Broasted

Меню

СЕРГЕЙ Р.
Был тут проездом по работе. Зашел в заведение ориентируюсь на оценку. В принципе ожидания оправдало. Очень дружелюбный персонал - помогли определиться с выбором (я не посмотрел что за кухня, ориентировался на оценку на картах). Сказали, что свой рецепт, хорошая курица (спойлер: правда хорошая). Солидные порции, курица (крылышки) больше, чем у конкурента (вы поняли). Готовили минут 10 - разогревали масло для фри. Очень меня подкупило то, что мне как новому клиенту дали бесплатно соус. Я понимаю что это не бургер в подарок или еще что-то, но было как говорится неожиданно и приятно. Очень приятно. Дали перчатки, чтобы не пачкаться. И влажную салфетку. У конкурента (вы поняли) этого нет. Короче, для такого заведения из категории «забегаловка» на удивление приятный сервис и вкусная еда. А ну и цена. Тоже приятно удивила. Я не знаю что еще надо. Супер. Молодцы. Успехов и развития! Один маленький минус - не очень комфортно кушать за стойкой у окна. Но ощущения приватности. Мимо идут люди и смотрят как вгрызаешься в курицу, ешь руками (хоть и в перчатках). Немного не комильфо. Но мне без разницы.
Александра Г.
Как по мне это был самы лучший бургер который я ела когда-либо. Свежайшая булочка, красивый ровный, удобно есть, ничего не падает и не льется. Я люблю чтоб все равномерно было, без лишнего соуса или тупо майонеза который портит весь вкус ингредиентов, тут свой соус он идеально вписывается в этот бургер! Курочка внутри хрустит, булочка хрустит приятно. Это первое что я тут попробовала, уверена по меню будет все также идеально вкусно!
Виктор Адамович
Работник был вежливый. Хотел поесть на месте, из напитков были предложены 2 газировки в жестяных банках из холодильника, хотелось увидить в меню чай или кофе. Хотел изначально поставить 3 звезды, мне не понравилась курица, потом почитал отзывы других, и задумался, а разбираюсь ли я, поэтому за напитки снизил, за курицу не стал. Зайду еще раз, попробую повнимательнее
Анастасия Столяренко
9 мая 2025
Потрясающее место! Очень вкусная курица! Брали раньше стрипсы, крылья, очень хрустящая корочка и настоящий вкус мяса. Сейчас регулярно покупаем набор с Шеф-роллом, напитком и картошкой фри. Стоимость всего 370 за полноценный обед! Очень вкусный ролл, а картошка лучше, чем во Вкусно и точка и прочих заведениях. Продавец очень приветливый, спрашивает как дела, вкусно ли было, даёт попробовать картошечку на соль. Хочется, чтоб такое место процветало и при этом оставалось таким же душевным и клиентоориентированным. Одним словом спасибо!))
Руслан Ковалёв
27 марта 2025
Для ЛЛ: Курица балдёжная!!! Для всех остальных: Настроение было такое себе в виду того, что пришлось сегодня задержаться на смене. Решил поправить пенным и курочкой в панировке. Изделия одного известного полковника приобретать не хотелось, так как на входе оно вкусно, а на выходе – грустно. Хотелось именно НЕ острой курицы. Часто проходил мимо данного заведения почему-то, а сегодня решил зайти. И не пожалел!!! За семь сотен деревянных рублей я приобрёл три здоровенные ножки и шесть не менее больших крылышка. Ещё взял два чесночных соуса (один из которых мне вообще подарили, так как не было в наличии сырного соуса, так желаемого мной). Невероятно приветливый продавец (ему вообще отдельный респект!) сообщил мне, что чесночный соус он готовит по собственному рецепту. Соус – отвал башки! Также рассказал, что готовится всё при помощи парообработки. При дальнейшей дегустации курятины дома я этот момент очень оценил. Крылья и ноги на вкус ощущаются не жирными и не химозными. Очень вкусные! Доволен на все сто процентов! Обязательно буду покупать там курочку ещё. Рекомендую!!! (На фото крыло и нога рядом с дуалсэнсем для визуализации размеров. Кто в теме, тот знает, что дуалсэнс довольно большой. P.s. ногу сфотографировал с нефотогеничной стороны, к сожалению)
Денис Андреевич
Очень вкусная и свежая курица. Всем рекомендую, редко пишу отзывы, ну тут прям заслуживают. Живу рядом, иногда пишу им в вотсап и по готовности просто подхожу, тоже удобно. Делает курицу молодой парень, отзывчивый, добрый, подскажет объяснит, приятно когда такие сотрудники есть, вообщем попробуйте, не пожалеете)
Александр Лукьянченко
Очень вкусная курица, часто хожу сюда на обед и покупаю комбо с бургером, ценник приятный, картошка в меру соленая, быстрое и качественное обслуживание
Анастасия В.
