БРК

81 отзыв

Артур Фатыхов
Отличная заправка, чистая, есть сан узел, Персонал отзывчевый, Наталья оператор отзывчевая классная девушка. Заезд со стороны Читы не удобен
Василий Сухарев
Ехал проездом из Владивостока, заехал заправиться и удивился наличием магазина с внушительным ассортиментом. Отдельные слова благодарности операторам АЗС, вежливые, учтивые, приятные, не то что на 95 % АЗС. Заправщик молодец, залил бак до краев!
Степан Михалев
Здравствуйте 👋 постоянно заправляюсь здесь,всегда отличный сервис!«Отдельная благодарность сотруднице на кассе (Головко Людмила). Всегда работает быстро, вежливо и с улыбкой♥️. Приятно начинать день с такого общения!»🤝
Sergio-lazukov
16 июля 2024
Заправка хорошая, удобное местрположение , заправляться можно через приложение , хорошая бонусная программа, милые и красивые сотрудницы , радует единая рабочая форма , очень все чисто, аккуратно, приятно пахнет , остался рад , рекомендую, бензин хороший
Макс М.
5 апреля 2025
05.04.25 около 12.40 приехал заправить 92 на третью колонку пока я оплачивал следом за мной подъехала серебристая Камри и моё топливо залилось ей а потом ещё и её порция😡 оператор Неведомская тормозит в обслуживании😡 пожалуйста будьте бдительны!!! PS: деньги так и не вернули😭
Oleg Mufazalov
10 июня 2025
Отличная заправка. Девушки супер, приветливые, добрые. Туалет чистый. Единственный минус места маловато, пара фур заедет и как то темновато.
Снежанна Лазукова
16 июля 2024
Заезжали проездом из Читы в Улан-Удэ , персонал приветливый, вежливые, компетентные, очень чисто в помещении, чистый туплет, большой выбор продуктов в дорогу и есть свежесваренное кофе, что немало важно, большое спасибо сотрудникам за работу. Остались очень довольны, будем рекомендовать знакомым
Ушакова Наталья
25 апреля 2025
Девчонки просто супер, подарили хорошее настроение, чистый туалет, вкусный кофе, свежая выпечка, ассортимент товаров впечатляет, РЕКОМЕНДУЮ!!!
23 июля 2025
Удобно въезд - выезд, обслуживание внимательное, наличие тёплого чистого с/у. С собой в дорогу очень вкусный кофе 👍
максим ишмаметьев
Приветливые операторы, чистейший туалет, вкусный кофе ! Лучшая заправка от Улан-Уде до Читы!👍
Евгения Ревенская
29 декабря 2024
Отличное обслуживание, девчонки молодцы, всегда приветливые.👍 Горячий кофе, очень вкусный. Чистый туалет. Большой ассортимент
Евгений Васильев
Порадовал приветливый и заботливый персонал данной АЗС . Обслуживание на высоком уровне . Всё аккуратно и чисто . Спасибо.
Анна Е.
22 июля 2025
Отличное обслуживание, девочки доброжелательные, качество топлива хорошее, всё отлично!
Алексей Федоров
24 августа 2024
Заправка очень удобная,хорошее обслуживание. Сотрудники заправки вежливые,внимательные,приветливые. Особенно хочется отметить из сотрудников старшего оператора Людмилу и заправщика Павла. Рекомендую всем.
Александр К.
18 февраля 2025
Классная заправка, очень дружелюбный персонал! Есть горячие напитки и чистый туалет!
Татьяна О.
12 августа 2025
Едем из Владивостока в Краснодар, заезжали на заправку. Все очень понравилось, что не мало важно есть туалет. Милая работница Людмила вскипятила нам воды для термоса, огромное Вам спасибо❤️
Андрей Р.
Отлично заправка, работа персонала на высшем уровне, все понравилось даже кофе дали в подарок😀😀😀
Инкогнито 2047
5 мая 2023
Приветливый персонал! Чистый зал!Чистый туалет! Очень вкусный кофе! Удобный зал и товарное соседство! Гсм отличного качества! Бонусная программа хорошо работает для привлечения клиента!
Дмитрий
22 сентября 2025
Однозначно 1 звезда, к персоналу вопросов нет, собственно я даже не зашёл в здание АЗС, потому что затупки на своих авто заезжают как хотят и куда хотят, один человек вообще оставил свое корыто заправлять а сам ушел покупать хрючево в мини маркет 20 минут ходил пока его корыто стояло и занимало место у колонки, пока он ходил накопилось транспорта, вобщем около 30 потерянных минут... психанул и уехал
Александр Гоморов
Заправлялся 14.02.2026 года. Девушка на кассе очень дружелюбная и вежливая. Спасибо за хорошие отношение к клиентам.
