БРК

Ханя
20 октября 2024
Расположение АЗС является для меня близким к идеальному, так как основные мои пути так или иначе проходят мимо нее, отсутствие конкурентов в прямой видимости, отличный ассортимент сопутствующих/дополнительных товаров, кафе с отличными сэндвичами. Единственное: почему 95ый дороже???
Саша
17 января 2024
Обслуживание быстрое,часто заправщики стоят,очень удобно,на кассе очереди не бывает. Всегда быстро и вежливо обслуживают. Тут же кофейня,очень приятная обстановка,кофе всегда вкусный. Хорошие бонусы падают в приложение на телефоне, всегда можно проверить всю историю заправок,цены...мне нравится
Евгения Атоми Балхай
Хорошая заправка, вежливый персонал, огромный ассортимент. Чисто, уютно. Спасибо большое Розе за приятное обслуживание 🌹
Екатерина Ремешевская
23 апреля 2025
Удобная сеть заправок!!!!🔥 Нет очереди🔥 Заправщики халтурят,некоторые прям убегают в коморку Лучший, заправщик который относится ответственно к своей работе Андрей,на Борсоева Все бы такие были как он!🙂
Вадим Григорьев
Спасибо Розе оператору вежливо и качественно обслужила и главное быстро. Буду заезжать постоянно заправляться
Valya Petuhova
Обслуживание оператор Валентина очень понравилась как делает свою работу . Спасибо большое Валентине за тёплое обслуживание
Олег
1 марта 2024
Заправка отличная, через приложение заправка вообще класс. Удобно особенно когда есть заправщик. В приложении заправка быстрая, безопасная. Расположение удобное, недалеко от дома.
tkacheva2804
Хорошая заправка, персонал вежливый. Особую благодарность хочу выразить Валентине , очень хорошо выполняет свою работу, добрая и отзывчивая
Сергей
5 сентября 2025
Плюсы: Работает от приложения Яндекс заправки ⛽ Из минусов только цена на бензин))), дак она в городе примерно одинаковая.
Маргарита
отличная заправка, доброжелательные сотрудники, отдельное спасибо Валентине за обслуживание
гиппо
14 мая 2024
Заправляться остерегаюсь, качество топлива так себе. Сопутствующие товары и кафе хороши. Асортимент впечатляет. Кофе в кафе вполне выпиваем. Менеджменту10 из 10.
Галина Нестерова
Хорошая заправка, больше всего понравилась вежливая и ответственная, Валентина Тимофеева лучший сотрудник 👍
Екатерина Т.
Отличная заправка, коллевтив хороший Отдельная благодарность девушке, Валентине, отзывчивая, доброжелательная
B
Bato S.
15 марта 2024
Хорошее обслуживание, удобное местоположение, вкусный кофе,персонал хороший,все быстро качественно не дорого!
Александра Иванова
4 октября 2024
Классно сделали, что всё в одном месте, заправил автомобиль и себя тут же)) супер классное кафе ❤ вкусные завтраки и обалденные десерты 🔥
Светлана Басманова
2 сентября 2024
Хорошая заправка, особое спасибо заправщику Николаю, всегда помогает, делает свою работу оперативно.
Валерий П.
27 марта 2024
Постоянно заправляюсь с кэшбеком прямо с телефона по карте тинькофф не выходя из машины, заправщики подходят и заправляют, а я только кнопки на телефоне нажимаю.
Ханда Р.
14 марта 2024
Всегда заправляюсь на БРК. Персонал всегда готов помочь в любом вопросе. Выбор товаров широкий. Быстрое и качественное обслуживание операторов
Chingis
16 марта 2024
Удобная заправка, по пути на работу👍 Обслуживание на высоте! Все быстро, персонал внимательный и всегда с улыбкой 😀
Булат Цырендоржиев
14 марта 2024
Качественное и быстрое обслуживание!!! Всегда предложать кофе, шоколадку в дорогу! Всегда стоит заправщик! Персонал приветливый! 10/10🏆🏆🏆
batodiez
30 декабря 2023
Советую попробовать кухню. Ассортимент огромен. Вкусно готовят. Бесплатного бензина нет, но он норм. Видно, что стараются. Рекомендую. Бонксная карта имеется
96%
15 июля 2025
Подъехать можно с любой стороны, все быстро.
