Bro

HARD
Нашел хостел через знакомого. Отличный хостел, чисто, чистое постельное белье, есть все кухонные принадлежности, просторная кухня, зона отдыха, работают круглосуточно, вежливое общение с администратором.
Nix
21 августа 2024
Чисто, современно, все работает, есть душевые и чистые туалеты. Убираются каждый день, полы чистые, есть тапочки ( хотя лучше свои ). У кроватей есть розетка, бесплатный вайфай, но в кроватях был слабый сигнал. Рекомендую данный хостел
Алмаз Адиатуллин
10 января 2025
Очень интересное место. В принципе мне понравилось . Приняли нас тепло. Мы попали сюда случайно. По пути и на бум. Нам дали тапочки, полотенце .есть минус я был уставший и хотел спать .но так это отель койка место. То взять и закрыть дверь и леч спать не получиться .по итогу соседи могут ходить всю ночь. Вкл и выкл свет .
Алия Балтабаева
Хороший хостел. Приятные администраторы. Спокойно, уютно, как дома. Обстановка большой семьи.
Татьяна Сулима
4 февраля 2024
Самый шикарный хостел из всех что я была . Новый дизайнерский ремонт, невероятно удобные ВЫСОКИЕ кровати-капсулы , где можно спокойно сидеть во весь рост. Очень красиво , чисто кругом , соседи порядочные. Администраторы приветливые ❤️ Рекомендую
К
Кайрат К.
20 марта 2025
Хороший, чистый хостел. Дважды останавливался здесь. Все что необходимо есть, администратор и персонал приветливый
Султан Тлеуов
24 мая 2024
Супер хотел, уютно, тепло, душ и постараться можно, поработать, захотел покушать пожалуйста все есть под рукой. Если в Астане буду, то только туда, интернет тоже есть
Алиса
Отличный хостел, очень красиво, чисто и дёшево, всем советую
Дмитрий Гутнов
7 мая 2024
Офигенное место. Вся мебель, бельё и сантехника новые, чистота идеальная. Отличный интерьер и максимально вежливый персонал. За эту цену я ожидал сырой подвал и подстилку из соломы, поэтому офигел, когда приехал к ним первый раз. Останавливался тут 4 раза, всем рекомендую. Единственный недостаток, по состоянию на осень 2023, это отсутствие нормальной дороги рядом (сейчас может уже построили. Район новый, стройка полным ходом)
Tamoe
19 апреля 2023
Классное место чистый душ место для сна просто супер и очень классный персонал жители дружелюбные
Sofia Bazhenova
25 ноября 2024
Очень удобный хостел! Всем рекомендую! Все новенькое современное, чистота, высокие потолки. Приветливый персонал!
Вадим И.
15 октября 2022
Все чисто, строго, следят за чистотой, тишиной и порядком, единственное находится не удобно.
Александра В.
12 мая 2024
Хороший хостел, доброжелательный персонал, чисто, нам очень понравилось 👍
13 апреля 2023
Лучший из хостелов, в которых когда-либо бывал) отличный персонал и отменная чистота
28 октября 2024
Очень понравилось здесь, чисто, уютно, тихо
Mstafo Mstafo
Лучший хостел хорошо относятся ко всем
Максим
24 июня 2023
Хорошие туалеты, души, спальные места
Максим А.
30 октября 2022
Доброго времени суток! Отличный хостел!Советую!Особая благодарность управляющей Динаре!!!!
Нурлан М.
5 февраля 2023
Все чисто и уютно спасибо Хостел бро советую всём 👍👍👍
Evgeny Abroskin
17 апреля 2024
Отличный хостел, отлично для одной ночи
Виталий Каевас
19 июня 2025
Здесь очень круто!
Виталий
28 июня 2023
Чистый, свежий хостел
Кристиан Фахардо
29 августа 2022
Хороший хостел, ближе к вокзал. Чисто, всё в порядке.
Alex Nazarov
30 августа 2022
Отличный хостел . Советую.
Анастасия Коток
Спасибо очен понравились
S
Saya Ihsangali
4 июля 2025
уютное и приятное место. дружелюбные и приятные люди 🫶🏻✨
Показать оригинал · English