Ирина Бурдуковская
5 января 2025
Сегодня заправлялись и были шакированны , поведением и профессиональностью кассира! Зачем занимать место если оно не для тебя ! Сказать , я нечем вам помочь не могу !!! Все посетители были в шоке!!! Пришлось нам самим решать , как нам быть ! А все во то надо было посмотреть ей колонку!!!
Светлана Камышенко
17 июня 2025
Хорошая заправка, вкусный кофе, хочу поблагодарить оператора Анну за хорошее обслуживание
Владимир Д.
3 марта 2025
Отличная АЗС .УЮТНО.ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Людмиле Головко,быстрое и качественное обслуживание,приветливая и добрая.
Сергей Б.
14 июля 2025
Кофе, сувениры, качественное топливо и многое другое!!!
Наталья Лобынцева
25 августа 2024
Отличная заправка, Анна- С Днём Рождения Вас) Паша- Душа заправки!Благодарим за улыбки и прекрасный сервис🙏
Денис Смоляков
Вежливый персонал,по Карте Е100 приятные бонусы
Дмитрий Дмитриев
7 марта 2023
Заправка как запрвка, но радует большой ассортимент дополнительных товаров и услуг. Плюс всегда приветливый персонал. Предпочитаю запрвляться у них несмотря на то что рядом есть другие заправки с такими-же ценами.
Андрей Епифанов
23 июня 2023
Отличная АЗС. Приветливый персонал. Есть магазин внутри. А так же очень чистый туалет. Рекомендую
nasher
23 сентября 2024
Тормознутый персонал. Плюс учтите что здесь ещё местные заправляются. С одной извилиной. Плюс местный персонал будет с ними точить местные лясы. По полчаса на машину будет уходить. Не рекомендую.
Сергей Азясев
26 августа 2023
Понравилась заправка, не дорогие магнитики, дали мороженку в подарок за заправку, не знаю от скольки литров акция, 800 заправлял, очень приятно было
Дарья Караченцева
25 июня 2025
Лучшая азс-качество топлива,ассортимент в магазине
Зафар Турсункулов
Хорошая ащс, топливо нареканий не вызвало.
светлана г.
25 августа 2024
Отличная заправка, вежливые операторы, особенно хочется отметить Головко Людмилу.
сергей с.
23 марта 2025
Обслуживание (оператор Аня) и обстановка общая на АЗС просто на высоте. Спасибо
Константин Чеботько
12 июня 2023
Дешевая заправка, бенз хороший судя по расходу, работает с Тинькофф и многими другими сервисами, внутри не был ни разу.
Дмитрий А.
25 апреля 2025
Все супер Персонал агонь 🔥 Хорошее настроение качественное обслуживание
Евгений Бирук
14 октября 2025
Отличная заправка ,сотрудники всегда вежливые )
Виктория Иванова
2 декабря 2024
Отличная заправка ⛽приветливый персонал, рекомендую 👍 вкусный кофе ☕
724264 Людмила
9 января 2025
Качественное обслуживание,приветливый персонал.
Leonid Mezentsev
15 мая 2025
Не удобный заезд под горку. Шланги длинные.
Алексей Воскобойников
8 сентября 2024
Хорошее качество топлива, это главное. Можно смело заправляться.
Николай
14 июля 2023
Бензин нормальный. Заправщик есть, кассир не спит на рабочем месте
Баир Дандарович
Девчонки,вы просто супер! Ваша энергия, обояние и умение находить общий язык делают Вас незаменимыми. Спасибо Вам за то, что вы есть!
Вера Головко
3 декабря 2024
Хорошее обслуживание, приветливый персонал, вкусный кофе, в общем чиназес
Борисыч😏
Кофе сделали быстро, заправка , топливом быстро.
Светлана Бондаренко
22 октября 2024
Хороший бенз. Приятный персонал
Олег Архипов
10 августа 2025
Быстро качественно приятно
Геннадий
26 августа 2023
Заезд со стороны Улан-Уде больно крут) А заправка, магазин и персонал приличные!
П
Прялкин Г.
26 сентября 2025
Очень приветливый персонал
Елена Болотова
13 сентября 2024
На отрезке Чита - Улан-уде лучший ТУАЛЕТ! Чистый, тёплый. Спасибо!