анастасия приятный сотрудник, который может подобрать и порекомендовать хорошую жижу, а также дать понятную консультацию для новичков
16 января 2025
Постоянно куча «друзей» собирается возле шопа, почти каждый вечер облепляют его… Который раз прихожу, ребята не могут помочь с выбором, будто видят товар первый раз. Сама сеть реально классная, но набирают не компетентных ребят на работу…
Дмитрий
26 мая 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, приемлимые цены! Общительный, вежливый продавец!
Эля
22 апреля 2025
Хочу отметить хорошую работу сотрудницы Анастасии,качественно проконсультировала,цены доступные,удобное расположение,рада что открылись рядом с домом
Михаил Харлан
12 августа 2025
Великолепное место
вадим борисов
21 мая 2025
Прекрасный вейп шоп. Очень доброжелательный и отзывчивый продавец-консультант. Всем доволен.
Кирилл Дейнеко
11 января 2025
Хорошие работники и вообще в целом очень классный магазин, и рекомендуют отлично
0228 0228
18 июня 2025
Отличный сотрудник Илья, отзывчивый помог попдобрать устройство
Лиза К.
19 августа 2025