Bro

Алексей Ч
9 января 2025
Очень нравится как ребята стригут! Быстро, всегда аккуратно и по мнению жены да и моему всегда стильно и красиво. Молодцы ребята, знают свою специальность и ей соответствуют. Единственное что добавить для клиентов это записывайтесь заранее т.к. у них большой поток.
Галанцева Наталья
27 октября 2025
Регулярно привожу сюда на стрижку сыновей 14 и 8 лет, все мастера замечательно стригут! Рекомендую! На удобное время лучше записаться заранее.
Данила Одегов
18 июля 2025
Прекрасные мастера. Чистота помещения. Проффесиональные инструменты. Цена очень даже хорошая.
Наталья Белошейкина
1 июня 2024
Прекрасные мастера. Сын на стрижку пошёл с опаской,а пришёл довольный) Подстригли быстро, красиво и цена порадовала. Рекомендую к посещению. Мастера умеют слушать и слышать просьбу клиента!
Артемий Дряхлов
24 октября 2024
Хороший барбершоп, постригли отлично, очень общительные и дружелюбные люди. Мне очень понравилось буду приходить сюда еще когда обрасту волосами!
Просто ЦарЬ!!
27 августа 2024
Давно хожу к ним , стрижет отлично плюс хорошая музыка и уважительное и внимательное отношение , не грубят всегда встречают с улыбкой !
Артем
26 ноября 2024
Постригался там 2 недели назад, всё понравилось. Мастер сразу понял, что я хочу и постриг так как нужно. Буду в дальнейшем ходить туда. Цена на стрижку приятно удивила)
Юлия К.
3 июля 2024
Отличный салон,парни стригут отлично,вежливые,всегда у них чистота в помешении,посторонних запахов нет.Спасибо Вам,мальчишки!
Руслан Алиев
4 декабря 2022
Всем добрый вечер, барбершоп барбер бро просто отличное место! Для тех кто ценит свое время и любит ходить только к проверенным мастерам, телое - братское отношение к каждому клиенту позволяет почувствовать свою уникальность. Качество своей работы мастера не дооценивают на том им и спасибо потому, что цены более чем приемлемые. Когда ребято более свободны даже чаем угостят, но свободны они редко, пэтому в последнее время прихожу по записи Всем спасибо.
Кирилл Корвачев
11 апреля 2025
Кайф круто тут лучше всего люди относятся к твоим волосам как к друзьям , стигитесь тут если хотите идеал по своим желаниям
A89602660066
17 июня 2024
Первый раз стригусь тут. Хорошие мастера. Отдельное спасибо мастеру Азизу. Человек мастер своего дела👍👍👍
Кеша Насиров
18 июля 2022
Хожу сюда каждый месяц с начала этого года. До это пробовал разные салоны, но этот вне конкуренции. Теперь только Барбер Бро! Отличные мастера! Профессионалы в своём ремесле! Всё чётко, аккуратно и быстро. Вы лучшие!
Джамал О.
23 мая 2023
Просто лучшие, в который раз я там стрижку делаю всегда шикарно. Никогда не подводили. Цена не справедливо маленькая за такую шикарную стрижку. Поднимаете цены. Уверен от вас никто не уйдёт. Это стоит своих денег
Александр Цымбал
1 сентября 2024
Хороший и вежливый персонал.Стригусь в этом месте уже год.Всегда все четко и качественно!
Александр Бобров
8 октября 2024
Отличный барбершоп хожу уже сюда 4 года все нравится Отдельно спасибо барберу Азизу отличный мастер
Екатерина Л.
11 февраля 2024
Отличное место! Быстро, со знанием дела! Муж ходит стричься теперь только сюда! Ребятам успехов и развития!
Владимир Матросов
13 ноября 2025
Хорошо стригут, быстро и недорого.
Руслан К.
28 июля 2022
Хожу к ним очень давно . Мастера своего дела . Стрижка и оформление бороды на высшем уровне . Делают все четко . Всем советую , будите довольны . Крутые пацаны 👍
Данил Щегольков
24 октября 2025
Прекрасный мастер , сделал все быстро и качественно.
Vladimir П.
9 июля 2023
Отлично ребята работают, быстро и классно постригли бороду, буду часто сюда ходить
Эдуард Приморский
31 июля 2022
Отличный барбершоп, мастера вежливые и опытные, делают все красиво,быстро и качественно Каждый раз получается хорошая стрижка Всем советую
Kladmen
29 сентября 2024
Место очень крутое , работники вежливые, классные . стригут очень хорошо
Георгий Мозолевский
2 апреля 2023
Я очень долго искал мастера, который сделает классную и офигенную стрижку, очень благодарен тем мастерам, которые там работают и помогает мне хорошо выглядить, спасибо!!!
