Bro Bakery

К
Казым Ю.
14 октября 2025
Посещаю эту пекарню уже не первый раз — и каждый раз выхожу с отличным настроением! Всегда свежая, ароматная выпечка, просто невозможно пройти мимо. Особенно нравится, что здесь не только вкусно, но и уютно: чисто, аккуратно, приятно пахнет хлебом и булочками. Отдельное спасибо сотрудникам, особенно администратор Антонина и бариста Любава- видно, что люди работают с душой! Всегда встречают с улыбкой, помогут выбрать, расскажут про новинки, быстро обслуживают и создают очень добрую атмосферу. Благодаря таким замечательным работникам хочется возвращаться снова и снова ❤️ Большое спасибо всей команде пекарни за их труд и заботу о клиентах! Вы — настоящие профессионалы своего дела!
Ирина И.
Была 12.04.26. Видела название этой пекарни в какой-то подборке с лучшими круассанами в Минске, и случайно увидела точку в этом ТЦ. Очень хотела круассан с заварным кремом. Выбрала с маракуйей. Мне было вкусно - круассановые слои на месте, тесто хрустит и крошится, крема много. Т.к. покупала в 21:00, один круассан со скидкой вышел 144 рос.руб..
Михаил
7 ноября 2025
Свежий вкусный хлеб, оправдывает свою цену, качественные ингредиенты! ps, фокачча лучшая - не убирайте с ассортимента! ))
Алёна Я.
Кофеман 3 уровня
25 июля 2025
Попросила погорячее , но девушки забыли . В целом кофе хороший . Круассан с фисташками ну очень сладкий на любителя 🤗
Авокадо
Кофеман 4 уровня
Уже не первый раз покупаю один и тот же десерт после 20:00. И так как десерт весовой, то нет конкретной цены на этот кусочек. Мне каждый раз девушка с черными волосами пробивала чизкейк по полной цене, хоть я и уточняла, есть ли скидка на него. Раза 3-4 меня так обманули, а сегодня я взяла и посчитала. Вернули деньги наличкой
Ольга Логинова
25 июля 2024
Прекрасный хлеб, чудесная сдобная выпечка, очень вкусная карпатка! И качество не снижается, давно у них покупаю. Молодцы!
Викторович Евгений
16 января 2025
Сдоба на троечку, такая же по качеству и вкусу во многих торговых сетях имеется и стоит в 2-3 раза дешевле. Бриошь - скорее ватрушка.
Loomer
Кофеман 5 уровня
14 июля 2025
Паштель дэ нате очень вкусный, наверное лучший на районе, заходим за ним
Дмитрий Митенков
Кофеман 3 уровня
2 февраля 2025
Кажется лучший хлеб в Минске.
mikey.line
13 сентября 2025
Хотелось бы иметь возможность не только купить, но и насладиться покупкой, а так только с собой.
Даша
Очень вкусные круассаны 🥐💫
лизон )
15 апреля 2025
аайй, лучший кофе, лучшие деффчонки🥰🥰