23 июля 2025
Очень душевное и хорошее место. Вкусные стрипсы! Зашли недавно один раз, и теперь заходим через день☺️ картошка и авторские соусы - пушка! На стенах висят чудесные картины девочки Кристины! Спасибо хозяину за создание этого места в нашем районе! И вкусную курочку) Также отдельно хочу подметить авторские пакеты, которые очень хорошо сохраняют курочку горячей до самого дома. Процветания!
Елизавета Литвякова
6 июня 2025
Очень любим Broasted! Часто заходим туда с мужем — всегда вкусно, сочно и быстро. Куриные стрипсы и ножки — наши фавориты: хрустящие снаружи и нежные внутри. А шеф-ролл я просто обожаю 😊 Обслуживание на высоте — работает очень приятный молодой человек: всегда вежливый, внимательный и с хорошим настроением. Спасибо Broasted за вкус, уют и душевную атмосферу! 💛
Екатерина П.
31 мая 2025
Бедра куриные- моя любовь💕 . Однозначно рекомендую данное заведение. Брала здесь и крылышки, и стрипсы. Всегда все вкусно!!! Решилась на бургер… и очень пожалела. Пожалела, что не сделала это раньше)) Очень вкусно, булочка подогрета , для меня это важно . Все сбалансированно и соус , и овощи, курочка отдельный вид искусства. Стоимость всего 320 рублей . Достойно ! 🍔 продолжу знакомство , еще не все попробовала. Хозяин очень душевный человек, каждого гостя помнит по имени, это ценно. Всегда спросят как дела, настроение? Желаю Вам всего самого доброго и вкусного!!! Процветания и благодарных клиентов!🫶💞
Юлия Сергеева
Хорошее место у дома, за 20 минут после звонка можно забирать. Хрустящая панировка, большие порции, немного не хватает специй, но качество отличное.
Александр Иванчиков
Каждому любителю жареной курицы , советую данное место. Отличная курица , и очень вкусные цены. Всем рекомендую сстрипсы и крылышки. Больше всего понравилось то что курицы готовят сразу после твоего заказа, а не кладут готовую залежалаю как в КФС. Вкуснее курица в СПб точно не ел. Удачи с расширением у вас все получится!!)
Евгения С.
7 сентября 2025
Вкусная, свежая курица, стали уже постоянными клиентами. Картошка фри тоже вкусная, роллы тоже (бургеры не пробовали, но прогнозируемо тоже должны быть съедобными😅). По мне, ни чуть не хуже Ростикса, а может даже и лучше 👍 Можно оформить заказ по Вотсаппу или ТГ, чтобы не ждать. Желаю успехов и не снижать качества!
Julia_I
28 июля 2025
Начитались хвалебных отзывов. Пришли. Никакой доброжелательности как пишут в комментариях мы не встретили. Встретил угрюмый молодой человек . Не знаю жарко ему может было. Взяли 6 крыльев и так же хвалёный чесночный соус. Как итог съедобно да. Придем ли ещё раз? Нет. Вау эффекта не произошло. Курица была сухая напрочь. Думаю это потому что готовили не при нас, а достали из шкафа с подогревом то есть сколько она до нас там лежала неизвестно. Видимо поэтому и высохла. Соус вкусный. Но восторга, как у предыдущих комментаторов не вызвал. Но стало понятно почему его так хвалят это классический соус для шавермы)) конечно он нравится людям. Порции и правда большие тут все честно
Васильев Александр
1. Стрипсы за 300р за 3шт размером с палец. Абсолютно безвкусные, даже не соленные. Вы сами то это пробовали??? 2. Крылья аналогично стрипсам безвкусные, суховатые, даже соуса не помогают. Уже заранее приготовленные лежали в печи. 3. Ролл, девушка сказала вкусный. В целом пустая трата денег.... Отзывы это накрутка к сожалению.