Саша Будожапов
Роза спасибо больше за помощь хорошо обслужили и подсказали
Роза Архинчеева
17 декабря 2021
Заправляется не на этой заправке но всегда БРК 4 автомашины Всегда хорошие и дружелюбные заправщицы Подскажут предложат кофе горячий
Алексей Ванчиков
12 октября 2018
Заправляюсь здесь, потому что: 1) это самая ближайшая АЗС 2) практически нет очередей 3) самые приветливые кассиры, всегда Вам улыбнутся и пожелают счастливого пути и скорейшего возвращения
Александр Садженица
16 декабря 2022
Хорошее качество топлива. Цена незначительно ниже чем у остальных. Работает Яндекс заправка.
1 февраля 2024
Купил хот-дог по 170р с собой, мин. через 5 передумал, сел за столик. Выпечка была старой, на вкус кислой.
Светлана Максарова
Спасибо оператору Евгении за хорошее обслуживания ! 👍
Анастасия Белокрылова
5 октября 2025
хорошее обслуживание, хорошее кафе
Дмитрий Миллер
1 декабря 2024
Завышенные цены на топливо самая дорогая АЗС
615665 VLADIK
2 декабря 2022
Отличное место расположение. Большой выбор автомасел и аксессуаров для аво Очень доброжелательные и приветливые сотрудники.
Ирина I.
14 января 2020
Раза два там заправлялись, но перестали туда заезжать, потому что, отъехав, замечали, что заправка бензином не состоялась. Приходилось возвращаться.
Кристина Полонова
24 марта 2020
Супер высокие цены на все сопутствующие товары, неудобные заезды на заправку. Скудный выбор.
Сергей
10 октября 2023
Классная заправка. Обслуживание отличное! Девочки на кассе молодцы👍
318152 влада
30 июня 2025
Валерий отличный заправщик, так держать)
22 января 2019
Удобная заправка и качественная топливо и быстрое обслуживание
Kent
22 декабря 2024
Лучшая сеть заправок. Все на высоком уровне. Рекомендую всем.
Андрей
11 января 2024
Не заправляюсь, есть опыт плохого бензина на этих заправках.
Сергей Мунхоев
24 мая 2021
Удобно расположен хороший ассортимент возможен расчёт картой рекомендую
Subarist
21 марта 2020
Запоавщики не всегда на месте. Колонки старые. Иногда забываеш нажать кнопку на самой колонке!
гость
16 мая 2023
Древняя заправка, надо бегать кнопку нажимать. И кофемашина постоянно сломана.
7 февраля 2025
Вот сейчас у всех подгорит, но БРК это лучшие автозаправочные комплексы на всем дальнем востоке. Кто не верит прокатитесь и убедитесь в этом.
сергей м.
15 ноября 2024
Отличная АЗС,все нравится. Операторы молодцы!
Эдуард Алексеев
25 февраля 2020
Автозаправка с минимаркетом, расположенное на перекрестке. На территории находится небольшое СТО.
Дарима Арсаланова
13 августа 2020
Всегда недоливают бензин, качество бензина на низком уровне.
Оксана Калуцкая
29 сентября 2021
Из всех БРК самая любимая. Ночью открывают в 5 сёк, программы не виснут и персонал приветливый
Дмитрий О.
20 мая 2023
Персонал помнит своих клиентов.Даже когда сломал ногу,они меня потеряли,спрашивали у супруги,где я))))
25 мая 2024
Отличная заправка , вежлевый персонал