Степан З.
3 декабря 2024
Очень классно постригли. Цена хорошая и музыка атмосферная😎
Светлана Г.
25 декабря 2023
Решили подстричь там ребенка....сын ушел оттуда в истерике!!!Барбер был в наушнике,по ходу из того,что его просили сделать он не слышал!!!А как он подстригал ....было такое впечатление,что он подзатыльники даёт по всей голове,расческа постоянно падала!И, естественно,ещё и не ровно подстриг😭😭😭
КУРТ Агану
23 июля 2022
Все отлично, ходил с сыном, он нашёл прическу модную в интернете, ему сделали прям как на фото, мои пожелания тоже выслушали, придём ещё не один раз
VSV
24 февраля 2024
Отлично стригут. Отдельная благодарность Азису. Очень старается, мастер своего дела!
Роман Гусев
5 ноября 2022
Место приличное, цены приемлимые, парекмахеры все приветливые и вежливые. Стригусь тут уже больше полу года и менять парекмахерскую не собираюсь)
Артём Бережной
11 марта 2024
Если нужна мужская стрижка, то вам сюда. Быстро, качественно, стильно, модно, молодежно!
Максим Романов
26 апреля 2023
Хороший барбершоп, за небольшие деньги, Мастер отлично выполнил свою работу, персонал вежливый, рекомендую!
Добрый
6 ноября 2022
Отличное место. Долго искал хорошего мастера и нашёл именно здесь. Теперь вместе с сыном (9 лет) стрижемся только тут. Заслуженные 5 звёзд! Рекомендую!!
Екатерина В.
30 сентября 2022
Отличный барбер шоп!! Можно недорого сделать крутую стрижку! Фарход мастер своего дела. Муж и сыновья стригутся у него! Рекомендую 👍
Дмитрий Жадин
24 ноября 2022
Отличные ребята, стригут быстро и очень красиво. А главное по гуманной цене! Всем советую!
Amid178rus
1 февраля 2024
Братья хорошо стригут. Не хватает бритвы, триммером так не побреешь.
JA
16 июня 2024
Хорошее место все мастера супер на Азиз самый опытный самый классный мастер обслуживание просто супер время ожидания Мастера творя чудо
Шакир Бердиев
5 июля 2024
Был у мастера Фархада. Голову подстриг хорошо а бороду плохо.
Владимир Черемных
22 марта 2024
Отличное место, качественная стрижка в пределах адекватной цены, спасибо, буду приходить еще!
Сергей Серж
5 июня 2024
Уже почти постоянно там стригусь и бороду тоже, парни молодцы но хотелось бы по дешевле)
Андрей К.
11 ноября 2022
Прекрасные ребята-мастеоа, профессионалы своего дела. Каждый раз получаю удовольствие от стрижки и общения с ними!
Мария О.
1 июня 2023
Большое спасибо, ребята. Несмотря на то, что основные клиенты у вас мужчины, с женской стрижкой справились на отлично
DESERT ROSE
19 сентября 2022
Недавно был у них, хороший барбершоп, мастеры ответсвенны и аккуратны, стригут и бреют очень хорошо.
руслан трубочкин
29 июля 2022
Я скажу так, я уже перестал говорить ребятам как меня стричь, они все знают и делаю свою работаю четко и аккуратно , я даже сына двух летнего к ним вожу 🔥🔥🔥 СОВЕТУЮ 🙌
Ринат
3 января 2024
посредственно подстригли, остались торчать отдельные волосы, хотя стригли одной насадкой
Денис Рогов
11 октября 2022
Отличный барбер, делает быстро и качественно, стрижка бомбическая, всем советую)
Баха Мамедов
21 ноября 2022
Хорошее место, ребята знают свою работу, бреют опаской, цены приятные, буду ходить туда
Эвелина Овчинникова
Не выполняют пожелания клиента полностью, оставляют шрамы
19 ноября 2022
Пришел по записи. Ребята хорошие, работу свою знают, бреют, стренут. Работоц доволен, все понравилось, рекомендую. 5/5 спасибо за вниманте.
Али Исма
20 сентября 2022
Все чётко!! Фархад и его коллега , мастера своего дела !) хожу больше года , всегда всё нравится. Аккуратненько и чисто!)
Виктор Б.
26 августа 2022
Качество стрижки + борода вроде приемлемо! но инструменты все в волосах от предыдущих посетителей, я уже молчу про дезинфекцию! Зашел второй раз, посмотрел на инструменты - стричься не стал!
Анатолий😎
25 июля 2022
Хороший быстрый, мастер своего дела!! Да и цена очень приятная😉рекомендую 10 из 10✊