Михаил Телегин
Брали пару бургеров и стрипсы, все понравилось, приготовили достаточно быстро. Хорошие цены, по вкусу все тоже очень даже, все было свежее. Зайдем еще!
Алиса Мар
8 декабря 2025
Самое вкусно и по адекватной цене - стрипсы. Очень сочные и вкусные. Курица качественная, распадает на волокна, свежая. Картошка тоже вкусная, но цена, как по мне, завышена. В более крупный сетях фаст фуда по такой же цене и гораздо больше.
Павел
13 апреля 2025
Отвратительное качество еды. 1. Картофель фри - огромное количество специй и трав, о которых предупреждения не было, есть их из-за этого крайне тяжело. 2. Курица. Никогда не ел еду, которая не имеет вообще никакого вкуса. В крыльях явно видно залежевшееся мясо. Крайне много корочки, вкуса также не имеющая. Итог - 2,5 тысячи впустую. Ценник дороже ростикса, качество даже рядом не стояло.
Владимир Войченко
16 января 2025
100% один из самых вкусных чикен бургеров что я ел, стрипсы тоже оч вкусные, короче всем советую, ребята молодцы
Petrihcor
2 июня 2025
Вкусно, приемлемые цены, если бы жил рядом, ходил постоянно. Помещение уютное, на стенах чьи-то рисунки. Правда долго готовилось, но в качестве компенсации подарили напиток. Рекомендую!
Витя Окто
4 августа 2025
отличное место! вкусная курочка и классный картофель фри🥰 приветливый персонал! захожу переодически после работы и всегда доволен едой и обслуживанием!!!
Ekaterina B.
14 декабря 2025
Потрясающе. Наконец то вкусная еда на Крыленко!!!! Столько предложений, но реальность оставляет желать лучшего. Очень вкусно, как в маке. картошка кстати лучше чем в маке. Рекомендую, спасибо, здоровья процветания и достойных поваров
Татьяна Пьяных
5 мая 2025
Раньше брала только курочку и с трипсы, а теперь еще и на кофе подсела. Теперь моё утро начинается с ролла и кофе, а вечер с курочки и стрипсов. Безумно вкусно 👏🏻👏🏻
Сергей Петров
Лучшая курица в панировке, которую я ел. Бескомпромиссные куски мяса в непересоленной и непересушенной обсыпке! Бургер тоже хорош, с настолько же удивляющим, цельным куском куриного мяса. Желаю Бростеду развития и буду всячески этому способствовать 🕺🏼
Ксения Леонидовна
3 мая 2025
Очень вкусная, сочная курица! Дочь попробовала и теперь мимо мы не проходим! 👍 Обслуживание тоже на высшем уровне! Спасибо большое 🔥
Ангелина Б.
18 июля 2025
Достоинства: вкусные крылышки, бедра и стрипсы сочной курочки. Картошка - оргазм вкусовых сосочков. Отедльный лайк повору: приятный и внимательный молодой челрвек :3 Недостатки: нет Лайк лайк лайк
haz3
30 апреля 2025
Вкусная курочка в панировке, куски огромные, при чем цена адекватная. Место приятное, персонал клевый, ставлю 8/10
Маруся Климова
27 сентября 2025
Намного вкуснее ростикса. Ножки в обсыпке, свежие и хрустящие. Места маловато, но поесть можно. Просится черный перчик, но расчет идёт на детей. Молодцы, спасибо.
Дмитрий Б.
14 сентября 2024
Кушаем там и посещаем это место не в первый раз, ни разу не разочаровались, всегда вкусно, быстро и ещё приятное обслуживание. Видно, что хозяева болеют своим делом и делают всё, чтобы для нас было всё суперски. Пусть у них будет всё супер! Удачи им и новых рецептов)
Буба Касторский
17 августа 2024
Очень вкусно! Классно готовит курочку! Вкусно и недорого! Рекомендую всем, просто зайти и попробовать! Бистро с интересным интерьером, чисто, уютно! Обслуживание на высшем уровне!
NeTim
Крутое место, долго обходил стороной и зря, особенно понравилось обслуживание. Шеф после тяжелой недели в пятницу вечером оказал теплый прием и за небольшую задержку досыпал немного курочки. Обязательно вернусь, и вам рекомендую.
Михаил Вентерис
21 октября 2025
Очень классное место! Вкусно, сочно! Столько мяса за такие деньги, при том, что очень качественно! Сильно доволен покупкой! Спасибо Вам!🥰
Лена
6 июня 2025
Огромные крылья,бедра и ноги. 🤩 Безумно вкусная курица,стоит каждого лишнего рубля.А так же в подарок нам дали соус.
27 ноября 2024
Вкуснейшая курочка в обсыпке, сочная. Современное оборудование, чистота, приятный интерьер. А какие скидки, если берёшь большие порции... Но главное, вкусно!
Сайка
3 августа 2025
Очень вкусная курочка. Брал комбо из шеф-ролла с картошечкой. Вкус и аромат отменные!
Алла
5 сентября 2024
Очень ждала открытия и все никак не могли зайти. В итоге наконец дошли и нам с сыном и мужем очень понравилось. Вкусно, панировка у курочки отличная, готовили прямо при нас.
𝓔𝓴𝓪𝓽𝓮𝓻𝓲𝓷𝓪
18 июля 2025
Если вы ищете место, где можно по-настоящему вкусно и сытно поесть, а главное – почувствовать себя как дома, бегом в Broasted! Я просто в восторге от этого кафе! Первое, что бросается в глаза – это атмосфера! Здесь невероятно уютно и гостеприимно. Персонал встречает с улыбкой, всегда готов помочь с выбором и посоветовать что-нибудь вкусненькое. Чувствуется, что здесь ценят каждого гостя и стараются сделать его визит максимально приятным. А теперь о главном – о еде! Ножки Broasted – это просто кулинарный шедевр! Сочные, нежные внутри и с хрустящей, золотистой корочкой снаружи. Вкус просто непередаваемый! Я пробовала много жареной курицы, но эти ножки – определенно лучшие! Они тают во рту и вызывают желание вернуться сюда снова и снова. И, конечно же, картошка фри! Она здесь просто идеальная: хрустящая, в меру соленая, не жирная и такая аппетитная! В общем, если вы хотите насладиться вкусной едой в теплой и дружелюбной атмосфере, то Broasted – это ваш выбор! Огромное спасибо персоналу за гостеприимство и за вкуснейшие ножки и картошку! Обязательно вернусь сюда еще не раз! Рекомендую всем! 5 звезд! ⭐⭐⭐⭐⭐
Валерия
14 апреля 2025
Отвратительные ребята. Никогда у них не заказывайте доставку. Будете голодные и еды так и не дождётесь. Клиентоориентированность ноль.
Асият Гафарова
11 сентября 2024
Очень вкусная курочка! Мне нравится стрипсы , они хрустящие и не острые ( для меня это важно ). Очень сочные. Также благодаря упаковке, дома могу насладиться горячей курочкой.
Ольга Тушко
7 октября 2024
Очень понравились крылышки и голень. Вкусно пожарены, сочные. Сначала взяла на пробу, потом на небольшой пикник. Отличное обслуживание. Рекомендую.
Никита С.
6 июля 2025
Вкусная курица, и отличное обслуживание Многие друзья приезжают в гости, только для того, чтобы оценить курочку тут)
Андрей Кузнецов
Очень вкусно, бургер по вкусу как домашний, крылья Топчик )
Andrey K.
23 января 2025
Курочка класс и рядом с домом.Периодически там покупаю.Очень вкусно,рекомендую!!!
Мария
7 декабря 2024
Очень вкусная курочка и ролл сочная и не острая ! Прийти перекусить самое то
Анастасия Мяльдзина
9 июня 2025
Вкусно, цены очень приятные,быстрая отдача🔥
14 мая 2025
Всегда очень вкусно, особенно понравились крылышки и голень.
Verver No
3 июня 2025
Очень вкусно, свой рейтинг оправдывает.
Ольга Андросенко
4 декабря 2024
Очень вкусно )) с тех пор как попробовала, невозможно пройти мимо ☺️ Большое спасибо вам за приятное обслуживание, желаю процветания, а соседям обязательно попробовать 😉
Ришат Насибуллин
11 июня 2025
Супер! Очень вкусно! И классный вежливый и приветливый персонал
otsdftmnp
8 июня 2025
Ребята это разрыв просто , советую . Я бы написал целое произведение но курочка так вкусно пахнет , я пошел кушать . Всем приятного